![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
добавил фотки в гараж если буду не занят пофоткаю еще салон добавлю
Сообщение отредактировал ASIDIS - Oct 23 2010, 14:37 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Я бы добавил передний бампер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
и я б добавил)))
неотдавайте ничего делать знакомым это очень долго а самое обидное ругаться нехочеться -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Маздоводы, купил се магнитолу на руках, как ее правильно подключить? Есть несколько вопросов - нужна ли шахта? Саббуфер (черный ящик с динамиком) подключается без переходников\конвертеров? И... у меня разьема нету, стандартного (тот который в масе), просто провода висят и все. Нашел только переднии и задние динамики 8 проводов, питание 1 провод, антенный, и еще три каких то, но остается неизвестных. Антенна без привода, регуляторов громкости и кнопок на руле нету, есть только черный ящик но концов найти немогу т.к. все запутано. Что это за провода?
|
![]() |
|
![]()
|
|
саб активный или пасивный?
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно снимал какой заводской саб?ты ничего не перепутал?
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
lisyj, Не знаю какого года у тебя машина, поэтому выкладываю две схемы-до 85 и с 85года. Очень наглядно. По цветам у меня совпадает. А клемники (папу/маму) можешь купить где угодно-хоть в магазине, хоть на разборке.
А на самой магнитоле обычно имеется наклейка, где расписано какой провод (цвет) на что идёт. ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Маздоводы, купил се магнитолу на руках, как ее правильно подключить? Есть несколько вопросов - нужна ли шахта? Саббуфер (черный ящик с динамиком) подключается без переходников\конвертеров? И... у меня разьема нету, стандартного (тот который в масе), просто провода висят и все. Нашел только переднии и задние динамики 8 проводов, питание 1 провод, антенный, и еще три каких то, но остается неизвестных. Антенна без привода, регуляторов громкости и кнопок на руле нету, есть только черный ящик но концов найти немогу т.к. все запутано. Что это за провода? Лысый,читай внимательно,никакого саба,тем более заводского в наших Масях нет,а тем более в торпеде),а три провода (лишних)-это ни что иное как:1-выход на усилитель для саба(два провода)и один на электро антенну,когда выключаеш маг включается приёмник и в это же время идёт питание на этот один провод для поднятия антенны,когда ты отключаеш радио снова подаётся питание на этот провод и антэнна прячется,(замотай его изолентой и не парся)провод какого цвета?,по идее помоему синий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
[quote name='lisyj' post='904485' date='Oct 24 2010, 16:20 ']Маздоводы, купил се магнитолу на руках, как ее правильно подключить? Есть несколько вопросов - нужна ли шахта? Саббуфер (черный ящик с динамиком) подключается без переходников\конвертеров? И... у меня разьема нету, стандартного (тот который в масе), просто провода висят и все. Нашел только переднии и задние динамики 8 проводов, питание 1 провод, антенный, и еще три каких то, но остается неизвестных. Антенна без привода, регуляторов громкости и кнопок на руле нету, есть только черный ящик но концов найти немогу т.к. все запутано. Что это за провода?[/quote
Уменя так,да и у многих я думаю ![]() Сообщение отредактировал udo71 - Oct 24 2010, 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лысый,читай внимательно,никакого саба,тем более заводского в наших Масях нет,а тем более в торпеде),а три провода (лишних)-это ни что иное как:1-выход на усилитель для саба(два провода)и один на электро антенну,когда выключаеш маг включается приёмник и в это же время идёт питание на этот один провод для поднятия антенны,когда ты отключаеш радио снова подаётся питание на этот провод и антэнна прячется,(замотай его изолентой и не парся)провод какого цвета?,по идее помоему синий Короче я пока не разберусь. Большое спасибо за схемы, у меня в двух книжках аудиосистемы нет и электропроводки карбюраторной))) У меня еще проблема, я не могу снять антенну. Она сантиметров на 10 вытаскивается и все, дальше тросик не дает, наверное эт электропривод. Тот который экранированный (провод антенный) - вытаскивается, а этот нет. Причем я не могу этот трос найти под торпедой, этот редуктор может крепиться под левым передним крылом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче я пока не разберусь. Большое спасибо за схемы, у меня в двух книжках аудиосистемы нет и электропроводки карбюраторной))) У меня еще проблема, я не могу снять антенну. Она сантиметров на 10 вытаскивается и все, дальше тросик не дает, наверное эт электропривод. Тот который экранированный (провод антенный) - вытаскивается, а этот нет. Причем я не могу этот трос найти под торпедой, этот редуктор может крепиться под левым передним крылом? я точно не помню,по моему под торпедой возле левой коленки водителя(выше блока предохранителей) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лысый,читай внимательно,никакого саба,тем более заводского в наших Масях нет,а тем более в торпеде),а три провода (лишних)-это ни что иное как:1-выход на усилитель для саба(два провода)и один на электро антенну,когда выключаеш маг включается приёмник и в это же время идёт питание на этот один провод для поднятия антенны,когда ты отключаеш радио снова подаётся питание на этот провод и антэнна прячется,(замотай его изолентой и не парся)провод какого цвета?,по идее помоему синий Х.П. его... там короче такая фигня как громкоговоритель радиоточки, черный. Я вот думаю, может быть это пищалка а не саб??? та которая пищит когда двери не закроешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
совершенно верно,это звуковой индикатор всех паганых моментов в нашей жизни ![]() ![]() Как добраться к тому месту - под левой коленкой водителя??? я минут 20 там провел головой выжимая сцепление и не выдержал. Ты не помнишь как оно выглядит??? оно может выглядеть чёрной коробочкой прикрученной на винтиках чуть выше предохранителей? И еще, на всех магнитолах разьемы стандартные??? Прост раньше как то не пользовался разьемами - просто провод в винилку и туда на штырек, да и совецкие все были на этих, на одинарных и на них так же. Не хочется ставить профильный т.к. вдруг что и опять мудохаться придется. |
![]() |
|
![]()
|
|
lisyj, разъёмы стандартные, но стандартов много
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Это саббуфер!<br />Как добраться к тому месту - под левой коленкой водителя??? я минут 20 там провел головой выжимая сцепление и не выдержал. ..... Во-первых - он сабВуфер ! а не "под-буфер" ![]() Во-вторых - все сабы - это просто большие и мощные динамические головки, которые насильно отрезаются от всех частот кроме низких, и по этому ты от него можешь только слышать глухое бум, и чувствовать звуковую волну всем телом = соответственно под торпеду тебе никто бы не засунул такое устройство. Это динамик 25 и более см. так что у тебя там 100% "печальная" пищалка. В-третьих - снимается обшивка "у ног" достаточно просто = накладка порога слегка ослабляется (3 винта), далее пластиковый щиток, который предохранители прикрывает, просто стягивается (ну может его на саморезы посадили еще, мест там для этого достаточно). Я вчера пол вечера валялся в таком же положении как ты - искал датчик тахометра (на дизеле ![]() ![]() Насчет разъемов - у каждой фирмы свой стандарт, так что при желании можешь делать переходник, можешь просто "по советски" обрезать провода и смотать как тебе нужно, но я бы советовал все же клемники. Удобней да и если чего - проще вытащить магнитолу. Сообщение отредактировал n1bs - Oct 24 2010, 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Итак, типа резюме по аудиоподключению :
раз мафон современный, должен быть т.н. евроразъем, посему - покупаешь евро-"гетеро"-разъем ![]() А мацдовский стоковый разъем ессно не таков, если он еще на месте Сообщение отредактировал labeo - Oct 24 2010, 19:38 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
lisyj, разъёмы стандартные, но стандартов много ![]() ![]() Что за Майкла Джексона? ![]() Ни знаю что у меня за антенна, но вытащить я ее не могу, ее где то что то держит и это очень хорошо запрятано |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:44 |