Ваш будущий клиент!, =))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Ваш будущий клиент!, =))) |
Jul 2 2012, 12:54
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
пост в автоклубе в ветке по обсуждению техцентра. faceoff.gif faceoff.gif
Добрый день. Я хочу обслужить у Вас свой автомобиль Lexus LS400 1995 года, но у меня есть несколько условий и вопросов. Сами понимаете, автомобиль представительского класса и крайне недешев, поэтому я хотел бы отдать его только в то место, где его оценят по достоинству и с должными скидками/пиететом. 1. Под моим автомобилем после стоянки остаются лужи масел разных цветов (черное, красное и коричневое). У меня есть свои масла таких цветов, но я не знаю, куда какое подливать. Я могу быть уверен, что Ваш мастер не отольет себе мое масло при обслуживании? 2. Я хотел бы установить собственную веб-камеру в Вашей ремзоне на время обслуживания моего автомобиля, так как наслышан, что картинку на сервисной камере часто "подменяют" статической. Это возможно? От Вас потребуется только розетка, эзернет-кабель в 100 метров у меня есть (этого хватит, чтобы протянуть веб-камеру, она у меня проводная, я слышал беспроводным тоже могут подменять сигнал)? 3. На моей машине имеется небольшой износ водительского сиденья. Если я резко сажусь в него, понемногу расходится шов на коже. Соответственно, если в мою машину сядет полный мастер, весом более 90 кг., возможны незапланированные повреждения обивки. Скажите, я могу быть уверен, что мастер будет не тяжелее 90 кг. и если он все-таки резко будет садится, какие гарантии и компенсации предусматриваются в таком случае? 4. На своем предыдущем автомобиле (Дэу Нексия) мне неоднократно удавалось сэкономить на воздушных фильтрах, я их выбивал и пылесосил. Есть ли у Вас в техцентре пылесос или надо брать с собой свой? 5. От одного из колес у меня при торможении ночью видны искры, из второго нет. Соответственно, мне надо менять колодки на одном колесе. Если я привезу свой комплект для колеса (две колодки), сохранится ли гарантия на работу и распространяется ли она на тормозной диск? 6. Есть ли у Вас дополнительные скидки для VIP-клиентов, владельцев представительской модели LS? Я планирую обслуживать у Вас автомобиль не менее раза в год и тратить не менее 3 тысяч рублей. 6. В случае, если у меня будут замечания по качеству работ, на какие компенсации я могу рассчитывать? К примеру, меня интересует полная окраска авто в случае нахождения не учтенных в приемочном акте сколов. Или замена салона по оригинальном парт-номеру в случае расхождения шва дальше, чем пометка, которую я сделаю при передаче авто мастеру. Кроме того, конечно, материальное удовлетворение для меня не главное. Я бы хотел лично нанести провинившемуся какие-то увечья (зависит от степени провинности), но при однозначной гарантии техцентра, что это будет для меня безопасно. 7. После обслуживания у Вас планирую провести независимую диагностику проделанных работ в одном очень авторитетном сервисе. Предупреждаю об этом сразу, честно, учтите! 8. Принимаются ли цветные копии карт "Лексус-Клуба"? Я обычно свою храню дома (боюсь потерять). Извините за краткое выражение мыслей, я хотел бы описать свои пожелания более подробно, но пока законспектировал только основные. У меня еще очень много технических вопросов (например, сколько у Вас будет стоить перфорация моих тормозных дисков дырками в 3 мм., при условии моих сверел?), но их я озвучу при встрече. Я собираюсь приехать к Вам в воскресенье, примерно в 22-45, т.к. по случаю буду встречать тещу на Савеловском вокзале в 22-30. Прошу меня не задерживать и принять автомобиль быстро, а также предоставить мне розетку для ноутбука и раскладушку, а также надеюсь у Вас есть детская комната и ванна, т.к. теща будет с грудным ребенком. На работы у меня есть время до 8:05 понедельника. Заранее большое спасибо, с уважением, Ваш будущий клиент! P.S. Буду признателен за копии всех сертификатов Вашего сервиса, а также паспортов лиц, которые будут присутствовать на сервисе в период обслуживания моего автомобиля. В личку, плиз. Взято здесь,а там хз ]]>http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic344480.html]]> Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 2 2012, 12:56 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Jul 2 2012, 13:47
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго |
|
|
|
Jul 2 2012, 19:36
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман |
про увечья четко написано) а толстым я в любом случае не дам машинку свою)
-------------------- |
|
|
Jul 2 2012, 19:56
|
|
Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим |
Не раз приезжали такие клиенты -------------------- |
|
|
Jul 3 2012, 07:11
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій |
аааааааааааа, я плакал, хорошее настроение с самого утра
|
|
|
Jul 3 2012, 08:25
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик |
Самое обидное,что у нас в стране полно таких людей:-)
Сообщение отредактировал shchedov - Jul 3 2012, 08:29 -------------------- |
|
|
Oct 15 2012, 00:45
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 26.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda |
))) я думаю, что такие везде найдутся ))) в каждом из нас есть маленький такой педант, просто в разной степени )))
-------------------- С уважением :)
|
|
|
Nov 14 2012, 08:57
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Юрий |
сколько у Вас будет стоить перфорация моих тормозных дисков дырками в 3 мм., при условии моих сверел?
|
|
|
Nov 20 2012, 12:50
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий |
Ахахахахаххх, норм посмеЯлси...А с другой стороны, ведь реально такие есть....
Главное чтобы нам такие не попадались, пусть из домов своих не вылазят ( : -------------------- |
|
|
Feb 24 2013, 14:01
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 09.11.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Спасибо посмеялся )
|
|
|
Feb 24 2013, 14:25
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) |
Да мне если честно кажется что это просто стёб....таких людей не бывает......
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
|
|
Apr 4 2013, 09:38
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 27.06.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 Имя: Саня |
Ржак)
|
|
|
Apr 4 2013, 22:37
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
Да мне если честно кажется что это просто стёб....таких людей не бывает...... да ты вообще капитан очевидность -------------------- |
|
|
Apr 15 2013, 12:36
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey |
|
|
|
Apr 16 2013, 09:49
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 04.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan Qashqai 1,6 CVT |
|
|
|
Apr 16 2013, 10:31
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр |
про увечья четко написано) а толстым я в любом случае не дам машинку свою) худые лучше чинят?))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:17 |