![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda BT-50: строим "проходимца"
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
Всем привет, вот стал счастливым обладателям такого редкого авто, 2003 год 3.0 АКПП. Кто владеет таким же чудом? у кого какой расход, какие есть моменты на которые стоит сразу обратить внимание и есть ли где то у нас разборки по таким авто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
У меня такой был
Сейчас у сестры такой есть. Разборки только в польше можно найти по них. Запчасти те которые важные - я держу на складе у себя, новые и бу. Если чего срочного надо - пиши. Лучше всего запчасти искать в США на распродажах дилерских, что собсно и делаю ![]() по расходу, если все ок с машиной то 12-13 траса и 14-15 город Хотя многое зависит как ездить... Сообщение отредактировал Koya - Sep 27 2015, 18:22 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
У меня такой был Сейчас у сестры такой есть. Разборки только в польше можно найти по них. Запчасти те которые важные - я держу на складе у себя, новые и бу. Если чего срочного надо - пиши. Лучше всего запчасти искать в США на распродажах дилерских, что собсно и делаю ![]() по расходу, если все ок с машиной то 12-13 траса и 14-15 город Хотя многое зависит как ездить... Спасибо за отклик, а важные запчасти это какие например? И можешь немного сориентировать по ценам на эти важные запчасти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2013 Из: Сеорнову Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ssang Yong ![]() |
У тестя такое авто. Довольно неплохая машинка, за свои деньги норм вариант. Запчасти да, лучше самому таскать из-за рубежа, иначе выйдет дорого. Удачи в эксплуатации!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
там от мазды только шильдик. это американский форд эскейп. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=zvtAWbN7yuk]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
там от мазды только шильдик. это американский форд эскейп. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=zvtAWbN7yuk]]> Это понятно что форд, но таких фордов у нас еще меньше чем трибьютов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.05.2014 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Tribute Имя: Віталік ![]() |
Ваша мрія збулася, ще з 13 року ним цікавились
я на такому більше року їздив (3.0 газ-бенз, автомат...), потрібні були гроші за 7,0 продав! (хоча аналоги від 8 стартують) короче продати не так легко)) але машина огонь, по росходу на газу по трасі 12-13 якщо 110 їхати, по місту 17 якщо сильно не газувати! поломок за 16 тис. ніяких не було! а це Ви катушки купили???)) Сообщение отредактировал dream_85 - Oct 29 2015, 11:32
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ваша мрія збулася, ще з 13 року ним цікавились я на такому більше року їздив (3.0 газ-бенз, автомат...), потрібні були гроші за 7,0 продав! (хоча аналоги від 8 стартують) короче продати не так легко)) але машина огонь, по росходу на газу по трасі 12-13 якщо 110 їхати, по місту 17 якщо сильно не газувати! поломок за 16 тис. ніяких не було! а це Ви катушки купили???)) Р Я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спаммер Группа: Validating Сообщений: 6 Регистрация: 08.07.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да, конечно машина редкая, всего один видел данную модель в своей жизни
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:14 |