![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
С недельку назад появилась у меня агентурная информация, что на ОККО, как и у многих, дела не важно идут и что качество бенза, который они льют сильно похудшало.
Сегодня заправился у них пульсом-95. Через 10км загорелся чек, плавает ХХ, двиг работает плохо. Позвонил им, пожаловался, потом залил сверху 98го. Двиг вроде заработал чуть лучше, но не так, как до заправки и чек пока горит. Заправлялся на Воздухофлотском, возле Жулян. Может случай единичный, но на всякий случай будьте осторожны. Сообщение отредактировал _ash - Aug 28 2009, 07:51 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
заправляю 98, нареканий нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У нас в Чернигове уже неделю на ОККО не заправляюсь,последний раз расход на их бензине в городе был 18 ,залил на АВИАСе-12 да и едет по другому!думал совпадение,оказалось нет,а попробовал 98(вышло что на 20 литрах проехал 80 км,да и обороты плывут)Сейчас на ТНК пробую вроде ниче выкатаю бак и посчитаю,пока доволен!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Уже более месяца перестал заправлять Пульс. Не понравилась работа двига.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
судя по отзывам, таки правду мне сказали, что вместо пульса льют они что-то другое ...
надеюсь не полное Г , а то мне единоразовый КЛОшный евро-4 до нового года стоил в итоге чистки впускного тракта и замены свечей ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Х.З. Что они там Бодяжат.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У соседа,когда мороз был,после заправки на ОККО на окружной у нас в Чернигове в инжекторе топливо замерзло(лил только пульс),а я после пульса фильтр топливной каждые 3000 менял начал на 92 ездить,но и последнюю неделю вообще на других заправках заправляюсь!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Вот теперь сцуко страшно и непонятно ваще где заправляться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.01.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: HONDA CIVIC 1.8 MT '07 ![]() |
Может, это местная самодеятельность?
![]() Я постоянно (около года) лью бенз на ОККО. Обычный 95-й. Расход все время стабильный, около 8,5 по городу. ![]() ТНК, Укрнафту, Сентозу стараюсь избегать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Обнулила средний расход. Заправлялась только на ОККО. Средний расход сейчас 12,8
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У соседа,когда мороз был,после заправки на ОККО на окружной у нас в Чернигове в инжекторе топливо замерзло(лил только пульс) летнее топливо продают гады... оно дешевле .. Вот теперь сцуко страшно и непонятно ваще где заправляться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и я репу чешу .... мои источники, близкие к нефтерынку, говорят, что никакой стабильности сейчас нет ни у кого ... все чего-то мутят ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
летнее топливо продают гады... оно дешевле .. и я репу чешу .... мои источники, близкие к нефтерынку, говорят, что никакой стабильности сейчас нет ни у кого ... все чего-то мутят ... Ага и я,по авто чувствую,топливо кака!Сегодня дали 10 литров штатовского слили из авто которое в контейнере приехало,посмотрим как моя мася поедет! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Обнулила средний расход. Заправлялась только на ОККО. Средний расход сейчас 12,8 ![]() 12.8 явный признак бодяги после 9.6. на окко я больше не ездец, а то ижектору звездец. во как, стихами заговорил Ага и я,по авто чувствую,топливо кака!Сегодня дали 10 литров штатовского слили из авто которое в контейнере приехало,посмотрим как моя мася поедет! ню-ню давай на 92 штатовском поездь, потом раскажешь, может лучше нашего 98-го? |
![]() |
|
![]()
|
|
12.8 явный признак бодяги после 9.6. на окко я больше не ездец, а то ижектору звездец. во как, стихами заговорил ню-ню давай на 92 штатовском поездь, потом раскажешь, может лучше нашего 98-го? Судя по аиди В-4 2,6 автомат хрен догнал,завтра решили залить и на равне на летке попробовать.Товарищь сказал небо и земля с нашим.Докатаю остатки и на летку! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
12.8 явный признак бодяги после 9.6. на окко я больше не ездец, а то ижектору звездец. во как, стихами заговорил И у меня такая же фишка,по большей части думала, что это из-за перехода на зиму... В последний раз, когда залила пульс на ОККО на Воздухофлотском(Жуляны),машинка едет не резво... Летом и в начале осени было все ОК(заправлялась там же), а теперь полная фигня... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И у меня такая же фишка,по большей части думала, что это из-за перехода на зиму... В последний раз, когда залила пульс на ОККО на Воздухофлотском(Жуляны),машинка едет не резво... Летом и в начале осени было все ОК(заправлялась там же), а теперь полная фигня... ![]() Я в Киеве на кар.дачах залил еле до СТО доехал инжектор мыть,а в Чернигове пробую ТНК она одна-посмотрим! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Блин у меня тоже после ОККО расход 12-13 литров
![]() Сначала не поверил, обнулялся. Если раньше на полном баке 500-550 кп проезжал, то сейчас 400 (а то и меньше) и пипец. Машинка тупить начала ![]() И где теперь лить? Шел и укравто? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
до НГ заправил полный бак пульса.... через 80 км лямбда загорелась (((( пришлось выкатывать всю эту бодягу а потом нормальный заправлять ,.... сейчас лью на укравто,... полет в норме
еще на КЛО нареканий пока нету -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
лью всегда на WOG (на заксе) расход +- 12 л.
может на какой то другой заправке поменьше расход был бы, но эксперементировать не хочу, сцыкатно -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Мда!!! Цены вверх, качество вниз. Пипец блин.
С этим нужно бороться. Чеки брать, жалобы писать, морды бить... Какие еще варианты??? П.С. Тьфу-тьфу-тьфу заправляюсь на Шеле - пока вроде нормуль. -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:30 |