![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Отдыхать обязательно нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Хочу посмотреть интересные места и получить острые ощущения. Я по жизни экстремал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Тогда советую вам ]]>посмотреть]]> на сайте KAVA предложения для активного отдыха, я в Ужгороде покупал сертификат для похода в горы. Это был мой первый опыт, но мне так понравилось, что я обязательно вернусь сюда снова. И еще на сайте есть предложения для активных людей в других уголках Украины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Коллеги, собираюсь в столицу на отдых. Какая у вас там погода?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Коллеги, собираюсь в столицу на отдых. Какая у вас там погода? Привет. На Meteoscope смотри какая ]]>погода Киев]]> или любой другой город, тут точные прогнозы дают. Я сам часто по Украине езжу, то погоду смотрю наперед, чтобы подготовиться к поездке и взять необходимые вещи. Хоть сейчас лето, всегда может понадобиться зонт. И хорошо что Метеоскоп всегда подскажет, когда такой аксессуар точно пригодится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:00 |