![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 18.03.2016 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626 ![]() |
А в каком месте приблизительно искать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 01.02.2015 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Persona ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 16.11.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GE ![]() |
Была такая проблема!Вылечил заменой датчика холла.Если сопливит сальник трамблера ,вытирай масло внутри со всех деталей,иногда помогает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 18.03.2016 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626 ![]() |
Там все чисто ! Вот несколько фото ... Снимал видео но что то не загрузилось ( Как я и говорил на 2 впускной закрыт, вып. почти полностью открыт!
первая вторая третья 4
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 01.02.2015 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Persona ![]() |
Там все чисто ! Вот несколько фото ... Снимал видео но что то не загрузилось ( Как я и говорил на 2 впускной закрыт, вып. почти полностью открыт! первая вторая третья 4 Да у вас метка 1 , посмотрите под первой свечой на углу на блоке , должно быть выбито, протрите грязь |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и есть ! Стоит цифра 1 ! Но не так не так не работает !
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если поставить так то все совпадает !! Я же выставлял вчера по метке один и перекинул на один зуб что бы было четко ) Но увы чуда не случилось ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если поставить так то все совпадает !! Я же выставлял вчера по метке один и перекинул на один зуб что бы было четко ) Но увы чуда не случилось )) Давайте по порядку. Вы перекинули на один зуб , после этого что с метками на коленвале(на звезде , а не на шкиве) при четкой установке метки 1 на стрелку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все стало как должно быть ! Метка на звезде коленвала на стрелке , метка на распр. на 1 и клапана на первом цилиндре полностью закрыты ! Оба толкателя или как их там, свободны !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все стало как должно быть ! Метка на звезде коленвала на стрелке , метка на распр. на 1 и клапана на первом цилиндре полностью закрыты ! Оба толкателя или как их там, свободны ! Ремень натянут при этом? Если да , то все отлично. теперь не сдвигая метки установите шкив и скажите где находится метка шкива(на Т или сьехала) если сьехала то чемто наметьте новую метку на шкиве напротив Т , снимите шкив и напильником сделайте новый надпил и пометьте белой краской. Устанавливайте все на место. После этого прогревайте движок и на полностью прогретом движке прокручивайте трамблер до максимальных оборотов и проверните обратно на пару миллиметров , зафиксируйте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
вот мои фотки номер двигателя
![]() ,[attach ment=118325:____1708.jpg]а здесь шестерня коленвала с открученным болтом, ее можно переставлять с шагом через 90 градусов. Если открутить болт распредвала там видны 4 отверстия под шпонку .Может у вас при монтаже этой шестерни как то поменяли ее положение-но это только мое мнение ,все это нужно проверять прокручиванием вручную не заводя мотор.Я бы проверил как будут клапана, если переставить эту шестерню на 2.А это вид положения бегунка трамблера в положении шестерни коленвала по метке и шестерня распредвала на 2 ![]() .
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот мои фотки номер двигателя ![]() ,[attach ment=118325:____1708.jpg]а здесь шестерня коленвала с открученным болтом, ее можно переставлять с шагом через 90 градусов. Если открутить болт распредвала там видны 4 отверстия под шпонку .Может у вас при монтаже этой шестерни как то поменяли ее положение-но это только мое мнение ,все это нужно проверять прокручиванием вручную не заводя мотор.Я бы проверил как будут клапана, если переставить эту шестерню на 2.А это вид положения бегунка трамблера в положении шестерни коленвала по метке и шестерня распредвала на 2 ![]() . Да уже все нормально. пусть будет на еденице, это не важно. главное на метке один совпадает фаза закрытия клапанов 1-го цилиндра с меткой ВМТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
там просто я заметил что идет смещение на зуб или более ,если переставлять шестерню
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По меткам вроде бы все сходится , но машина то не работает ! Прям полтергейст ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы говорите прогреть ! Так она не работает нормально , хоть прогревай хоть нет ! И телодвижения трамблером практически не меняют работу на высоких оборотах ! Стреляет все равно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы говорите прогреть ! Так она не работает нормально , хоть прогревай хоть нет ! И телодвижения трамблером практически не меняют работу на высоких оборотах ! Стреляет все равно! Провода правильно стоят? Трамблер механика или электронное стоит? Проверьте компрессию двигателя. выстрелы это признаки неправильного зажигания или неправильной работы клапанного механизма. Сообщение отредактировал iliaodes - Mar 29 2016, 07:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зажигание электронное (стоит датчик хола ) , Компрессия от 7.5 до 8.5 (( Провода правильно )) Уже с закрытыми глазами ставлю )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:05 |