![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Хочу сделать в большой комнате ремонт. Для этого мне нужен дизайнер и те, кто воплотят дизайнерские идеи в жизнь (желательно одна команда).
К кому лучше всего обратиться. (планируеться переклейка обоев, проэктировка и установка мебели). Спасибо. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Хочу сделать в большой комнате ремонт. Для этого мне нужен дизайнер и те, кто воплотят дизайнерские идеи в жизнь (желательно одна команда). К кому лучше всего обратиться. (планируеться переклейка обоев, проэктировка и установка мебели). Спасибо. +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
lyolya, Парни!!! вот кто вам поможет с оригинальными идеями..)) ну потом жду в гости ко мне..))
Сообщение отредактировал Fr@ - Jun 30 2009, 11:49 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Эх если бы комплексный ремонт
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
У меня сестра архитектор-дизайнер - может сделать квартиру, дом и т.д. Если интересно - могу устроить протекцию.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Я конечно делетант в интерьерах, но не делетант в дизайне
![]() себе интерьер придумал ![]() стучитесь в личку покажу эскизы. но если честно никогда не занимался интерьерами под заказ. всегда только графика была. т.е. сложных проектных работ и чертежей не умею делать... а дизайн и концепцию - да. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
моя фирма занимаеться этим, размеры комнаты (где что есть, дверь, окна, высота потолков) , какой стиль хочеться .. и клубная карточка (для скидки) )))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
по поводу дизайна. пишите в личку дам контакт отличной дизайнерши.
по поводу ремонта. пока адекватные строители в работе (заняты). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Можливо хтось дасть позитивну рекомендацію про бригаду (майстра) з ремонту квартир?
В першу чергу цікавить повний ремонт кухня-ванна-туалет. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
и мне кстати тоже. те, кто:
а) не на...ет, не обманывает т.е. ![]() б) кто работает быстро, качественно в) недорого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
yats_13, Синку це фантастика.
Могу дать контакт уже пиз*еных лично мной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я своими остался доволен, самое главное, что в конце работы все было качественно и сейчас радует глаз!!!
если комуто интересно-наберите меня сегодня после 19:00 дам телефон директора. 067 пять ноль 9 два восемь восемь 4 -------------------- ...
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
nepg, тогда и я своих тепершних поп...жу. бо реально отношение к работе как к мешку с дерьмом.
строителей походу надо строить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Кому нужно быстро, дорого, качественно - обращайтесь
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому нужно быстро, дорого, качественно - обращайтесь ![]() Коль,у тебя один элемент не соответствует действительности! "быстро"-долго ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 11 2009, 13:52 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коль,у тебя один элемент не соответствует действительности! "быстро"-долго ![]() Вася, здесь "быстро" означало скорее максимально возможный короткий строк не в ущерб технологии строительства ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Ну я архитектор!
(http://www.shaft.com.ua/ru/news/new_project_private_apartment.html) Тут одна из последних работ. -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ну я архитектор! (http://www.shaft.com.ua/ru/news/new_project_private_apartment.html) Тут одна из последних работ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Ну я архитектор! (http://www.shaft.com.ua/ru/news/new_project_private_apartment.html) Тут одна из последних работ. снимаю шляпу! ![]() отличное ощущение стиля, и мастерская визуализация!! ![]() сам в этом же стиле ощущаю жилое пространство! ))... минимал просто на высоте! вот если бы еще знать где такую мебель покупать............ -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 20:05 |