![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.02.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Юрий ![]() |
Добрый день,
Помогите разобраться. Недавно купил машину Мазда 2005г. 2л, 260т.км. пробега. Машиной долго не пользовались (очень долго не пользовались!). Когда завели, двигатель работал нормально, ровно. Были следы масла в подкапотном пространстве, но дым не сизый. Когда газуешь тоже всё ОК. На скорости, около 100км/ч чувствуется троение. На диагностику я ещё не успел заехать, но то что нужно измерит компрессию, поиграть со свечами (хотя если бы что-то не так было, то троила бы сразу), скорее всего снять голову посмотреть кольца и прокладки - это я знаю. Прежний хозяин сказал, что забрызгивает датчик маслом, нужно иногда чистить и всё норм. Вопрос такой, о каком датчике может идти речь??? Если лямбда или детонации, то разве на приборке не должно предупреждение загореться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Добрый день, на СТО там ответят на все вопросы, надо смотреть так трудно сказатьПомогите разобраться. Недавно купил машину Мазда 2005г. 2л, 260т.км. пробега. Машиной долго не пользовались (очень долго не пользовались!). Когда завели, двигатель работал нормально, ровно. Были следы масла в подкапотном пространстве, но дым не сизый. Когда газуешь тоже всё ОК. На скорости, около 100км/ч чувствуется троение. На диагностику я ещё не успел заехать, но то что нужно измерит компрессию, поиграть со свечами (хотя если бы что-то не так было, то троила бы сразу), скорее всего снять голову посмотреть кольца и прокладки - это я знаю. Прежний хозяин сказал, что забрызгивает датчик маслом, нужно иногда чистить и всё норм. Вопрос такой, о каком датчике может идти речь??? Если лямбда или детонации, то разве на приборке не должно предупреждение загореться? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 23:50 |