![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
Львовские маздоводы отписываемся кто едет на слет с кем и кто машиной
И чью машину будем обклеивать рекламой Я буду пополнять список в первом посте. начну с себя: 1. Flash+1, машина? 2. Koya+?, машина+ 3. Yurikov+?, машина + Сообщение отредактировал flash - Jul 21 2008, 09:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я буду машиной... со мной еще несколько человек. Точно еще не знаю.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
95% за то что буду. Постараюсь на машине. С кем буду - не знаю
![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
А шо в прощлом году было плохого? Да если б не мы, половина участников от холода в первые часы загнулась... Ну сами напились (по крайней мере я) ну и шо? А если по сути, то постараюсь быть 100 працентаф тада, помню-помню....кафЭшка. коньячок..... Тока не "Брал" он тогда при таком минусе )))))) На этом Слёте будешь? 95% за то что буду. Постараюсь на машине. С кем буду - не знаю ![]() Лемончика не забудь ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Шановні мої брати зі Львову...
Попереджую "кулемета я вам не дам" тьху не то... ааа, якщо буде торічне повторення то ключі від машинко в мене заберіть одразу і заховайте |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
З радістю Вовчику, бо п'яний Веталь себе погано контролює!!!... Себя то оно ишшо контролирует, а вот с дрессурой бордюров не все гладко... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Зато львовяне в прошлый раз были самые яркие (в смысле самые пьяные)
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
будем 100%, как же без нас . А то если будет холодно замерзнете без нас ![]() шота тибя в списке не видно Зато львовяне в прошлый раз были самые яркие (в смысле самые пьяные) ![]() ![]() ![]() мы в этот раз осторожнее будем, а то до тортика не досидимся ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Доброго дня Львівяни!!! Що робити Лімончіку? З ким домовлятися? Щось не дуже хочеться самому їхати))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго дня Львівяни!!! Що робити Лімончіку? З ким домовлятися? Щось не дуже хочеться самому їхати)))) Ближе ко дню отправки бум созваниваться. Я думаю, что лучше приехать во Львов накануне выезда и с утра компашкой стартануть. Будет весело. -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
если у кого будет место в машине с удовольствием бы с кооперировался т.к. не очень хочеться гнать пустую цыксу Думаю шо будет палюбэ. Например у мну -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как тут у Вас делы? кока едет людишек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Ээээ... А мож вы не пейте на Чайке. А то потом на Опэн Эйр все таки нужно ехать\. а там само собой уже по полной. Ну это я к слову. И поскорее отписываемся и оплачиваем номера, а то двухместных уже нет, пока совсем мало трехместных по цене двушек, но сегодня еще выкупят, так что активнее. Лучше сразу оплатить и спать спокойно )))
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребятки что происходит? почему тишина уже целый месяц? кто вообще едит и как?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 15:00 |