![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.05.2017 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Был в отпуске в Швейцарии, красиво, дорого. Попал на распродажу всякой утвари, не удержался, купил кофеварку. Ну за смешные деньги, отчего не купить. Дома она успешно отслужила три месяца, после чего ушла в отключку. На сервис ходил, к мастерам под руки заглядывал. Без таблеток специальных работать не будет. Все! Вот я и спрашиваю, где у нас можно таблетки для чистки кофемашини купить. В супермаркетах был, на базаре спрашивал - молчат. Подскажите, а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я поэтому не покупаю ничего понтового, меньше хлопот в будущем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 16.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - Имя: jktd ![]() |
В первую очередь надо посмотреть сколько такое "добро" вообще может стоить, на ]]>http://studio-bosch.com.ua/katalog/aksessuary]]> сайте у них должно быть или спросить у менеджеров. Если не найдете, то выход один - идти на блошиный рынок в воскресенье и смотреть, спрашивать. Не отчаивайтесь)
Сообщение отредактировал OkraskaKlas - Dec 7 2017, 15:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.05.2017 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
так обычная же Бош, кто ж знал! Красиво жить не запретишь) так отчего же запрещать, если есть такая возможность?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,705 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 25.06.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Посмотрите в магазинt, где продаются запчасти для кофеварок ]]>https://easyfix.com.ua/catalog/zapchasti-dlya-kofevarok/]]> Тут все необходимое можно найти, и цены невысокие.
Сообщение отредактировал Davvid - Dec 24 2017, 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.01.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
не легче в ремонт сдать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.01.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Елизавета ![]() |
ремонт точно нужен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.02.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
да они же стоят копейки, купи новую и не морочь голову, сам так сделал когда старая навернулась
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.05.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.05.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
У мамы во Львове была похожая проблема на работе, купили импортную кофемашину поработала полгода и все, сначала ремонтировали, но после очередного дорогостоящего ремонта, когда снова поломалась начальник не выдержал и взял в аренду на ]]>Ekava]]>, новую кофеварку, при условии покупки у них кофе. Кофемашину привезли в течении получаса, настроили, заправили и после инструктажа сотрудников мастер уехал. Мама и ее сотрудники сейчас не могут нарадоваться, всегда свежий кофе.
Сообщение отредактировал TooFFi - May 23 2018, 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.06.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda сx 5 ![]() |
Да проблемы могут быть и с дешевой техникой. Главное знать хороших мастеров, которые смогут починить то, что сломалось, при этом не накручивая других "поломок". Я свою кофемашинку, например, доверяю ребятам из этого ]]>https://coffee-service.kiev.ua/]]> сервисного центра. Они работают с разными марками и видами поломок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.09.2018 Из: xion Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX 7 ![]() |
Обратитесь в компанию, которая ее делала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 23.10.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Спартак ![]() |
Очень странно ,что не было на сервисе таблеток, в интернете их огромное количество .
-------------------- Нашел отличный магазин авто запчастей ]]>https://ukrparts.com.ua/]]>. Теперь для своей мазды беру только там все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.08.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Можно попробовать поискать такие запчасти на алиэкспресе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.11.2018 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.06.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Да, я тоже давно заметил, что даже если ты найдешь деньги на дорогую вещь, то не забывай, что ее обслуживание тоже дорого тебе обойдется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2013 ![]() |
Я считаю, что чтобы потом не искать запчасти и сервисы ремонта техники, нужно выбрать качественную технику. Мне понравился обзор ]]>https://expertology.ru/kak-vybrat-kofevarku...a-doma-i-ofisa/]]> как выбрать кофеварку. Я вот рассматриваю капельные кофеварки так как капсульные говорят не очень, да и потом эти капсулы менять часто - замучаешься. А вы как считаете?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 12:35 |
|