Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Доводчики стёкол на Mazda 3 2006
knyaz2020
сообщение Aug 17 2016, 15:31
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Не нашел четкого ответа на вопрос: можно ли поставить доводчики стекол типа Tiger PWM-4 на Mazda 3 2006?
Есть функция закрытия стекол с брелка, также в одно нажатия стекла опускаются/подымаются. Но я так и не понял возможно ли в этом случае поставить доводчики, чтобы закрывали стекла при постановке на сигнализацию.
Go to the top of the page
Вставить ник knyaz2020 в ответ
+Quote Post
Victor_S
сообщение Aug 18 2016, 09:58
Сообщение #2

Из: Львів

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(knyaz2020 @ Aug 17 2016, 16:31 ) *
Не нашел четкого ответа на вопрос: можно ли поставить доводчики стекол типа Tiger PWM-4 на Mazda 3 2006?
Есть функция закрытия стекол с брелка, также в одно нажатия стекла опускаются/подымаются. Но я так и не понял возможно ли в этом случае поставить доводчики, чтобы закрывали стекла при постановке на сигнализацию.

Судя по описанию он работает со всеми автомобилями при наличии электростеклоподьемников. Интересная штука. Я думаю там в инструкции все описано по подключению.
Вставить ник Victor_S в ответ
+Quote Post
knyaz2020
сообщение Aug 18 2016, 11:00
Сообщение #3

На сколько я понимаю тоже, то не должно быть проблем, но вот в теме "]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1115562]]>" @EGOR M3 написал что как раз в моем варианте могут быть проблемы и "нужно вносить изменения в конструкцию стеклоподемников". Поэтому хотелось бы услышать ответ от тех кто реально ставил, чтобы перед покупкой быть уверенным что все будет ок.

Сообщение отредактировал knyaz2020 - Aug 18 2016, 11:01
+Quote Post
Victor_S
сообщение Aug 18 2016, 12:51
Сообщение #4

Цитата(knyaz2020 @ Aug 18 2016, 12:00 ) *
На сколько я понимаю тоже, то не должно быть проблем, но вот в теме "]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1115562]]>" @EGOR M3 написал что как раз в моем варианте могут быть проблемы и "нужно вносить изменения в конструкцию стеклоподемников". Поэтому хотелось бы услышать ответ от тех кто реально ставил, чтобы перед покупкой быть уверенным что все будет ок.

По моделям доводчиков в той теме ни слова. С тех пор много воды утекло, может что-то изменилось. Мне думается что все зависит от места подключения доводчика, а именно, подключается он напрямую к стеклоподьемникам, в обход блока, который управляет стеклоподьемниками, и при постановке на охрану поднимает стекла или он подключается к блоку и действует уже через него. У официалов элкетрики точно должны знать. Может еще надо адаптер CAN-шины. Во всяком случае люди ставят намного сложнее оборудование. Тот-же автозупуск требует намного большего вмешательства в штатную електронику, так что нет ничего нереализуемого, главное желание и наличие определенной суммы денег.
+Quote Post
knyaz2020
сообщение Aug 18 2016, 13:31
Сообщение #5

На сколько я понимаю, в этом доводчике подключается все напрямую к моторам, поэтому остается вопрос где в Mazda 3 2006 находятся провода питания моторов, есть ли они в водительской дверке или нужно искать в другом месте
+Quote Post
Victor_S
сообщение Aug 18 2016, 19:37
Сообщение #6

Не знаю поможет ли. Вот файл. Вся электрика. Правда на английском.

]]>https://drive.google.com/file/d/0B7f5rlfmRF...iew?usp=sharing]]>

Когда то был у меня файл со списком Can-шин. Там есть два варианта высокоскоростная и низкоскоростная. Высокоскоростная - это для двигателя, низкоскоростная - для других узлов. Поскольку на блок управления стелкоподьемниками приходит только маленькая фишка с тремя-четырмя проводами, то скорее всего общение блока управления с моторами происходит по can-шине. Поэтому стеклоподьемники и автоматические, иначе был бы целый жгут на каждое стекло. Но это только догадки, я не электрик. А сам прибор и не выглядит так, будто бы к нему надо подсоединять провода питания от каждого двигателя, скорее всего он и рассчитан на подключение через адаптер или имеет уже встроенный.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic