![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ... ![]() |
Вряд ли у кого-то есть diesel с относительно большим пробегом, например больше тысяч 80 или около того, но и тем не менее, хочу задать вопрос.
Если есть с подобными пробегами дизеля, расскажите пожалуйста: 1. сталкивались ли с какими-то проблемами двигателя, топливной и т.д. 2. какие заправки в вашем случае проявили себя хорошо 3. минимальная температура при которой заводились без проблем Просто рассматриваю вариант дизельного CX-5 и хотелось бы иметь представление о вышеперечисленных вещах. Заранее спасибо за ответ! P.S. ребята, только давайте строго по теме без всяких бензин vs дизель и т.п. Сообщение отредактировал SkyWatcher - Dec 28 2015, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.09.2015 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D Premium Crystal Blue 2015 Имя: Алексей ![]() |
Массовых проблем нет, потому решать что то по паре ответов тут не стоит. до 100 т. откатываете без проблем уверенно, а дальше уже зависит от того как все это время катались. Вопрос завода дизеля в мороз это про советский МАЗ или опель кадет 86-го года. Все современные дизели оснащены нужными системами предварительного нагрева (речь не о вебасто). Если заправляться не с бензовоза то проблем не будет. Да и с нашей погодой про морозы мы уже скорее мечтаем а не боимся их
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 19.10.2014 Из: Камень-Каширский Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactive 2.5 Premium ![]() |
Вопрос завода дизеля в мороз это про советский МАЗ или опель кадет 86-го года. Все современные дизели оснащены нужными системами предварительного нагрева Сучасні дизелі з паливною Common Rail чудово заводяться і з неробочими свічами накалу, тут більш важливе прокачування соляри при сильних морозах. Я в бус при наближенні суттєвого похолодання заливаю дизпаливо типу "арктика" на самих дорожчих заправках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ... ![]() |
Просто не хочется заплатить 40к (со всеми оформлениями) и потом попасть как вот товарищ: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=79534]]>
Я себе могу только представить как в наших Украинских реалиях он будет чего-то добиваться... У нас же пока ты потенциальный клиент тебя буду в одно место целовать, а при возникновении реальных проблем отпираться будут как от прокаженного... Я прекрасно понимаю, что никто и никакие самые-самые лучшие отзывы и мега статистика гарантий не дадут. Можно по воле случая попасть на 1 брак из миллиона и все. И тем не менее, давайте не отвлекаться, т.к. хотелось бы услышать реальный опыт людей с большим пробегом, если таковые имеются среди обитателей форума. Думаю всем будет интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
SkyWatcher, а что на российских просторах пишут ? к ним вроде раньше заехала или путаю ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 19.10.2014 Из: Камень-Каширский Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactive 2.5 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
(SLAV@), ну так не углубляясь в форум видел что чипуют дизеля
![]() ![]() Если чипуют значит авто уже не на гарантии -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.09.2015 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D Premium Crystal Blue 2015 Имя: Алексей ![]() |
Просто не хочется заплатить 40к (со всеми оформлениями) Начнем с того что 40к эта машина не стоит даже если ломаться не будет, там ни одной опции нет нормальной для машины такого класа за эти деньги, я даже не думал что там нету подогрева в зоне стеклоочистителей, зато есть абсолютно не нужный старт-стоп и система сити сейфити которая не работает ) Я не знаю что еще там снимают что б база получилась, 19-е диски и монитор беспонтовый с навигацией, за устаревшие карты которые меня подвели в Европе официалы взяли 16000 грн. За что мы заплатили? За бренд? Ну извините это же не лексус и не мерс. Купил с дуру, дизель максималку, думал жене останется ну весной уже хочу продавать, пробег 8000 удовольствия 0, цены у официалов как у БМВ, пересел с киа соренто 2011 года, очень жалею что продал. |
![]() |
|
![]()
|
|
CX5Lvov, ну с запчастями и своими можно приезжать, конечно с оригинальными
в Принципе за эти деньги можно и прадика взять 150го -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
CX5Lvov, ну с запчастями и своими можно приезжать, конечно с оригинальными в Принципе за эти деньги можно и прадика взять 150го та в том то и дело что мне сказали - нельзя ![]() SkyWatcher - я Вас не отговариваю от покупки, большое значение имеет на чем вы ездили до этого. Сообщение отредактировал CX5Lvov - Dec 29 2015, 21:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
CX5Lvov, Киев, Одесса можно, Львов низя ?
правда в Киеве на ВИДИ какие то справки требуют и сами же их леваком мутят ))) -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
CX5Lvov, Киев, Одесса можно, Львов низя ? правда в Киеве на ВИДИ какие то справки требуют и сами же их леваком мутят ))) Про запчасти был мой первый вопрос, на Niko где покупал авто ответили что пока гарантия только их запчасти, даже колодки. Ну это и понятно это их заработок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
CX5Lvov, машина часто ломается что ты за запчасти спрашиваешь?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.12.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
SkyWatcher, можем встретится и пообщаться, расскажу свои наблюдения, пробег 15
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 Имя: AIR ![]() |
А можете здесь рассказать о наблюдениях, пожалуйста?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CX5Lvov, ну ексист может давать сертификат качества по идее... и с ним можно ломиться на НИКО
![]() Про запчасти был мой первый вопрос, на Niko где покупал авто ответили что пока гарантия только их запчасти, даже колодки. Ну это и понятно это их заработок это понятно - наипалово ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
...я Вас не отговариваю от покупки, большое значение имеет на чем вы ездили до этого. Згоден. Я не володію сх-5, але погоджуся з цим твердженням. Пересівши з авео в мазду я відчув просто величезну різницю в якості керування, да і взагалі, в усьому. Через деякий час я звісно знайшов свої мінуси (конкретно в своїй моделі мазди), але вони настільки незначні, что і рядом не стояли з мінусами авео, яка доречі за час моєї експлуатації ніразу мене не підвела. І на даний момент я продовжую отримувати колосальне задоволення керуванням автомобілем мазда. Звісно, пересівши, наприклад, з каєна, мазда буде фу... Це вже таке. З приводу запчастин у офіціалів нічого не можу сказати, тому що купляв авто б/у, гарантії ніякої небуло, тож запчастини завжди маю змогу придбати у клубнів, які цим займаються, за демократичними цінами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
Друг ездил на Мазда 3.
На обслуживающем СТО спросил что ему лучше взять: сх-5, Рав-4 или Субару ХВ-сто занимается всеми этими марками. Ему посоветовали РАВ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:09 |