![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 03.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите какой расход ГАЗА на Мазда 3 1.6 АТ
У меня 11 л газа на 100 км что город что трасса без разницы Стоит Комплект ГБО 4 поколения Stag-4 Plus с баллоном 42 л. Редуктор Tomasetto Alaska, форсунки Valtek,мультиклапан Tomasetto. Дайте свой расход может у меня что то не так? Бензина берет в городе около 9 по трассе 7 при скрости 90 км/ч. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Rulevoy na Mazda, у меня 15 литров. но при этом бензина берет 11л.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 03.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Подскажите какой расход ГАЗА на Мазда 3 1.6 АТ У меня 11 л газа на 100 км что город что трасса без разницы Стоит Комплект ГБО 4 поколения Stag-4 Plus с баллоном 42 л. Редуктор Tomasetto Alaska, форсунки Valtek,мультиклапан Tomasetto. Дайте свой расход может у меня что то не так? Бензина берет в городе около 9 по трассе 7 при скрости 90 км/ч. плюс/минус аналогично |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 10.04.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2007 1.6 АКПП Имя: Павел ![]() |
Подскажите какой расход ГАЗА на Мазда 3 1.6 АТ У меня 11 л газа на 100 км что город что трасса без разницы Стоит Комплект ГБО 4 поколения Stag-4 Plus с баллоном 42 л. Редуктор Tomasetto Alaska, форсунки Valtek,мультиклапан Tomasetto. Дайте свой расход может у меня что то не так? Бензина берет в городе около 9 по трассе 7 при скрости 90 км/ч. По городу 11-12, но мало ездил. По трассе 10.5-11.5 не особо гоняю(110-120), но с боксом на крыше. Оборудование LPGTech. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 07.09.2014 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3(BK 1,6AT) ![]() |
1,6 АТ. Аналогично. Смешанный в районе 11,2
Форсунки хана, редуктор КМЕ сильвер, мозги Зенит Про ОБД, плюс вариатор Микролуч. Сообщение отредактировал yurenso - Oct 15 2015, 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
у меня 15 литров. но при этом бензина берет 11л. Фух... успокоил))) У меня 10 л газа/100 км, а я газовщиков прессую что много ест))) Бензина = 8 литров... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.10.2015 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, седан, 1.6АТ ![]() |
Расход газа трасса 8,5-9л, город 10-10,5... Редуктор Томассето, форсунки Хана, мозги СТАГ 4.. И обязательно обедненная смесь при калибровке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще давайте расход газа , что так мало мазд на газе?Хочу поставить ВАРИАТОР УГЛА ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ? Что скажите ?Уже 2 дня езжу расход по городу 14 л газа .
Сообщение отредактировал Rulevoy na Mazda - Oct 17 2015, 08:43 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.10.2015 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, седан, 1.6АТ ![]() |
Еще давайте расход газа , что так мало мазд на газе?Хочу поставить ВАРИАТОР УГЛА ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ? Что скажите ?Уже 2 дня езжу расход по городу 14 л газа . Может быть дело в самой регулировке и калибровке. С опыта скажу, от ровности рук зависит многое. Засекал расход по Харьковской трассе при 140км/ч, расход составил 11л. От пустого балона до пустого балона на 20 литрах. Катаюсь и радуюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть дело в самой регулировке и калибровке. С опыта скажу, от ровности рук зависит многое. Засекал расход по Харьковской трассе при 140км/ч, расход составил 11л. От пустого балона до пустого балона на 20 литрах. Катаюсь и радуюсь. Да руки у людей вроде порядке.:-):-):-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2009 Из: макеевка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6АТ Имя: Федор ![]() |
В Киеве на большинстве заправок недоливают: у меня стандартный расход газа до 13 литров, Бенза тоже ест не меньше 11-12! Но есть заправки на которых 14-15 газа уходит на 100-ку
И попутный вопрос! Как я понимаю расход газа напрямую сопряжён с расходом бензы! У меня с момента покупки меньше 12 по городу не было, а сейчас барохлит насос так вообще расход стремиться в облака! Скажите у рестайлинга и дорестайла существенная разница в расходе? Т.к у товарища Рестайл на автомате, говорит что больше 9 в городе не бывает! Или это ещё от машины зависит? Тему относительно того кто как тапок нажимает прошу не развивать, по умолчанию речь идёт о не активной езде -------------------- Маздавод-футболист!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 18.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
У меня 10.5-11 лето. 12 Зима газа на 100 км что город что трасса без разницы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
При езде на газе бортовой показывает расход или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 10.04.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2007 1.6 АКПП Имя: Павел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕТ Подскажите во всех стоит ВАРИАТОР УГЛА ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ?? А то я не ставил Вариатор поставить - не трудно. Вот только кто ж его правильно настроит? Поставят углы как придется или как у кого-то, а в идеале нужно на стенде, да и то, насколько я узнавал, толково могут и не настроить. Если даже само ГБО далеко не все настройщики хорошо настраивают. Автокалибровка и катайся. Потом на ТО чуть карты подправят и все. Я это и сам умею. Еще со слов знакомого установщика- например есть три абсолютно одинаковых машины. Они всегда делают комп диагностику авто перед установкой ГБО. Все одинаково и идеально. Ставят одинаковые комплекты. Работают по разному и расход разный. Приходится индивидуально каждую машину настраивать. А возится с каждой машиной далеко не все установщики хотят. Клиент платить особо за это не хочет, а установщикам бабло рубить нужно. Например на моей, настройки делали несколько раз на месте, потом раз катался по Киеву и два раза по трассе в сторону Житомира. Вроде все настроено идеально, работает хорошо. А расхода меньше 10.5 не было. У сотрудника Форд фокус 2 1.6 АКПП, говорит - 9. Х.з. как они умудряются так ездить. У меня Дачия Соленза 1.4 не всегда в 9 укладывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 07.05.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Бортовой пишет по городу 9.1 бенза. Газ 11-11,5 если пробки то ясное дело больше. По трассе, где-то 10,5, скорость 120-130, на 90 не проверял... Мазда 3 1,6 АТ. Газовая установка точно не помню, мозги точно "стаг".
ПО поводу вариатора, парни (газовщики) говорят что толку от нее особо на мою машину нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 07.09.2014 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3(BK 1,6AT) ![]() |
ПО поводу вариатора, парни (газовщики) говорят что толку от нее особо на мою машину нету. C вариатором едет по другому, клапанам легче. Ставил микролуч. По расходу, процентов 10 экономит не больше, но не для экономии его берут. Настраивается без проблем, ставили мне углы по инструкции, так как рекомендует производитель, там есть параметры на мазду. У себя в городе настроить газ по людски не вышло ни у кого, ездил в Винницу, там один человек все грамотно настроил и проблем ни каких уже 25 тысяч, до этого ездил по газовщикам -- "як по свячену воду ![]() Насчет редуктора, не ставьте томасето аляску, говно редкое, у меня был, прожил 20 тысяч, давление не держит абсолютно, с самого начала пропускал , на жигули и ланосы его только ставить. Сейчас поставил кме сильвер, - расход стал нормальным, тупить перестала, не воняет как от газ 54)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 18.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:35 |