![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Куплю за реальную цену штатное ГУ и инфо панель мазда 6 2006г.рестаил, как на фото,машина с кондишеном.
Сообщение отредактировал markel2771 - Sep 10 2015, 20:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 16.09.2013 Из: Полтава Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
есть такое, реальная цена это сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
Я думаю 80-90$ согласен, только у меня на климате,свой блок кондишина поставить можно
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен, только у меня на климате,свой блок кондишина поставить можно Честно сказать я не знаю подайдёт по крепежу блок кондиционера от рестайла на дорестаил, здесь надо проконсультироваться. А приборки у вас от типтроника случайно нет, просто на неё есть 100% покупатель |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mazda6 Mazda3, подскажите а у вас есть приборка на рестаил, англичанин европеец не важно главное что бы типтроник
|
![]() |
|
![]()
|
|
магнитола уже не интересует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 16.09.2013 Из: Полтава Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть приборка - 45$ только с англичанки рестайл типтрон
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть приборка - 45$ только с англичанки рестайл типтрон Вы меня конечно извините как говорится хозяин барин но 45$ для англичанки это дороговато. Если проводить параллель то английская с до рестайла стоит 15-20$, я конечно спрошу у человека которому нужна приборка и потом напишу вам,до связи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Вы меня конечно извините как говорится хозяин барин но 45$ для англичанки это дороговато...... Полностью соглашусь и я. Сорри, что влез в чужую тему. Я лично покупал за 15 у.е. дорестайл автомат, с англичанки. С типтрона не покупал, но с чего такая космическая, на сегодняшний день цена, не пойму. Не стоит забывать, что эту приборка, помимо того, что основная шкала в милях, так же показывает в милях пробег, и , соответственно, все показания бортового компьютера. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
раз все такие умные, то попробуйте найти,именно тип-трон рестайл, за 15-20 можно дорестайл и найти, 25-30-рестайл МЕХ... если найдёте дешевле - отдам дешевле..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
раз все такие умные, то попробуйте найти,именно тип-трон рестайл, за 15-20 можно дорестайл и найти, 25-30-рестайл МЕХ... если найдёте дешевле - отдам дешевле.. Вот ]]>http://aukro.ua/panel-shchitok-priborov-ma...5666944820.html]]> , навскидку, типтрон, правда америкос. Я не знаю, есть ли отличия между англичанками, но цена... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ]]>http://aukro.ua/panel-shchitok-priborov-ma...5666944820.html]]> , навскидку, типтрон, правда америкос. Я не знаю, есть ли отличия между англичанками, но цена... если я правильно понимаю это с 2004 года...да и куда звонить, как покупать,это аукцион или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ]]>http://aukro.ua/panel-shchitok-priborov-ma...5666944820.html]]> , навскидку, типтрон, правда америкос. Я не знаю, есть ли отличия между англичанками, но цена... Отличия есть. Англичанка - это в чистом виде европейка, только с правым рулем и счетчиком в милях. Все системы и запчасти одинаковы (кроме тех, что связаны с положением руля). Запчасти на англичанку подбираются в той же программе, что и на европейку, только надо руль переключить с левого на правый. Американка - немного другая машина с другой электроникой и т.д. даже резьбы на половине болтов с другим шагом )). Программа подбора запчастей тоже отдельная. Имею в наличии приборку от америкашки дорестайл типтрон (такую же как по ссылке, только от 3,0 мотора), но она вряд ли прокатывает. Фото прилагаю. Кто помнит как выглядит европейка, сразу увидит разницу по лампочкам (TSC вместо европейского DSC и т.д.) Была бы она рестайловая, оно может и подходило бы, только вот что делать с несовпадающими индикаторами? Сообщение отредактировал Mazda6 Mazda3 - Sep 20 2015, 01:02
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если я правильно понимаю это с 2004 года...да и куда звонить, как покупать,это аукцион или как? Не знаю, где Вы увидели что это 2004г. По поводу аукциона, этот лот стоит с окончательной ценой "купить сейчас" ]]>http://aukro.ua/listing/listing.php?string...ferTypeBuyNow=1]]> , а не делать ставки. Как связаться с продавцом и как покупать, всю информацию можно найти на "Аукро". По крайней мере, это нормальная цена на типтрон. Отличия есть. Англичанка - это в чистом виде европейка, только с правым рулем и счетчиком в милях......... Имею в наличии приборку от америкашки дорестайл типтрон (такую же как по ссылке, только от 3,0 мотора), но она вряд ли прокатывает. Фото прилагаю. Кто помнит как выглядит европейка, сразу увидит разницу по лампочкам (TSC вместо европейского DSC и т.д.) Была бы она рестайловая, оно может и подходило бы, только вот что делать с несовпадающими индикаторами? Я действительно не знаю, есть ли существенные отличия между американкой и англичанкой. Если хотите, могу "за пиво" забрать Вашу. У меня есть в приборках небольшой опыт. Попробую посмотреть, есть ли возможность подружить америку с европой ![]() Сообщение отредактировал pit.serg - Sep 20 2015, 10:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я действительно не знаю, есть ли существенные отличия между американкой и англичанкой. Если хотите, могу "за пиво" забрать Вашу. У меня есть в приборках небольшой опыт. Попробую посмотреть, есть ли возможность подружить америку с европой ![]() К сожалению отдать за пиво желания пока не имею, такая у меня одна и если вдруг кому будет надо именно така, а тут раз - а меня есть ![]() ![]() По поводу эксперементов - затея таки действительно интересная, но по причине указанной мной выше, всё-таки пока отложим По поводу цены - англичанки у нас не ездят, поэтому таки да их надо адаптировать, чтобы были как наши, ну или не переделывать ничего, а кататься и смотреть все в милях ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:40 |