Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Closed TopicStart new topic
> Рассказ о надругательстве над символикой клуба, И наплевательском отношении к его участникам
Soroka
сообщение Jul 10 2008, 17:09
Сообщение #141

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Сученок, ну ты и намутил... Тут пол-литра надо, чтобы разобраться rofl.gif

Сообщение отредактировал Soroka - Jul 10 2008, 17:09

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post
ikram
сообщение Jul 10 2008, 17:24
Сообщение #142

Hasta Siempre, Comandante

Из: киев

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Всем привет .. (думаю) ..

Счастье.. я грубо оскорбил твою подругу .. потому-что она послала И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ на три буквы .. подругому реагировать я не умею .. (потому-что грубиян) .. в орг я не захожу (потому что нету времени) ....

и аватарка у тя классная (потому-что классная) ..

mega_shok.gif clapping.gif einstein.gif Welcome.gif no_turn.gif spiteful.gif rolleyes.gif
настроение такое ..

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post
PIRанья
сообщение Jul 10 2008, 17:50
Сообщение #143

Из: Днепра

Спасибо сказали: 0 раз(а)

bomb.gif

Сообщение отредактировал PIRанья - Jul 10 2008, 18:00
Вставить ник PIRанья в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Jul 10 2008, 17:58
Сообщение #144

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

Ребят, ну, сколько можно?????????????

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
Reno
сообщение Jul 10 2008, 23:51
Сообщение #145

Из: Николаев

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Писать банальное "ой как же все произошло" не буду, зачем?
Люди кторые сделали такую "каку" сейчас героями ходят. Ну как же они звезды, везде о них пишут об их проделках.
А по факту они "........" (матерно).
Как по мне - не нравится в клубе? хочешь свалить? ну так сваливай и все. Нафига прилюдно поганить символику клуба которую ты раньше гордо возил и всем говорил что состоишь в этом клубе.

Не буду флудить больше, каждый сделал вывод и думаю что писать больше нечего.

Сообщение отредактировал Reno - Jul 10 2008, 23:51

--------------------
<B>
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

---------------------------
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Reno в ответ
+Quote Post
ser_mitya
сообщение Jul 11 2008, 07:56
Сообщение #146

Из: Киев

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Цитата(Reno @ Jul 10 2008, 23:51 ) *
Как по мне - не нравится в клубе? хочешь свалить? ну так сваливай и все. Нафига прилюдно поганить символику клуба которую ты раньше гордо возил и всем говорил что состоишь в этом клубе.

Абсолютно согласен.
Я крапаль старше чем Cy4enok,но я тоже воспринял это буквально, и мне это неприятно.
Я распечатал символику, втулил на заднее стекло т.к. я тут вишу, советуюсь. Да и к тому же знакомые говорят: Ты в Маздаклубе? Круто! (но это уже не главное).
Я здесь с момента покупки своей Маси (со следущего дня) и получил тут много опыта. И чесно, больно было читать как обосрали кроме клуба ЛЮДЕЙ (клуб это люди состояшии в нем), которые мне много чего посоветовали и отнеслись ко мне очень гостеприимно. Мож застарело, но +1 за пожизненый бан. ИМХО

--------------------
УАЗ навсегда!
Вставить ник ser_mitya в ответ
+Quote Post
Feell
сообщение Jul 11 2008, 08:12
Сообщение #147

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

Цитата(Reno @ Jul 11 2008, 00:51 ) *
Люди кторые сделали такую "каку" сейчас героями ходят. Ну как же они звезды, везде о них пишут об их проделках.

Тут все сами ответили на свои вопросы,...
Как человек тут новый и даже никогда не имевший мазду может и не имею право голоса, но все же....
Тему НАХХХХ!!!!! Суть ясна.... нового ничего уже не будет только заново по кругу в очередной раз все обмусолите и переругаетесь.....

По поводу символики... мне кажется изначально никто не думал о том что такое обращение с ней оскорбительно, воспринималось как шутка, далее когда дала определенный результат, отступать никто не захотел и стал настаивать на своей правоте, вот и результат...куча сплетен, базара, хамства,...

На месте модератора Я бы не выносил это все на всеобщее обозрение а для начала просто поговорил с участниками данного действа,... в случае грубости и не понимания мысли забанил и все...

Девочка которая грубила.... да согласен .. некрасиво... но если учесть что ее пытались до того воспитывать такую реакцию можно было предвитеть... правда в менее грубой форме это можно было сделать... тем более в жизни Я ее не знаю, но читая данную тему сужу по себе.... к советам и разумным высказываниям Я всегда отношусь с пониманием, а к осуждению меня людьми которые в большинстве меня не знают могу тоже ответить грубостью или просто проигнорировать....
В некотором роде Я прекрасно понимаю виновников.... Я тоже никогда не пытаюсь соответствать чьим то канонам и меркам,... в первую очередь Я человек, тоесть личность и никто не в праве у меня этого отнять!!!!!!!!!!! Тоесть за свои поступки отвечаю сам так и принимаю решение о их свершении ....

некоторые люди в данном клубе мой приход восприняли тоже не совсем адекватно... Я даже прочитал некоторые оскорбительные фразы от людей которых никогда не видел и никогда с ними не общался даже виртуально (высказывания по поводу склонности к "Снобизму" данное слово имееет несколько подтекстов и если вникнуть в его суть то для меня это было очень даже оскорбительно),... но в той ситуации Я поступил так же как и стоило сделать героям этой темы,... игнор так как не зная человека не вижу смысла ему что либо доказывать... неблагодарное это дело...

Ох прорвало... сам в шоке... просто следил за темой с самого начала...
Вобщем подведем итоге всей цитаты... тему в огород,... баны.... ну тут уж на усмотрение модераторов и администрации....

... вобщем фсе... что то еще в голове прояснится напишу...
всем спасибо за внимание

Аааа. еще... как по мне так символике клуба придаете слишком много важности... ведь изначально эти наклейки это всего лишь способ распознавания друг друга на дорогах а не идол...

Сообщение отредактировал Feell - Jul 11 2008, 08:13

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Jul 11 2008, 08:19
Сообщение #148

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Feell @ Jul 11 2008, 08:12 ) *
По поводу символики... мне кажется изначально никто не думал о том что такое обращение с ней оскорбительно, воспринималось как шутка, далее когда дала определенный результат, отступать никто не захотел и стал настаивать на своей правоте, вот и результат...куча сплетен, базара, хамства,...

На месте модератора Я бы не выносил это все на всеобщее обозрение а для начала просто поговорил с участниками данного действа,... в случае грубости и не понимания мысли забанил и все...

Девочка которая грубила.... да согласен .. некрасиво... но если учесть что ее пытались до того воспитывать такую реакцию можно было предвитеть... правда в менее грубой форме это можно было сделать... тем более в жизни Я ее не знаю, но читая данную тему сужу по себе.... к советам и разумным высказываниям Я всегда отношусь с пониманием, а к осуждению меня людьми которые в большинстве меня не знают могу тоже ответить грубостью или просто проигнорировать....

Хаsmile.gif) ну ты вод думаешь это дети баловаолись?? это допустимо если бы это был единичный случай. Сначала был первый случай про труселя и мусорный мешок, он вызвал резонанс и люди прекрасно поняли что они оскорбили этими действиями клуб и людей в нём присутсвующих, после этого были аватары с этими картинками, теперь новый случай. и ко всему прочему на другом форуме это обсуждалось как героический поступок. Как тут вообще можно говорить о то мто они не думали?? Чай не по 12 лет им, по крайней мере по паспорту, а не по развитию

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Feell
сообщение Jul 11 2008, 08:37
Сообщение #149

ихбиннихтбуххен

Цитата(Fort knox @ Jul 11 2008, 09:19 ) *
Хаsmile.gif) ну ты вод думаешь это дети баловаолись?? это допустимо если бы это был единичный случай. Сначала был первый случай про труселя и мусорный мешок, он вызвал резонанс и люди прекрасно поняли что они оскорбили этими действиями клуб и людей в нём присутсвующих, после этого были аватары с этими картинками, теперь новый случай. и ко всему прочему на другом форуме это обсуждалось как героический поступок. Как тут вообще можно говорить о то мто они не думали?? Чай не по 12 лет им, по крайней мере по паспорту, а не по развитию

по поводу аватар не застал... не в курсе ....

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
+Quote Post
Reno
сообщение Jul 11 2008, 10:23
Сообщение #150

Из: Николаев

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(Feell @ Jul 11 2008, 09:12 ) *
Тему НАХХХХ!!!!! Суть ясна.... нового ничего уже не будет только заново по кругу в очередной раз все обмусолите и переругаетесь.....

+1

--------------------
<B>
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

---------------------------
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Reno в ответ
+Quote Post
Apple
сообщение Jul 11 2008, 10:28
Сообщение #151

Спасибо сказали: 340 раз(а)

Цитата
Аааа. еще... как по мне так символике клуба придаете слишком много важности... ведь изначально эти наклейки это всего лишь способ распознавания друг друга на дорогах а не идол...

Вот именно поэтому, ты всего лишь участник форума - поболтать, повеселиться.

Для владельцев автомобилей Mazda, символика значит намного больше ! Я уже не говорю про Маздаклабберов !
Узнавать друг друга мы можем и по другим признакам. Если ты не заметил, в клубе есть люди, пока, не владельцы
Mazda. Но на их машинах символика клуба - для них это имеет значение ! И мы их уважаем за это !

И если для нас это важно, окружающие должны это уважать, а не глумиться и оскорблять.

Сообщение отредактировал SiD - Jul 11 2008, 11:27
Причина редактирования: Поправил цытату

--------------------
]]>
]]>
Вставить ник Apple в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Jul 11 2008, 10:31
Сообщение #152

Честно говоря, тема вывешена для ОЗНАКОМЛЕНИЯ, а не для размуссоливания. каждый прочел, сделал для себя СВОИ СОБСТВЕННЫЕ выводы и пошел дальше по жизни......

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
+Quote Post
Feell
сообщение Jul 11 2008, 10:35
Сообщение #153

ихбиннихтбуххен

Цитата(Apple @ Jul 11 2008, 11:28 ) *

Вот именно поэтому, ты всего лишь участник форума - поболтать, повеселиться.

Для владельцев автомобилей Mazda, символика значит намного больше ! Я уже не говорю про Маздаклабберов !
Узнавать друг друга мы можем и по другим признакам. Если ты не заметил, в клубе есть люди, пока, не владельцы
Mazda. Но на их машинах символика клуба - для них это имеет значение ! И мы их уважаем за это !

И если для нас это важно, окружающие должны это уважать, а не глумиться и оскорблять.

Не воспринимай как оскорбление .... не хотел задеть за живое ...

Мне лично не нужно становиться членом клуба по одной простой простой причине.... я могу и так общаться тут с людьми с которыми мне интересно без каких либо чинов и знаков,... так же и без клубной карты...
как по мне это и есть цель многих если не всех тут присутствующих людей .... в первую очередь общение....
Мне кажется ты заметил что у меня мазды не было ... нету ... может когда нибудь и будет но Я не испытываю к ней никакого интереса(говорю откровенно) , мне просто понравились люди которые тут общаются)) Поетому и не ограничился созданием одной темы ,,,,
Думаю дальше не стоит объяснять

--------------------
+Quote Post
Chica
сообщение Jul 11 2008, 10:41
Сообщение #154

Клубная карта - это, в первую очередь, добровольный посильный вклад в развитие этого самого Клуба
если чё...

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
Login
сообщение Jul 11 2008, 12:16
Сообщение #155

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(Chica @ Jul 11 2008, 11:41 ) *
Клубная карта - это, в первую очередь, добровольный посильный вклад в развитие этого самого Клуба
если чё...

кхм
интересная и главное новая для меня мысль

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jul 11 2008, 13:59
Сообщение #156

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Kogda vu govorite kompashka dumayte chto vu govorite / ili raspisuvayte vse d licax!
a pro posilnuy vklad smeshno)))))))))))))))))))))))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Jul 11 2008, 14:04
Сообщение #157

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата
Kogda vu govorite kompashka dumayte chto vu govorite / ili raspisuvayte vse d licax!

гниди, малышка, мушка, вовчик

Цитата

а что смешного?

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Jul 11 2008, 14:05
Сообщение #158

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(traxachev @ Jul 11 2008, 14:59 ) *

Объясни ка, что именно тебе смешнО?

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jul 11 2008, 14:15
Сообщение #159

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Yury @ Jul 11 2008, 15:04 ) *
гниди, малышка, мушка, вовчик

а что смешного?

a pri chem tut vovchik??????????? это твоя фвнтвзия???
Цитата(Norua @ Jul 11 2008, 15:05 ) *
Объясни ка, что именно тебе смешнО?

smeshno potomu chto to materialnay pomosh einstein.gif

i pokurite menshe agresii malchiki!

Сообщение отредактировал traxachev - Jul 11 2008, 14:15

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
cavalli-5500
сообщение Jul 11 2008, 14:35
Сообщение #160

Спасибо сказали: 308 раз(а)

Слушайте все и так сделали свои выводы...закрывайте тему....одно и тоже только REMIX...

--------------------
]]>]]>

Вставить ник cavalli-5500 в ответ
+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Closed TopicStart new topic