Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли запчастей

В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Куплю за реальную цену штатное ГУ и инфо панель мазда 6 2006г.
workuta
сообщение Sep 21 2015, 21:26
Сообщение #21

Из: измаил

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(igor87kr @ Sep 19 2015, 23:18 ) *
если я правильно понимаю это с 2004 года...да и куда звонить, как покупать,это аукцион или как?

сказать что странный тип-это ничего не сказать,речь идет о тип трон рейстайле а он на что то другое ссылки дает.... иди поскачи может все наладиться.
Go to the top of the page
Вставить ник workuta в ответ
+Quote Post
pit.serg
сообщение Sep 22 2015, 20:09
Сообщение #22

Из: Kiev

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Цитата(Mazda6 Mazda3 @ Sep 21 2015, 21:39 ) *
К сожалению отдать за пиво желания пока не имею.....

Не вопрос. Понимаю. Просто я, в своё время, переделывал приборки одноклубникам, в том числе, "учил" американцев считать в КМ. Но, "подружить" их с европейцами тогда не было времени. Но, что-то мне кажется, что америка типтрон, по электронике, идёт как рестайл, только оформление дорестайла. Утверждать не стану. Может ещё подвернётся возможность, тогда и проверю. Единственное, что точно знаю, что приборки в наших машинах сами по себе не ломаются. Причиной их замены, чаще всего, становится коррекция пробега. Поэтому, и цена должна соответствовать... А заплатить за англичанку больше 1000гр, да потом подстроить её под нас, это маразм, по-моему. За эти деньги можно несколько раз "освежить" пробег.

Сообщение отредактировал pit.serg - Sep 22 2015, 21:27
Вставить ник pit.serg в ответ
+Quote Post
Mazda6 Mazda3
сообщение Sep 23 2015, 22:55
Сообщение #23

Из: Полтава

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(pit.serg @ Sep 22 2015, 21:09 ) *
Не вопрос. Понимаю. Просто я, в своё время, переделывал приборки одноклубникам, в том числе, "учил" американцев считать в КМ. Но, "подружить" их с европейцами тогда не было времени. Но, что-то мне кажется, что америка типтрон, по электронике, идёт как рестайл, только оформление дорестайла. Утверждать не стану. Может ещё подвернётся возможность, тогда и проверю. Единственное, что точно знаю, что приборки в наших машинах сами по себе не ломаются. Причиной их замены, чаще всего, становится коррекция пробега. Поэтому, и цена должна соответствовать... А заплатить за англичанку больше 1000гр, да потом подстроить её под нас, это маразм, по-моему. За эти деньги можно несколько раз "освежить" пробег.

Вот-вот! Еще один плюс моей приборке! На ней пробегу-то фигня! И скручивать ничего не надо.
А насчет совместимости есть у меня тут одна задумка wink.gif Дело в том я сейчас в Англии покупаю машину как раз рестайл на типтроне, и через недельку-другую, когда она будет уже у меня, при условии, что будет на это немного свободного времени, хочу попробовать тупо кинуть эту американскую приборку на еще живого рестайла и посмотреть что будет )))
Вставить ник Mazda6 Mazda3 в ответ
+Quote Post
Razobral
сообщение Sep 29 2015, 12:14
Сообщение #24

Из: Луцк

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Сервис поиска запчастей
Запчасти и разборки на Razobral.com

Заполните форму, указав информацию о запчасти, данные транспорта, а также Вашу контактную информацию.

Ваш запрос автоматически отправится Всем разборкам и автомагазинам, которые зарегистрированы на нашем сайте и соответствуют требованиям запроса.

Продавцы, которые имеют необходимую запчасть свяжутся с Вами и предложат свою цену. После рассмотрения всех предложений Вам останется выбрать наиболее подходящее и купить запчасть.

+380 (99) 144-11-11
+380 (97) 144-11-11
+380 (93) 144-11-11
Вставить ник Razobral в ответ
+Quote Post
Mazda6 Mazda3
сообщение Oct 1 2015, 16:08
Сообщение #25

Из: Полтава

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Продолжая тему приборки - есть от рестайлового типтрона и выглядит она вот так (см.фото)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_7222.JPG ( 332.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Вставить ник Mazda6 Mazda3 в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic