![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 17.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 Имя: Богдан ![]() |
может лучше уже мотор с сх9 поставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.06.2015 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ситроен XM ![]() |
Это какой 3.5?
А есть обладатели версии 2.5бензин? Сколько она фактически ест топлива? И насколько я понял они только переднеприводные? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 2.5! ![]() |
Прикинь есть
![]() бенза по городу кушала 12.5. Поставил ГБО 500$ по городу летом 13.5- 14 . Зимой в снегопады было 16 максимум. Только город! Трасса 10 л на газу если до 120. они только переднеприводные |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.06.2015 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ситроен XM ![]() |
может 2.5?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
Здравствуйте форумчане. Такой же двигатель стоит на мазда 6 второго поколения,в Киеве есть пару машин.Именно СХ 7 в дизеле есть в Тернополе. И такие же двигателя стоят на новых СХ 5 и шестерках,только немного усовершенствованые.Эдентичные двигателя стоят на Тайота авенсис тех же годов.Хотелось бы узнать есть ли в клубе обладатели 2.2 дизельной версии. Если есть, то какие ощущения и как она в ремонто пригодности, много ли траблов с этим двигателем, какой ресурс? Интересно так же на какие авто ставился данный мотор или с какого авто можно поставить дизель? Очень нравится данный кроссовер, но отталкивает лишь только большой расход топлива. Поэтому и хочу поставить дизель. Рассматриваю варианты пригнать из Европы дизельную версию и перекинуть на кузов с документами(вопрос с оформлением ещё не изучал) и стоит ли оно того? Все разговоры "купи себе другую дизельную машину" неинтересны. А заплатить 25 тысяч за дизельную версию не готов. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию, так что получается это не очень редкий двигатель и при желании запчасти можно и найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.03.2013 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Реанимирую тему.
Смотрю в Украине их уже не мало. Может какой владелец объяснит все нюансы по дизелю? Проблемные места, на что следует обратить внимание при покупке, что за зверь такой "эдблу" и как его правильно пристрелить... ну и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.03.2013 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
del.
Сообщение отредактировал yuriud - Jun 14 2017, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.06.2017 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 2.2 ![]() |
Я пригнал себе такую, вот, ищу СТО во Львове, на диагностику куда бы отвезти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
Сверлит на низах, не так резво как бензинка, но расход все ставит на места 9л город.
Лично катался)) Вот тоже думаю пригнать, все таки зацепила зараза, вот продал теперь скучаю( ЗЫ на 200т накрывается насос адблю, 1000уе вопрос, или вырезать нафиг 500уе Сообщение отредактировал Alex_killer - Jun 18 2017, 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера пригнал из Ужгорода в Хмельницкую обл. Динамика конечно слабее чем у бензинового собрата, но не на столько, на сколько ожидалось- в этом плане был приятно удивлен. Машинка вполне прилично ведет себя в ситуациях когда нужно "успеть"- Карпаты, сами понимаете...- понятно, что голова в такие моменты должна находиться там, где она по идее должна находиться всегда. На 550 км. расход ОККОвского 95+, получился 7.2 л. В равнинной местности, думаю расход в 6.5 л. вполне реален, если не топить больше 100. Для интересу, разогнал разок без особого напряга до 180, то есть кому попало прогонять вас с левой полосы, будет весьма затруднительно. Передачи довольно "длинные", что есть тоже очень гуд. В общем пока что, впечатления самые положительные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 GH 2.2 diesel ![]() |
На 550 км. расход ОККОвского 95+, получился 7.2 л. наверное вы про пульс дизель. У меня mazda 6 2 поколения и могу сказать что двигатель едет замечательно. по спидометру 240 в реальности 220 (дальше не рискнул). За все время только накрылся датчик положения актуатора турбины(он подходит от старых шестерок как датчик egr). Если dpf на месте то рекомендую обзавестить forscan (программа для мазды) и OBD девайсом. Помогает при регинерации и сбрасывать счетчики замены масла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если dpf на месте то рекомендую обзавестить forscan (программа для мазды) и OBD девайсом. Помогает при регинерации и сбрасывать счетчики замены масла. Я еще не совсем осознанно понимаю о чем вообще речь. Полагаю, что обзаводиться этими, несомненно полезными девайсами, буду по мере возникновения в них необходимости. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 GH 2.2 diesel ![]() |
Я еще не совсем осознанно понимаю о чем вообще речь. Полагаю, что обзаводиться этими, несомненно полезными девайсами, буду по мере возникновения в них необходимости. ![]() Ну допустим при следующей замене масла) у нас не так много спецов понимают в этом поколение дизелей |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну допустим при следующей замене масла) у нас не так много спецов понимают в этом поколение дизелей Вы меня и напугали, и заинтересовали одновременно.)) Если найдете свободное время, черкните чуток подробней, как этими штуками пользоваться и где лучше приобрести, буду очень благодарен. Хотя с другой стороны не уверен стоит ли самостоятельно залезать в электронные мозги- для меня это темный лес, кабы делов не натворил, тут нужно шоб руки росли от куда полагается. По городу с постоянным климатом- 9.4л. Средняя скорость 26 км. Светофоры и пробки отсутствуют, сплошные ямы присутствуют. )) Не плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, знакомый слетел с трассы и ухайдохал радиатор. Может кто подсобит найти б/у, или новый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 31.07.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-9 2015 ![]() |
Вчера пригнал из Ужгорода в Хмельницкую обл. Динамика конечно слабее чем у бензинового собрата, но не на столько, на сколько ожидалось- в этом плане был приятно удивлен. Машинка вполне прилично ведет себя в ситуациях когда нужно "успеть"- Карпаты, сами понимаете...- понятно, что голова в такие моменты должна находиться там, где она по идее должна находиться всегда. На 550 км. расход ОККОвского 95+, получился 7.2 л. В равнинной местности, думаю расход в 6.5 л. вполне реален, если не топить больше 100. Для интересу, разогнал разок без особого напряга до 180, то есть кому попало прогонять вас с левой полосы, будет весьма затруднительно. Передачи довольно "длинные", что есть тоже очень гуд. В общем пока что, впечатления самые положительные. Как взял? На бляхах или таможил? Что по чём вышло? Сообщение отредактировал vladimirw - Nov 14 2017, 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как взял? На бляхах или таможил? Что по чём вышло? Взял по доверенности на год, уже растаможенную. Обошлась в пятнаху, но комплектация максимальная. Наездил уже 20 000. Езжу 50% город/ 50% трасса, средний расход где то литров 9. Стиль езды ближе к агрессивному, особенно на трассе. Машиной доволен более чем. Прошу прощения за задержку с ответом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 31.07.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-9 2015 ![]() |
Взял по доверенности на год, уже растаможенную. Обошлась в пятнаху, но комплектация максимальная. Наездил уже 20 000. Езжу 50% город/ 50% трасса, средний расход где то литров 9. Стиль езды ближе к агрессивному, особенно на трассе. Машиной доволен более чем. Прошу прощения за задержку с ответом. Ох уж эти доверенности... Что поделать. Цена считаю в адеквате. Год 11...13? Пусть радует! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 11:53 |