![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2015 Из: Скадовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вроде на всех фото из и-нета, спорт версии имеют омывайки, а у моей ее нет.
2.0л, 17" литье, DSC есть, 6 подушек, климат, 6ст кпп, порог и бампера вместе с решеткой как на спорт версиях по фото, спойлер, приборка как на спорте. Седан. Рестайл. Салон не кожаный. Вчера поставил свою рядом с такойже как моя, там акпп, омывайка есть, но диски 16, тоже фирменные. В общем как наверняка убедиться что версия спорт? Сообщение отредактировал MazdaUser777 - Dec 18 2015, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Вроде на всех фото из и-нета, спорт версии имеют омывайки, а у моей ее нет. 2.0л, 17" литье, DSC есть, 6 подушек, климат, 6ст кпп, порог и бампера вместе с решеткой как на спорт версиях по фото, спойлер, приборка как на спорте. Седан. Рестайл. Салон не кожаный. Вчера поставил свою рядом с такойже как моя, там акпп, омывайка есть, но диски 16, тоже фирменные. В общем как наверняка убедиться что версия спорт? омывайки ставят на заводской ксенон в обяз. Есть он? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
У меня на арабе омываек не было...хотя версия СПОРТ, у тебя скорее всего бампер меняный, ибо ДСЦ и подогревы шли только на европе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Вроде на всех фото из и-нета, спорт версии имеют омывайки, а у моей ее нет. 2.0л, 17" литье, DSC есть, 6 подушек, климат, 6ст кпп, порог и бампера вместе с решеткой как на спорт версиях по фото, спойлер, приборка как на спорте. Седан. Рестайл. Салон не кожаный. Вчера поставил свою рядом с такойже как моя, там акпп, омывайка есть, но диски 16, тоже фирменные. В общем как наверняка убедиться что версия спорт? выложи вин и фото -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2015 Из: Скадовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Возможно у меня арабская, вин светить не хочу : первые 4-5 символов дай и усе -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
JMZ MAZDA Япония для европейского рынка
B - компактные переднеприводные (Mazda Familia/Mazda 323/Mazda Protege/Mazda3 и т.д.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Мой номер тоже начинается с JMZBK12 и у меня ниразу не спорт, а просто 1.6. BK - это кузов первой тройки. Про JMZ - Япония не знал. Но машина как утверждали официалы в Хиросиме собрана.
Так что первых 4-5 символов мало, потому что они у всех одинаковые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой номер тоже начинается с JMZBK12 и у меня ниразу не спорт, а просто 1.6. BK - это кузов первой тройки. Про JMZ - Япония не знал. Но машина как утверждали официалы в Хиросиме собрана. Так что первых 4-5 символов мало, потому что они у всех одинаковые. речь идет о арабка или нет(z говорит что не арабка а европейка) если арабка то вместо z цифра 7 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно, значит у моей возможно меняли бампер. Но следов ДТП у автомобиля нет. А бампер то хоть спорт версии или нет? напомню что у меня рестайл, заводской ксенон есть
Но вопросом спорт не спорт я уже после сервиса озадачился, что еще проверить, что бы убедиться что версия именно спорт? Может все-таки были версии спорт без омываек фар и без кожаных сидений? Сообщение отредактировал MazdaUser777 - Dec 19 2015, 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А по движку не понятно? 1.6 - обычная. 2.0 - спорт
Мой номер тоже начинается с JMZBK12 и у меня ниразу не спорт, а просто 1.6. BK - это кузов первой тройки. Про JMZ - Япония не знал. Но машина как утверждали официалы в Хиросиме собрана. Так что первых 4-5 символов мало, потому что они у всех одинаковые. 11 символ в вин коде показывает завод изготовителя: 11 позиция номера – сборочный завод (место производства автомобиля): 0 - Хиросима, Япония 1 - Хофу, Япония K - Канзас-Сити (США) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По производству и рынок сбыта у меня тоже самое)) ну зато ты увидел, что у тебя реально 2.0 и это спорт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
dmk216, вывод, меняли бампер так как омывайки и крышки стоят дорого , поставили обычный бампер , либо запаяли дырки
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
dmk216, вывод, меняли бампер так как омывайки и крышки стоят дорого , поставили обычный бампер , либо запаяли дырки выше писали что для северамерик не ставят омывайки -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Alpine, Североамериканки не начинаются на JMZ )), должен быть двойной спидометр
![]() ![]() Кстати а там разве не отличалась панель приборов по цвету у спорта и не спорта? на рестаиле ? Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Dec 19 2015, 15:19 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, Североамериканки не начинаются на JMZ )), должен быть двойной спидометр ![]() ![]() Кстати а там разве не отличалась панель приборов по цвету у спорта и не спорта? на рестаиле ? чeт я вощe потeрялся- там жe в разложeном вин прописано что для сeвeроамeрик рынка? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 23:58 |