![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 12.12.2011 Из: Kiev City Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 f ![]() |
Всем доброго времени суток, друзья! Не писал уже давно, да и блог забросил, хотя много манипуляций с машиной было проведено после последней моей записи, но катастрофически не хватает времени.
Перейду сразу к сути: Появилась возможность достать накладку на передний бампер "губу" по хорошей цене — 50дол/шт, но нужно 5 человек или более для оптового заказа. Материал стекловолокно Если кого-то заинтересовало мое предложение, то комментируем, пишем в лс, вайбер или звоним — все расскажу и отвечу на интересующие вопросы! мой номер 09три7три5три998 Еще фото губы можно глянуть у меня на страничке в вк или на драйве я в вк — new.vk.com/m.emts я на драйве - ]]>https://www.drive2.ru/r/mazda/288230376151919708/]]> Фотки губы на моей маське: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Всем добра и ровных дорог! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
привіт, де ти був раніше, я перший з цих п*яти)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 12.12.2011 Из: Kiev City Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 f ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.11.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: mazda 323f ba z5 98г Имя: Алексей ![]() |
Буду четвёртый на очереди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, нас уже 4
1) mr.doc - я 2) yarikbest 3)sifon 4) Серега 0 (66) 376 54 95 Ищнм еще одного! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
і що ніхто більше не хоче себе порадувати, купіть маздальоту губу...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:40 |