Как помочь ЗСУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Как помочь ЗСУ |
Nov 20 2023, 12:18
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 256 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений |
В связи с нашей активной гражданской позицией, возник вопрос: как можно эффективно и конкретно помочь ЗСУ? Я уверен, что здесь много людей, готовых внести свой вклад в поддержку наших военных. Поделитесь идеями и опытом, как мы, обычные граждане, можем оказать реальную помощь!
|
|
|
Nov 20 2023, 13:13
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша |
Очень замечательно, что ты хочешь принять участие в поддержке ЗСУ! Одним из конкретных способов помощи может быть возможность купить авто для ЗСУ ]]>https://www.denycars.com/about]]> . Я рекомендую обратить внимание на Denycars сервис, который специализируется на предоставлении автомобилей для военных нужд. Они не только помогут с выбором подходящего транспорта, но и обеспечат полный спектр услуг, включая техническую поддержку. Таким образом, ты сможешь не только выразить свою поддержку словами, но и сделать конкретный вклад в обеспечение нужд ЗСУ.
|
|
|
Nov 24 2023, 08:26
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2023 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 Имя: Іван |
Дуже круто, що ви викузаєте таке бажання, це неаби як важливо у наш час. Нашим військовим потрібна будь-яка допомога, аби вони могли наблизити нашу перемогу, ще швидше. З останніх новин про контрнаступ ]]>https://glavcom.ua/tags/kontrnastup/]]>, що я читав, був дуже позитивний відгук про те, що наші хлопці зробили величезний обʼєм роботи на Запорізькому напрямку. Тому треба реагувати та надавати їм допомогу цілодобово, а тим паче зараз, коли холодна пора року прийшла. То ж буду радий бачити від вас новини про те, що вдалося зібрати та надіслати нашим воїнам.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2024 - 21:42 |