![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.01.2016 Из: Волгоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626, GC, 2.0, купе ![]() |
Всем привет!
Есть проблемка на моей Маздочке - тяжело закрываются двери. Приходится по несколько раз хлопать, жалко.. Можно ли надеть на скобу замка силиконовые втулочки, как на Тазы, помогут ли? Кто знает прошу просвятить. Благодарствую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Всем привет! Есть проблемка на моей Маздочке - тяжело закрываются двери. Приходится по несколько раз хлопать, жалко.. Можно ли надеть на скобу замка силиконовые втулочки, как на Тазы, помогут ли? Кто знает прошу просвятить. Благодарствую! лучше найти на разборке неразбитые замки...,был бы с Украины,я б тебе отправил.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.01.2016 Из: Волгоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626, GC, 2.0, купе ![]() |
Блин, политика, дожили..
В Россию значит не реально качнуть..Втулочки не помогут? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 05:02 |