![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 27.01.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sw Имя: Артем ![]() |
Движение автоклубовское заглохло еще в 2012 году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Движение автоклубовское заглохло еще в 2012 году. Ты тот самый Dr.Livsi с Харьковфорума? ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ты через айпи вычислил ? )))
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ты через айпи вычислил ? ))) Не, я знаю флудера с таким ником оттуда ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Движение автоклубовское заглохло еще в 2012 году. Намного раньше! Ещё тогда, когда Биток (главный создатель автоклуба) стал использовать этот дибильный клуб (именно там доказывали мне что нет смысла покупать 16 клапанные моторы - круче восьмиклапанного ничего нет! - не доказали ))) ) чтобы преследовать свои личные политические цели. Он же и стал удалять "неверных" ему автоклубовцев. С того момента они сдулись, хотя я им давно рекомендовал закрыться ))))) Здесь тоже самое - юрии помайданили и слились естественным потоком смывающейся жидкости )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 20.09.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 ![]() |
Всем привет!
Кто владеет мазда сх-5, хотелось бы лично встретиться для обмена опытом так сказать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 07.11.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:39 |