![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.05.2015 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Coupe(Кузов дорестайл) ![]() |
Привет маздоводы!
Пол года назад в семье появилась mazda 626 gc ll coupe 1987 2.0 Карбюратор, все родное, без колхоза(только люк кустарный) гбо 2 поколение Досталась мне в довольно плачевном состоянии...внешне то на твердую 4, ни грамма ржавчины, в хорошей краске, а вот по мехнике на 3 с минусом и то ели-ели... Поменял за пол года: Шаровые Шрузы Стойки все 4 Стойки стабилизатора(4шт) Втулки Стабилизатора Все подшипники Салентблоки передних и задних продольных рычагов Трос ручника Генератор Тормозные шланги и трубки Колодки с дисками Ремень ГРМ с роликом и ремень генератора и еще кучу мелочей...ставил все оригинал... Накатал уже 22т км - машина очень нравится... Хочется привести зверя в полную боевую готовность... В данный момент хочу купить: Радиатор печки(новый) Механизм печки(пластиковая коробочка с разными заслонками, рычажками и тд) Дифлектор центральный и пассажирский Бардачек(или только крышку от него) Руль Высоковольтные провода(новые) Пружины задние(новые, усиленные) Противотуманки Дворники Диск Сцепления и Корзину Сцепления(новые) С предложениями в ЛС И есть пара вопросов... Хочется обновить внешний вид авто...передний бампер от какой машины можно поставить, чтоб встал с минимальной подгонкой и не цеплял бордюры??? И есть ли на это авто зеркала заднего вида с обогревом, может кто изготовит на заказ??? И еще одно...грядет капремонт двигателя и коробки...может кто из опытных поможет советом...может какие внести изменения/доработки... Спасибо! С ув НикГрек Фото ляли))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Про оригинальные запчасти, боюсь вы перестарались.
Любая оригинальная деталь на это авто = стоимости самого авто ![]() Наверное таки заменители ставили. В остальном отлично! Машина того стоит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.05.2015 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Coupe(Кузов дорестайл) ![]() |
Люблю эту машину...в семье есть еще 2 немца на несколько уровней выше и на 20 лет моложе, но прет именно от мазды...есть в ней что-то такое... так что денег не жалел, оригинал дороже, но...до этого стояли почти новые стойки(4т км) не ориг - машина плавала как хотела, вгатил в яму, одна вытекла, поставил ориг - так небо и земля...
по запчастям вопрос открыт...особенно по радиатору печки...а, еще забыл дописать подрамник задний и защиту двигателя и еще один вопрос...где можно купить сайленты поперечных рычагов??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 12.11.2014 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MPV ![]() |
Машина суперская, я на такой 7 лет отъездил, правда, 85 года біла и движок 1,6. Долго думал (да и сейчас думаю), купить снова, для души. Но сейчас кризис, с деньгами не очень да и сложно живую купить.
Насчёт з/ч тел в Днепре 0562 35 10 10 или 050 320 30 03. Цены тебя, думаю, вполне порадуют, причём, оригинал (могут и не оригинал). Отправляют в другие города НП. Насчёт ценовой политики - я у них на свою Мазду купе и на MPV, что сейчас у меня, покупаю исключительно оригинал или KIA (например, "жабку" заднего хода купил KIA, отличается разъёмом только). Бампера тоже думал прилепить что-то по-изящнее, но решил не колхозить. Но это дело индивидуальное. Удачи в эксплуатации. Машинка классная, безпроблемная, с неприхотливым двигателем и неубиваемой ходовой. ЗЫ. Единственное, чего не хватало мне в моей купешке - это более мощного двигателя, люка и кондёра. Сообщение отредактировал Romantsoff - Sep 23 2015, 09:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:18 |