![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Сученок, ну ты и намутил... Тут пол-литра надо, чтобы разобраться
![]() Сообщение отредактировал Soroka - Jul 10 2008, 17:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Всем привет .. (думаю) ..
Счастье.. я грубо оскорбил твою подругу .. потому-что она послала И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ на три буквы .. подругому реагировать я не умею .. (потому-что грубиян) .. в орг я не захожу (потому что нету времени) .... и аватарка у тя классная (потому-что классная) .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настроение такое .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепра Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал PIRанья - Jul 10 2008, 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ребят, ну, сколько можно?????????????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Писать банальное "ой как же все произошло" не буду, зачем?
Люди кторые сделали такую "каку" сейчас героями ходят. Ну как же они звезды, везде о них пишут об их проделках. А по факту они "........" (матерно). Как по мне - не нравится в клубе? хочешь свалить? ну так сваливай и все. Нафига прилюдно поганить символику клуба которую ты раньше гордо возил и всем говорил что состоишь в этом клубе. Не буду флудить больше, каждый сделал вывод и думаю что писать больше нечего. Сообщение отредактировал Reno - Jul 10 2008, 23:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Как по мне - не нравится в клубе? хочешь свалить? ну так сваливай и все. Нафига прилюдно поганить символику клуба которую ты раньше гордо возил и всем говорил что состоишь в этом клубе. Абсолютно согласен. Я крапаль старше чем Cy4enok,но я тоже воспринял это буквально, и мне это неприятно. Я распечатал символику, втулил на заднее стекло т.к. я тут вишу, советуюсь. Да и к тому же знакомые говорят: Ты в Маздаклубе? Круто! (но это уже не главное). Я здесь с момента покупки своей Маси (со следущего дня) и получил тут много опыта. И чесно, больно было читать как обосрали кроме клуба ЛЮДЕЙ (клуб это люди состояшии в нем), которые мне много чего посоветовали и отнеслись ко мне очень гостеприимно. Мож застарело, но +1 за пожизненый бан. ИМХО -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Люди кторые сделали такую "каку" сейчас героями ходят. Ну как же они звезды, везде о них пишут об их проделках. Тут все сами ответили на свои вопросы,... Как человек тут новый и даже никогда не имевший мазду может и не имею право голоса, но все же.... Тему НАХХХХ!!!!! Суть ясна.... нового ничего уже не будет только заново по кругу в очередной раз все обмусолите и переругаетесь..... По поводу символики... мне кажется изначально никто не думал о том что такое обращение с ней оскорбительно, воспринималось как шутка, далее когда дала определенный результат, отступать никто не захотел и стал настаивать на своей правоте, вот и результат...куча сплетен, базара, хамства,... На месте модератора Я бы не выносил это все на всеобщее обозрение а для начала просто поговорил с участниками данного действа,... в случае грубости и не понимания мысли забанил и все... Девочка которая грубила.... да согласен .. некрасиво... но если учесть что ее пытались до того воспитывать такую реакцию можно было предвитеть... правда в менее грубой форме это можно было сделать... тем более в жизни Я ее не знаю, но читая данную тему сужу по себе.... к советам и разумным высказываниям Я всегда отношусь с пониманием, а к осуждению меня людьми которые в большинстве меня не знают могу тоже ответить грубостью или просто проигнорировать.... В некотором роде Я прекрасно понимаю виновников.... Я тоже никогда не пытаюсь соответствать чьим то канонам и меркам,... в первую очередь Я человек, тоесть личность и никто не в праве у меня этого отнять!!!!!!!!!!! Тоесть за свои поступки отвечаю сам так и принимаю решение о их свершении .... некоторые люди в данном клубе мой приход восприняли тоже не совсем адекватно... Я даже прочитал некоторые оскорбительные фразы от людей которых никогда не видел и никогда с ними не общался даже виртуально (высказывания по поводу склонности к "Снобизму" данное слово имееет несколько подтекстов и если вникнуть в его суть то для меня это было очень даже оскорбительно),... но в той ситуации Я поступил так же как и стоило сделать героям этой темы,... игнор так как не зная человека не вижу смысла ему что либо доказывать... неблагодарное это дело... Ох прорвало... сам в шоке... просто следил за темой с самого начала... Вобщем подведем итоге всей цитаты... тему в огород,... баны.... ну тут уж на усмотрение модераторов и администрации.... ... вобщем фсе... что то еще в голове прояснится напишу... всем спасибо за внимание Аааа. еще... как по мне так символике клуба придаете слишком много важности... ведь изначально эти наклейки это всего лишь способ распознавания друг друга на дорогах а не идол... Сообщение отредактировал Feell - Jul 11 2008, 08:13 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
По поводу символики... мне кажется изначально никто не думал о том что такое обращение с ней оскорбительно, воспринималось как шутка, далее когда дала определенный результат, отступать никто не захотел и стал настаивать на своей правоте, вот и результат...куча сплетен, базара, хамства,... На месте модератора Я бы не выносил это все на всеобщее обозрение а для начала просто поговорил с участниками данного действа,... в случае грубости и не понимания мысли забанил и все... Девочка которая грубила.... да согласен .. некрасиво... но если учесть что ее пытались до того воспитывать такую реакцию можно было предвитеть... правда в менее грубой форме это можно было сделать... тем более в жизни Я ее не знаю, но читая данную тему сужу по себе.... к советам и разумным высказываниям Я всегда отношусь с пониманием, а к осуждению меня людьми которые в большинстве меня не знают могу тоже ответить грубостью или просто проигнорировать.... Ха ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ха ![]() по поводу аватар не застал... не в курсе .... -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Тему НАХХХХ!!!!! Суть ясна.... нового ничего уже не будет только заново по кругу в очередной раз все обмусолите и переругаетесь..... +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Цитата Аааа. еще... как по мне так символике клуба придаете слишком много важности... ведь изначально эти наклейки это всего лишь способ распознавания друг друга на дорогах а не идол... Вот именно поэтому, ты всего лишь участник форума - поболтать, повеселиться. Для владельцев автомобилей Mazda, символика значит намного больше ! Я уже не говорю про Маздаклабберов ! Узнавать друг друга мы можем и по другим признакам. Если ты не заметил, в клубе есть люди, пока, не владельцы Mazda. Но на их машинах символика клуба - для них это имеет значение ! И мы их уважаем за это ! И если для нас это важно, окружающие должны это уважать, а не глумиться и оскорблять. Сообщение отредактировал SiD - Jul 11 2008, 11:27
Причина редактирования: Поправил цытату
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Честно говоря, тема вывешена для ОЗНАКОМЛЕНИЯ, а не для размуссоливания. каждый прочел, сделал для себя СВОИ СОБСТВЕННЫЕ выводы и пошел дальше по жизни......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аааа. еще... как по мне так символике клуба придаете слишком много важности... ведь изначально эти наклейки это всего лишь способ распознавания друг друга на дорогах а не идол... Вот именно поэтому, ты всего лишь участник форума - поболтать, повеселиться. Для владельцев автомобилей Mazda, символика значит намного больше ! Я уже не говорю про Маздаклабберов ! Узнавать друг друга мы можем и по другим признакам. Если ты не заметил, в клубе есть люди, пока, не владельцы Mazda. Но на их машинах символика клуба - для них это имеет значение ! И мы их уважаем за это ! И если для нас это важно, окружающие должны это уважать, а не глумиться и оскорблять. Не воспринимай как оскорбление .... не хотел задеть за живое ... Мне лично не нужно становиться членом клуба по одной простой простой причине.... я могу и так общаться тут с людьми с которыми мне интересно без каких либо чинов и знаков,... так же и без клубной карты... как по мне это и есть цель многих если не всех тут присутствующих людей .... в первую очередь общение.... Мне кажется ты заметил что у меня мазды не было ... нету ... может когда нибудь и будет но Я не испытываю к ней никакого интереса(говорю откровенно) , мне просто понравились люди которые тут общаются)) Поетому и не ограничился созданием одной темы ,,,, Думаю дальше не стоит объяснять -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Клубная карта - это, в первую очередь, добровольный посильный вклад в развитие этого самого Клуба
если чё... -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Клубная карта - это, в первую очередь, добровольный посильный вклад в развитие этого самого Клуба если чё... кхм интересная и главное новая для меня мысль -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Kogda vu govorite kompashka dumayte chto vu govorite / ili raspisuvayte vse d licax!
a pro posilnuy vklad smeshno))))))))))))))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Цитата Kogda vu govorite kompashka dumayte chto vu govorite / ili raspisuvayte vse d licax! гниди, малышка, мушка, вовчик Цитата a pro posilnuy vklad smeshno))))))))))))))))))))))) а что смешного? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Kogda vu govorite kompashka dumayte chto vu govorite / ili raspisuvayte vse d licax! a pro posilnuy vklad smeshno))))))))))))))))))))))) Объясни ка, что именно тебе смешнО? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
гниди, малышка, мушка, вовчик а что смешного? a pri chem tut vovchik??????????? это твоя фвнтвзия??? Объясни ка, что именно тебе смешнО? smeshno potomu chto to materialnay pomosh ![]() i pokurite menshe agresii malchiki! Сообщение отредактировал traxachev - Jul 11 2008, 14:15 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Слушайте все и так сделали свои выводы...закрывайте тему....одно и тоже только REMIX...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 02:03 |