![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
перечитал тут все темы, как дошел до 2012 г., понял что все равно нужно создать новую, т.к. товар быстро меняется )
в бщем устали ждать пока достроят нашу квартиру, решили поставить данный девайс (посудомойку) на съемной поэтому важное условие - простота и надежность соединений, чтоб не было траблов с лопнутыми шлангами и т.д. и переустанавливалась не сильно сложно с места на место хочу разместить под мойкой (если это имеет значение) понимаю что бренды решают все, но мне важен ваш положительный опыт владения (доверять отзывам незнакомых людей я еще толком не научился) ну и цена чтоб не заоблачная (я думал влезть в сумму до 4-х тыс грн., если такое возможно при нынешнем курсе доллара) ну и служила чтоб долго ) а если кто скидочку где имеет, не откажусь принять ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 14:48 |