![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина???
Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Лично для меня, всё что находится в поле зрения при обзоре вперёд - сильно мешает. Поэтому никогда на зеркало, торпедо, перед рулем ничего не вешал и не ставил. Однажды попробовал силиконовую японско-китайскую вонючку под сидение. Эффект примерно такой-же как от тех что болтаются. Силикон в коробке за неделю-другую съёжился и перестал источать аромат. У моего сотрудника в бусе валяется около двух лет вонючка в жестяной коробке, похожей на круглую консервную банку диаметром 6-7 см, внутри - прямоугольная пропитанная антитабаком мочалка похожая на грубую дерюжку, сверху - пластмассовая крышка с большими прорезями. Так вот, это чудо издает аромат постоянно и надежно отбивает табачный дым (он курит в салоне) на моей памяти около двух лет. Сейчас практически с одинаковой интенсивностью. Лежит себе в перчаточном ящике и никому не мешает. Только я вот этих вонялок нигде не встречал, а водитель буса говорит - ему подогнал кто-то из друзей дальнобойщиков, которые мотаются за бугор. В общем покуда я не нашел точно такого-же экземпляра, хотя и не искал сильно.
Сообщение отредактировал Adifur - Oct 9 2013, 09:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я так понимаю здесь имеют право ответить только владельцы СХ-5?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
я так понимаю здесь имеют право ответить только владельцы СХ-5? ![]() Ну да, из за специфики салона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну да, из за специфики салона. мдя, нам нищебродам не понять... ![]() Надо в этом разделе продавать пуховик за штуцер... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
hustlerambition, давай VIN, подыщем что-то сообща.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, давай VIN, подыщем что-то сообща. так одного вина мало, надо еще тип резины указывать и вес владельца -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
так одного вина мало, надо еще тип резины указывать и вес владельца А также предпочтения в еде. Мало ли ? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. тоже не люблю всякие болтайки перед лицом, поэтому предпочитаю в багажник закинуть парочку и под сиденья, эффект такой же, как и перед носом Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 9 2013, 13:05 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
А hustlerambition создал тему - и свалил, а IcE MaN ему за это "спасибку" поставил.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() а бананом наказывать обидчиков -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А hustlerambition создал тему - и свалил, а IcE MaN ему за это "спасибку" поставил. ИпаТЬ это не я поставил.... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ИпаТЬ это не я поставил.... ![]() ![]() палишься, Сева... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью) Ого. Дорого - 40 грн.... Пусть лучше воняет так. К тому же обзор будет закрывать. Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"?
Сообщение отредактировал Лёва - Oct 9 2013, 13:23 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого. Дорого - 40 грн.... Пусть лучше воняет так. К тому же обзор будет закрывать. Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"? не успел оглянуться, а она уже и колесо закопала... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:32 |