![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Доброго времени суток! Мой смартфон имеет мало внутренней памяти, потому решил купить новый с более лучшими характеристиками. Посоветуйте мне качественный смартфон с памятью не менее 128 Гб, и интернет-магазин, где его можно выгодно купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Смартфонов с памятью 128 Гб много, но их цены разные, поэтому важно определиться, какую сумму ты готов потратить на него. Могу тебе посоветовать интернет-магазин, в котором себе покупал смартфон, и кстати не плохо сэкономил, потому что у них часто не маленькие скидки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Планирую потратить на смартфон 7-8 тысяч гривен, пока большими финансами не владею. Может ты посоветуешь мне смартфон из этой ценовой категории? Буду очень благодарен за информацию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
От себя могу посоветовать приобрести смартфон Xiaomi Poco M5s 6/128GB Grey ]]>https://zhuk.ua/ru/smartfony/]]> в интернет-магазине Жжук. Этот смартфон предлагает большой объем памяти – 128 ГБ, что позволяет хранить много фото, видео и других данных.
Кроме того, 6 ГБ оперативной памяти обеспечивают плавную работу устройства. Серия Xiaomi Poco известна своей высококачественной и производительностью, а Grey-цвет придает смартфону стильный вид. За такую доступную цену вы получите мощный смартфон с большим объемом памяти. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2023 - 23:14 |