Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

322 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Mazda 626 GC: поломки и способы решения, делимся опытом
lisyj
сообщение Oct 18 2010, 16:42
Сообщение #1681

Из: Мариуполь

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(raveness @ Oct 18 2010, 16:59 ) *
может ты смотрел на телстар что есть вариантом GD ?

Я в магазин позвонил, сказали - что нема рычагов тех в наличии(((
Есть из той фирмы только фонарик за 23 гривни, мне бы заминить мой жигулевский - 34370355 )))

Сообщение отредактировал lisyj - Oct 18 2010, 17:22
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.png ( 219.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Go to the top of the page
Вставить ник lisyj в ответ
+Quote Post
vadim22736
сообщение Oct 18 2010, 18:33
Сообщение #1682

Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Спасибо сказали: 21 раз(а)

в сервис ходил...машину смотрел.загвоздка в заднем стекле....она вклеено без бурта...на клей...на раме...бурт дома лежит......что делать...оно так вклеено, что есть небольшая ямка...как будто стекло вдавлено внутрь ....купил универсальные молдинги...нужно так приклеить, чтоб смотрелись хорошо...мне в сервисе сказали, что их не приклеить)))отвалятся....)))))что делать?кто уже стёкла переклеивал ....у кого как?))))

--------------------
Если долго мучаться - что-нибудь получится
]]>http://vkontakte.ru/club28186260]]>
Вставить ник vadim22736 в ответ
+Quote Post
VGS
сообщение Oct 18 2010, 19:28
Сообщение #1683

Колорад

Из: .

Спасибо сказали: 372 раз(а)

Цитата(lisyj @ Oct 18 2010, 17:20 ) *
Чувак! вон все запчасти - ]]>http://www.klokkerholm.com/xProductCatalog...x?Group=1813622]]>

А как там цены посмотреть?
Вставить ник VGS в ответ
+Quote Post
labeo
сообщение Oct 18 2010, 19:43
Сообщение #1684

Из: Донецк и обл.

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Цитата(VGS @ Oct 18 2010, 20:28 ) *
А как там цены посмотреть?

Там никак, кмк. Берешь оттуда код и вбиваешь в экзисте или партмастере smile.gif

--------------------

mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93
«Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna

Спасибо сказали:
Вставить ник labeo в ответ
+Quote Post
vasekman
сообщение Oct 20 2010, 11:13
Сообщение #1685

Из: Донецкая

Спасибо сказали: 410 раз(а)

Насколько я знаю, у инжектора электрический бензонасос включается когда запускается стартер, и потом уже работает при заведенной машине. А у меня насос начинает качать как только включаешь зажиганине (когда все лампочки горят на приборке). И может так качать пока не заведу или не выключу. Вчера нашел колхоз в проводке. Какая то перемычка, благодаря которой насос работает при включеном зажигании. Как должно быть в оригинале? Кто то может сфоткать у себя?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  19102010445.jpg ( 217.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

--------------------
]]>]]>
Вставить ник vasekman в ответ
+Quote Post
labeo
сообщение Oct 20 2010, 12:38
Сообщение #1686

Из: Донецк и обл.

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Цитата(vasekman @ Oct 20 2010, 12:13 ) *
Насколько я знаю, у инжектора электрический бензонасос включается когда запускается стартер, и потом уже работает при заведенной машине. А у меня насос начинает качать как только включаешь зажиганине (когда все лампочки горят на приборке). И может так качать пока не заведу или не выключу. Вчера нашел колхоз в проводке. Какая то перемычка, благодаря которой насос работает при включеном зажигании. Как должно быть в оригинале? Кто то может сфоткать у себя?

Верное предположение, а это не тот разъем, чтио для диагностики топливного насоса, у нас он кажется под торпедой со стороны пассажира. а у вас может и под водителем. Смысл его - чтоб можно было запускать насос - для сброса давления, итд. В схемах есть?

--------------------

mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93
«Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna
Вставить ник labeo в ответ
+Quote Post
Qwertyu
сообщение Oct 20 2010, 14:51
Сообщение #1687

Из: Брянск

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Парни у меня такая проблемка случилась вырвало правый задний стакан полностьюон целиком от кузова отошёл гнилой нах весь((((((на волоске держится, подскажите как там всё сделать правильно чтоб сварщику подсказать если косарезить начнёт ну или инфу почитать .

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Qwertyu в ответ
+Quote Post
lisyj
сообщение Oct 20 2010, 15:06
Сообщение #1688

Цитата(Qwertyu @ Oct 20 2010, 15:51 ) *
Парни у меня такая проблемка случилась вырвало правый задний стакан полностьюон целиком от кузова отошёл гнилой нах весь((((((на волоске держится, подскажите как там всё сделать правильно чтоб сварщику подсказать если косарезить начнёт ну или инфу почитать .

Хорошая у тебя машинка ;-) у меня такое было еще 2003 году, у старого хозяина. Он просто полатал и все - минус очень большой только в страшке, приварено криво + лишний металл вообще убран. Я тоже хочу вернуть родной стакан только работа не позволяет, уже как 3 года я получаю 1500 грн с авансом))) и никак не найду, убить готов своего начальника. Посоветовать ничего немогу, заваривают, держится, ты возьми подкрылки на зад есть в продаже
+Quote Post
Qwertyu
сообщение Oct 20 2010, 15:34
Сообщение #1689

в продаже есть, это родные или москвичёвские?

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Qwertyu
сообщение Oct 20 2010, 15:56
Сообщение #1690

и ёщё кто подскажет стрелка температуры движка у меня до середины не подымалась летом а ща тем более не поднимается это нормально или у меня еще одна проблемка?)))

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 20 2010, 15:58
Сообщение #1691

Из: Киев/Стаханов

Спасибо сказали: 177 раз(а)

Цитата(Qwertyu @ Oct 20 2010, 16:56 ) *
и ёщё кто подскажет стрелка температуры движка у меня до середины не подымалась летом а ща тем более не поднимается это нормально или у меня еще одна проблемка?)))

она ни у кого не поднимается, я было тоже задавал такой вопрос smile.gif это вроде такой прикол на наших машинах.

--------------------
Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
Вставить ник raveness в ответ
+Quote Post
Qwertyu
сообщение Oct 20 2010, 16:05
Сообщение #1692

ну спасибо успокоил!а то есть тут одни грамотеи говорят типа непрогретый движок а ты ездиешь писец ему будет

raveness ты стаканы свои задние окультурил?

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
lisyj
сообщение Oct 20 2010, 16:41
Сообщение #1693

Цитата(raveness @ Oct 20 2010, 16:58 ) *
она ни у кого не поднимается, я было тоже задавал такой вопрос smile.gif это вроде такой прикол на наших машинах.

У меня явная проблема, но стрелка сейчас при этой температуре поднимается процентов на 25. При прогреве на 50% а потом резко падает и с радиатора начинает испарятся конденсат, термостат электронный, что то не правильно работает, он же на 3 положения а у меня - сразу опа! и открылся, причину не ищю т.к. денег нету, но летом работало нормально - стрелка на 50% температура 85-90 градусов. И еще + у меня палец на первом поршне что то подстукивает и распредвал, но сейчас мотор не догревается и стука нема так что так езжу))))

Цитата(Qwertyu @ Oct 20 2010, 16:34 ) *
в продаже есть, это родные или москвичёвские?

В магазине закажи, есть именно на эту модель задние, передних нема но мне одни ребята утверждали что у них есть подкрылки на все автомобили могу дать номер, ток они марикпольские

Система охлаждения у нас хорошая, у меня не кипела ни при каких обстоятельствах, она только меня ошпаривала когда я открыл на горячем моторе крышку радиатора, на меня вылилось примерно литр тосола))) Тебе нужно градусником проверить температуру двигла, если не совпадает с указанной в документации - значит смотреть почему, может быть у тебя контакт на стрелке в проводке окислился, у меня такое было с датчиком бензина. Восстанавливать нада это дело, мотор дольше проживет
+Quote Post
VGS
сообщение Oct 20 2010, 16:50
Сообщение #1694

Колорад

Из: .

Спасибо сказали: 372 раз(а)

Цитата(raveness @ Oct 20 2010, 16:58 ) *

Это ты с паламатай помпой не ездил-аж взлетает mega_shok.gif
Вставить ник VGS в ответ
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 20 2010, 17:06
Сообщение #1695

Цитата(Qwertyu @ Oct 20 2010, 17:05 ) *
ну спасибо успокоил!а то есть тут одни грамотеи говорят типа непрогретый движок а ты ездиешь писец ему будет

raveness ты стаканы свои задние окультурил?

у меня стаканы не на первом месте smile.gif хватает головняка и с более важными моментами.

--------------------
Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
+Quote Post
lisyj
сообщение Oct 20 2010, 17:15
Сообщение #1696

Цитата(raveness @ Oct 20 2010, 18:06 ) *
у меня стаканы не на первом месте smile.gif хватает головняка и с более важными моментами.

rofl.gif а я видел как жигули разваливается, ну..., ну не мазда))), по трассе, по частям, сначала боковина вместе с дверьми, потом глушитель. Но он дальше судьбу испытывать не стал - затормозил. Хозяин то же говорил - мотор это сердце машины!!! а кузов то сделаем когда нибудь
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 20 2010, 17:17
Сообщение #1697

Цитата(lisyj @ Oct 20 2010, 18:15 ) *
rofl.gif а я видел как жигули разваливается, ну..., ну не мазда))), по трассе, по частям, сначала боковина вместе с дверьми, потом глушитель. Но он дальше судьбу испытывать не стал - затормозил. Хозяин то же говорил - мотор это сердце машины!!! а кузов то сделаем когда нибудь

у меня машина сейчас стоит, бошка снята, полуоси сняты... задница требует замены всех сайлентов, а может даже и рычагов. Вот как раз само оно стаканами заниматься.

чуть не забыл, ТО проходить тоже надо...

стаканы войдут в общий список что надо варить в машине, мастер прикидывал работу 4000-5000 грн. и это без материалов. так что это напоследок оставлю, ясно что при первой возможности сделаю.

Сообщение отредактировал raveness - Oct 20 2010, 17:22

--------------------
+Quote Post
vadim22736
сообщение Oct 20 2010, 18:23
Сообщение #1698

Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Цитата(Qwertyu @ Oct 20 2010, 16:51 ) *

у нас тоже было такое )))треснули...по кругу...и висели))) отвезли в ближайший гараж....полдня... и всё)))заплаток наварили..потом поверх этого ещё лист железа...внутри кислотным грунтом и шубой заделали))))машина год под открытым небом стояла....уже год езжу...ничего не трескается)))всё чики-пики)))) конечно, если есть новые стаканы...много денег...переставляй)))))это конечно, лучше)))по поводу стрелки на температуре....у меня такая же херь))))не поднимается выше середины...а зима впереди))))раньше и внимание не обращал))))

--------------------
Если долго мучаться - что-нибудь получится
]]>http://vkontakte.ru/club28186260]]>
Вставить ник vadim22736 в ответ
+Quote Post
udo71
сообщение Oct 20 2010, 20:41
Сообщение #1699

Из: запорожье,Васильевка

Спасибо сказали: 117 раз(а)

Привет народ!,долез до компа,прочитал что вы написали,по поводу температуры:да -это прикол такой на наших моделях,у меня тоже выше 30% не подымается)))(вернее у машины) babu.gif я уже поменял всё что мог,датчик температуры на блоке,датчик температуры на приборке,и сам термостат,помпу менять не стал потому что если бы не качала закипела бы сразу),короче результат тотже-до половины хрен доходит,дальше о задних стаканах,мне парень переварил полностью по обе стороны ,сам всё гнул резал варил,всё как с завода но,я ему на авторынке купил распечатку из книги для кузовщиков-сварщиков,есть такая,там все размеры до милиметров,делал развал-сход:всё в идеале,варил полуавтоматом но не сплошным швом ,а по заводскому(типа)делал дырочки потом заваривал,потом шовным герметом КРОКОДИЛ,переваривал морду_брызговики,лонжероны и прочее,всё обошлось мне в 4000штуки и 200баков морда до лобового стекла на разборке yahoo.gif

Спасибо сказали:
Вставить ник udo71 в ответ
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 20 2010, 20:53
Сообщение #1700

Цитата(udo71 @ Oct 20 2010, 21:41 ) *
Привет народ!,долез до компа,прочитал что вы написали,по поводу температуры:да -это прикол такой на наших моделях,у меня тоже выше 30% не подымается)))(вернее у машины) babu.gif я уже поменял всё что мог,датчик температуры на блоке,датчик температуры на приборке,и сам термостат,помпу менять не стал потому что если бы не качала закипела бы сразу),короче результат тотже-до половины хрен доходит,дальше о задних стаканах,мне парень переварил полностью по обе стороны ,сам всё гнул резал варил,всё как с завода но,я ему на авторынке купил распечатку из книги для кузовщиков-сварщиков,есть такая,там все размеры до милиметров,делал развал-сход:всё в идеале,варил полуавтоматом но не сплошным швом ,а по заводскому(типа)делал дырочки потом заваривал,потом шовным герметом КРОКОДИЛ,переваривал морду_брызговики,лонжероны и прочее,всё обошлось мне в 4000штуки и 200баков морда до лобового стекла на разборке yahoo.gif

Юрчик!!!! случаем не остались расчепятки для сварщиков?

--------------------
+Quote Post

322 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicStart new topic