![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.02.2016 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BA ![]() |
Всем здравствуйте. Вопрос такого рода, только не судите строго), от рампы, где форсунки, отходит трубка и крепится к какому-то вакууму или что то типа того. с этого вакуума отходит тоже трубка, вопрос к чему она присоединяется и какая ее роль??? а то у меня она просто висит, авто только взял. Мазда 323 ВА 1,5 двиг z5 1995г. Всем спасибо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.08.2011 Из: Раздельная Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323f (BA) Имя: Сергей ![]() |
Всем здравствуйте. Вопрос такого рода, только не судите строго), от рампы, где форсунки, отходит трубка и крепится к какому-то вакууму или что то типа того. с этого вакуума отходит тоже трубка, вопрос к чему она присоединяется и какая ее роль??? а то у меня она просто висит, авто только взял. Мазда 323 ВА 1,5 двиг z5 1995г. Всем спасибо!!! было бы классно фотку увидеть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.02.2016 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BA ![]() |
ок. завтра скину. спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. это сам вакуумник или что то типа того.
2. шланга которая отходит от него и просто висит, у меня.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята! Ну что, кто-то подскажет к чему он подсоединяется и как влияет, то что он не присоединен????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.02.2016 Из: Староконстантинов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Олег ![]() |
Ребята! Ну что, кто-то подскажет к чему он подсоединяется и как влияет, то что он не присоединен???? У меня в 1,8 SOHC 1992г.в. ВG подводящий к вакууму идёт от топливного фильтра(если не ошибаюсь),а отводящий в "улитку" инжектора... Сообщение отредактировал Scripr - Mar 11 2016, 19:50
Прикрепленные файлы
-------------------- Нормально делай-нормально будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. посмотрю может есть какой пиптик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.08.2011 Из: Раздельная Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323f (BA) Имя: Сергей ![]() |
Ребята! Ну что, кто-то подскажет к чему он подсоединяется и как влияет, то что он не присоединен???? Вот как у меня подключено!!! Сообщение отредактировал mazdafox - Mar 12 2016, 11:32
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='mazdafox' date='Mar 12 2016, 11:28 ' post='1636149']
Вот как у меня подключено!!! [У меня от туда оходят 2 трубки (А у тебя туда подходит с вакуума, а вторая заглушеная). а в этой шлангочке должно быть какое-то движение? воздух туда или оттуда??? вообще какая его роль, может подскажешь??Спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря - без понятия, не сталкивался с этим!!!! Возможно этот клапан(вакуумник) распределяет равномерное давление топлива на форсунки.(но может и ошибаюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 01.03.2015 Из: Нетешин Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Не подключен РДТ(регулятор давления топлива). То что он не подключен не хорошо. На 1,8 идет на електромагнитный клапан, если мне память не изменяет то на 1,5 его нет и он подключается на прямую к ресиверу.
На теплом двигатели когда авто работает на ХХ он скидывает давление до 2,2-2,4кг, и поднимает давление при нажатие на педаль газа, если вакуумный не подключен то давление в системе 2,9-3,2кг. Если отходит две трубки, то скорей за все авто 95-96г., стоит вакуумный клапан ЕГР, тобож одна трубка идет на РДТ, а вторая к соленоидам ЕГР, а от туда к самому клапану ЕГР. Сообщение отредактировал Pulls - Mar 14 2016, 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Так и есть он должен подключатся к соленоиду, там просто отламался пиптик-вход!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 20:48 |