Помогите найти жилье в Виннице!, товарищ там |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
Помогите найти жилье в Виннице!, товарищ там |
Aug 16 2012, 19:31
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий |
Винница, привет!
У друга производство переехало в Винницу, вчера говорил с ним, как-то говорит в Виннице невесело с жильем, мало его и цены скачут непонятно в зависимости от чего Производство находится в районе Хутор Шевченко, если не ошибаюсь, но подойдет и в другой части города, если чистое и за вменяемые деньги, еврохоромы не принципиально конечно. Подойдет также часть дома или другие варианты. Порядочность парня гарантирую. Возможно, кто-то из знакомых сдает... Всем откликнувшимся заранее спасибо!!! звонить можно мне либо ему напрямую, зовут Вова. 095 535 18 15, 097 384 64 64. мои номера внизу с уважением Григорий -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
|
|
Aug 23 2012, 23:58
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) |
Винница, привет! У друга производство переехало в Винницу, вчера говорил с ним, как-то говорит в Виннице невесело с жильем, мало его и цены скачут непонятно в зависимости от чего Производство находится в районе Хутор Шевченко, если не ошибаюсь, но подойдет и в другой части города, если чистое и за вменяемые деньги, еврохоромы не принципиально конечно. Подойдет также часть дома или другие варианты. Порядочность парня гарантирую. Возможно, кто-то из знакомых сдает... Всем откликнувшимся заранее спасибо!!! звонить можно мне либо ему напрямую, зовут Вова. 095 535 18 15, 097 384 64 64. мои номера внизу с уважением Григорий Мы сейчас съезжаем с квартиры на пр-т Юности. Нормальная двушка, летом было по 1600 грн\месяц. Если интересно, напиши мне в личку до конца месяца. Дам номер хозяев. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:14 |