![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 16.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 Имя: Александр ![]() |
mazda CX-5 2015 года, 2,0 premium. Свет автоматически не переключается с дальнего на ближний свет. Хотя при покупке в автосалоне сказали что опция работает. Проверить не мог, так как было светло на улице. Проверил только переключение с габаритов на ближний свет- работало. В темные сутки дня увидел что опция не работает, слепил всех подряд)))). Обратился в салон когда проходил ТО, сказали что машины с такой опцией не завозятся в Украину. Хотя когда продавали, сказали что работает. Как так????? Что делать? Есть ли смысл судится с автосалоном? Или это разводняк? У кого работает даная функция?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
хотаб, ты наверно перепутал что то... впервые слышу что бы у нас на сх5 такое было)
как вариант узнай через вин код есть в машине такая опция или нет. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
хотаб, ты наверно перепутал что то... впервые слышу что бы у нас на сх5 такое было) как вариант узнай через вин код есть в машине такая опция или нет. Юра, в премиуме действительно есть эта функция. На дистанции очень удобно и быстро привыкаешь ей пользоваться. Однажды был глюк по её функционированию после замены лобового стекла. Кирилл с Валиком пошаманили над датчиком-камерой и все заработало снова. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Bianko, ну хз) значит нужно попробовать будет
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 16.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 Имя: Александр ![]() |
Юра, в премиуме действительно есть эта функция. На дистанции очень удобно и быстро привыкаешь ей пользоваться. Однажды был глюк по её функционированию после замены лобового стекла. Кирилл с Валиком пошаманили над датчиком-камерой и все заработало снова. Bianko, я так понимаю у вас тоже машина 2015 года? И функция работает. Тогда выходит автосалон разводит. Можно ли отдельно подключить эту функцию? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bianko, я так понимаю у вас тоже машина 2015 года? И функция работает. Тогда выходит автосалон разводит. Можно ли отдельно подключить эту функцию? 13 года. Бензин 2,5. Премиум. У меня было когда-то подобное. С дальнего не переключался на ближний. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:02 |