![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 Имя: Павел ![]() |
Вставлю и свои пять копеек.
Мазад 3, 1.6, мех5, хетч, бенз. Диск уже менял (на 155 тысячах). Что сказать? Мое первое авто было ан автомате. Да, сел и поехал, не отвлекаешься на процесс, следишь за дорогой. Спустя пол года взял мазду. Сел и поехал. Бывало, глох. Бывает даже сейчас, спустя 4ре года, когда груженный под горку. Но в целом.. В общем - зависит от того, как ездишь. Мне механика больше нравится. И жрет меньше, и проще в обслуживании, и надежнее. А главное - я сам ею кручу-верчу, особенно понижая и при разгоне. Автомат даст кикдаун, но это не то. Не чувствуешь авто ну никак. Если хочешь комфортной спокойной езды - то автомат. Если равиваться и опыт - то ручка. Я бы взял ручку. П.с. хотя следующая машина будет на автомате. Жена на ручке не умеет. "И еще ... в основное кол-во Маздеек б/у, с пробегом от 150тыс нужно всыпать от 1 до 3 к$ для комфортной и спокойной езды. В независимости от того, насколько у нее состояние "сел и поехал". Это тоже нужно учитывать при расчете бюджета на покупку автомобиля." Глупости. Выпростите. Но я встречал тройки с пробегом до 50ти (реальный пробег, авто друзей) и убитое в хлам, так как товарищь любитель надавить. И смотрел тройку 2004го года с пробегом в 270 тысяч, где даже к задним аркам не докопаться, не говоря об остальном (разве что поскрипывала торпеда, но это болячка известная). Так что не показатель.. На счет вбухать 1-3 куса зеленых - ну я хз хз. Если авто ухоженное, то ничего вкидывать не надо. Разве что ЛКП слабое и потребует "поправок". А так... машинка надежная. Если следить за ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 05.04.2016 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На счет вбухать 1-3 куса зеленых - ну я хз хз. Если авто ухоженное, то ничего вкидывать не надо. Разве что ЛКП слабое и потребует "поправок". А так... машинка надежная. Если следить за ней. Значит у нас разные понятия о том, в каком состоянии должна быть машина, чтобы комфортно на ней ездить. И, в таком случае, я думаю что при осмотре твоей машины я тебе покажу, куда там можно опустить, как минимум, штучку убитых енотов ![]() И смотрел тройку 2004го года с пробегом в 270 тысяч, где даже к задним аркам не докопаться Вот тоже самое ты скажешь про мою машину, когда ее будешь смотреть. А все почему? потому что хозяин одной и другой машины за ней смотрит. Перед покупкой, я смотрел трешек ... ну ... с десяток. И выбрал самую целую, ровную и свежую за адекватные деньги. И вот за полгода в нее лягла почти двушка ![]() это не только ходовая, масла/фильтра, колодки, и основные расходники, а и ГБО, резиной, оптикой, спойлером, 17ми дисками и всем остальным. Но все эти мелочи мне и дают ощущение комфорта и удовольствия ... Про них я и говорил ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:36 |