![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.06.2016 Из: melitopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6gg2.0 Имя: vlad ![]() |
На холостых под давлением с заливной горловины выходит воздух.Двиг не дымит,не тарахтит,все гуд только этот косяк(,спсисался с парнем с драйва он мне говорит что нужно дать просраться машине,забит топл фильтр.Может это быть он?Если да то можно его почистить? мазда 6 2,0 2004.Какие могут бить варианты?При открытие горловины прям басит но пара нет и вроде не выхлоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 14.09.2011 Из: 1 Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Нужно уточнить-в баке давление или рзрежение.При нормальной работе системы очистки паров, из бака во впускной коллектор через абсорбер и электромагнитный клапан эти самые пары отсасываются,в результате чего в баке создаётся некий вакуум.При открытии крышки мы слышим шипение (всасывание воздуха в бензобак)-легко спутать как будто воздух прёт из бака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.06.2016 Из: melitopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6gg2.0 Имя: vlad ![]() |
Проблема в бензонасосе или просто сеточку почистить если это возможно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно уточнить-в баке давление или рзрежение.При нормальной работе системы очистки паров, из бака во впускной коллектор через абсорбер и электромагнитный клапан эти самые пары отсасываются,в результате чего в баке создаётся некий вакуум.При открытии крышки мы слышим шипение (всасывание воздуха в бензобак)-легко спутать как будто воздух прёт из бака. Проблема в бензонасосе или просто сеточку почистить если это возможно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я вот не могу что-то понять, каким образом в баке давление появляется ?
Там же абсорбер подключен в впускной колектор, а там же вакуум. Также насос может сделать только разрежение, выкачивая бензин с бака. Если же положительно давление в баке, надо разбиратся, что-то значит со всей системой вентиляции бака не так... может куда-то не туда воткнули шланг какой... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я вот не могу что-то понять, каким образом в баке давление появляется ? завожу машину,открываю лючок бака и никакого давления там нет,не всасывает не высасывает.Это в чем проблема куда лесть?Там же абсорбер подключен в впускной колектор, а там же вакуум. Также насос может сделать только разрежение, выкачивая бензин с бака. Если же положительно давление в баке, надо разбиратся, что-то значит со всей системой вентиляции бака не так... может куда-то не туда воткнули шланг какой... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
не мешайте машине ездить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 20:36 |