![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.04.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Парни помогите советом!
От какого тазика можно поставить радиатор на Мазду 626 купе ЖЦ 87 год, с минимальными переделками. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
С любого.
Переделка заключается в изготовлении новых трубок/шланг, т.к. выход патрубков на всех ВАЗах и нашей мазде нотличаются. И установке дополнительного крана, вместо штатного. Лучше всего трехходового. Размеры ВАЗ радиаторов немного разные, но резать корпус печки надо однозначно, поэтому не важно, под какой именно радиатор. Одно "но", бери только латунный! Никаких алюминиевых. У самого потек радиатор, смотрю варианты. Брать от ЖД дорого выходит, практически так же дорого и родной. Только найти лечше. И то же думаю брать ВАЗ, скорее всего классики, т.к. на них самы малые цены. Кран еще не подобрал, но хочу с сервопроводом, и треходовой. На Драйв2 попадплся отчет по установке подобного радиатора. Ищи поиском, ссылки нету у меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
точно напиши який радіатор цікавить-пічки,чи основний.Є той і той.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:09 |