![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2013 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вюсал ![]() |
Доброго дня на вас одноклубники!
Сегодня что-то произошло с моей машиной Mazda 3 (2007) 1,6. Приехал я на работу, припарковался, заглушил машину, вышел и понятное дело стал её закрывать, а она зараза не реагирует. (((( Попробовал завести, но не тут то было, опять же никакой реакции, такое впечатление что просто сняли аккумулятор!(((((((((( Что это может быть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Доброго дня на вас одноклубники! Сегодня что-то произошло с моей машиной Mazda 3 (2007) 1,6. Приехал я на работу, припарковался, заглушил машину, вышел и понятное дело стал её закрывать, а она зараза не реагирует. (((( Попробовал завести, но не тут то было, опять же никакой реакции, такое впечатление что просто сняли аккумулятор!(((((((((( Что это может быть? Предохранители смотри для начала! Силовые проверь! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Доброго дня на вас одноклубники! Сегодня что-то произошло с моей машиной Mazda 3 (2007) 1,6. Приехал я на работу, припарковался, заглушил машину, вышел и понятное дело стал её закрывать, а она зараза не реагирует. (((( Попробовал завести, но не тут то было, опять же никакой реакции, такое впечатление что просто сняли аккумулятор!(((((((((( Что это может быть? Вообще не реагирует на поворот ключа или просто не заводится ? Лампочки контрольные светятся ? Если просто не заводится, там фишка стартера любит окисляться. Ее можно вынуть и вставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 06.09.2011 Из: Борисполь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Цитата Если просто не заводится, там фишка стартера любит окисляться. Ее можно вынуть и вставить. +1 и это должен знать каждый Маздавод ![]() Но у автора нет реакции ни на что. Если я правильно понял. Смотреть предохранители и клемы..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 05.03.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Outback Имя: Владимир ![]() |
Вообще не реагирует на поворот ключа или просто не заводится ? Лампочки контрольные светятся ? Если просто не заводится, там фишка стартера любит окисляться. Ее можно вынуть и вставить. Было дело - через несколько месяцев после покупки б/у авто (реально аж перетрусило да седых волос прибавило). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 16:00 |