![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 11.02.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
За последний месяц получил несколько маленьких сколов на кузове и бампере размером чуть меньше спичечной головки. У меня CX-5 белый перламутр. У наших дилеров продаются флакончики (карандаши) для закраски данного рода дефектов. В Росии предлагаются 4 флакона (белая краска, перламутр, лак и пустой балончик для смешивания перламутра с краской), в то же время у нас предлагается всего 2. Подозреваю, что один с чисто белой краской, а второй с лаком. В любом случае, подскажите пожалуйста по (1) отличиям между нашими и российскими вариантами, (2) может существуют другие, более эффективные (менее заметные) средства закраски.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
За последний месяц получил несколько маленьких сколов на кузове и бампере размером чуть меньше спичечной головки. У меня CX-5 белый перламутр. У наших дилеров продаются флакончики (карандаши) для закраски данного рода дефектов. В Росии предлагаются 4 флакона (белая краска, перламутр, лак и пустой балончик для смешивания перламутра с краской), в то же время у нас предлагается всего 2. Подозреваю, что один с чисто белой краской, а второй с лаком. В любом случае, подскажите пожалуйста по (1) отличиям между нашими и российскими вариантами, (2) может существуют другие, более эффективные (менее заметные) средства закраски. Белый перламутр - 34К. Как определить номер набора для заказа: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1198842]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 57 Регистрация: 27.04.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2007 2.0 АТ ![]() |
За последний месяц получил несколько маленьких сколов на кузове и бампере размером чуть меньше спичечной головки. У меня CX-5 белый перламутр. У наших дилеров продаются флакончики (карандаши) для закраски данного рода дефектов. В Росии предлагаются 4 флакона (белая краска, перламутр, лак и пустой балончик для смешивания перламутра с краской), в то же время у нас предлагается всего 2. Подозреваю, что один с чисто белой краской, а второй с лаком. В любом случае, подскажите пожалуйста по (1) отличиям между нашими и российскими вариантами, (2) может существуют другие, более эффективные (менее заметные) средства закраски. Я недавно тоже занимался вопросом сколов. Заехал по делам на авторынок, по дороге к нужному магазину заметил магазин красок, решил зайти и поинтересоваться есть ли у них такие карандаши. Короче не буду долго расписывать... продиктовал им свой Вин номер и у меня на глазах смешали нужную мне краску. Дали 2 тюбика, краска и лак. Сказали на очищенную поверхность нанести сначала краску и через 10-15 мин лак. Результатом доволен, только нужно пристреляться подкрашивать, а то первый раз краску пришлось вытирать (благо спиртовые салфетки были в аптечке) - много "наляпал". |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Добрый день. Столкнулся также с вышеописанной проблемой. Как-то не обращал особого внимания на сколы и царапины на кузове, но потом решил вымыть машину самостоятельно и увидел реальную картину. Мало того что внешний вид машины портится так еще это настоящий рассадник коррозии после нескольких зим. Так как сколы и царапины были незначительные решил ограничится использованием воскового карандаша. Удобно и быстро. Потом нарыл информации ]]>http://www.avtogide.ru/remont-skolov-na-ku...vtomobilya.html]]> и посмотрел что даже глубокие царапины можно заделывать самостоятельно. Самое главное правильно потом краску подобрать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:38 |