![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Что за Майкла Джексона? ![]() Ни знаю что у меня за антенна, но вытащить я ее не могу, ее где то что то держит и это очень хорошо запрятано Уж не окислы ли? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
А мацдовский стоковый разъем ессно не таков, если он еще на месте Кстате мне давали в ремонт магнитолу Matsushita, дак там на автомобиле на котором она стояла был регулятор громкости прям на руле. На магнитоле были программируемые кнопочки, механика - вытаскиваешь кнопочку, настраиваешься, засовываешь ее обратно и все, надавливаешь на кнопочку - варьерный механизм прокручивается до той частоты на которой ты ее засунул, там красненькая стрелочка бегала по шкале))) и без какой либо микропроцессорной техники. Правда принимала она только УКВ (Японское) Да какие окислы?! Я ж говорю-двумя руками...надо было фоткать как в Соледаре вытягивали заклинившую антенну (не скажу у кого ![]() ))) Мне на ней еще ездить нада, с антенной. Вот блин нихто и не спросил - а зачем ты ее хочешь снять??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Кстате мне давали в ремонт магнитолу Matsushita, дак там на автомобиле на котором она стояла был регулятор громкости прям на руле. На магнитоле были программируемые кнопочки, механика - вытаскиваешь кнопочку, настраиваешься, засовываешь ее обратно и все, надавливаешь на кнопочку - варьерный механизм прокручивается до той частоты на которой ты ее засунул, там красненькая стрелочка бегала по шкале))) и без какой либо микропроцессорной техники. Правда принимала она только УКВ (Японское) ))) Мне на ней еще ездить нада, с антенной. Вот блин нихто и не спросил - а зачем ты ее хочешь снять??? блин,а зачем ты её хочеш снять,и второе-а на антенне крышечка есть,ну она же к стойке то крепится?у меня было два саморезика сверху и снизу,их откручиваеш и вытягиваеш всю тряхомундию полностью |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Вот блин нихто и не спросил - а зачем ты ее хочешь снять??? Дык и так понятно...если не туды и не сюды-доставать и смотреть-реанимировать или заменить. Я не прав? на антенне крышечка есть,ну она же к стойке то крепится?у меня было два саморезика сверху и снизу,их откручиваеш и вытягиваеш всю тряхомундию полностью Юр, при всём моём уважении, эти болтики не всегда помогают-клинит глубоко внутри. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
блин,а зачем ты её хочеш снять,и второе-а на антенне крышечка есть,ну она же к стойке то крепится?у меня было два саморезика сверху и снизу,их откручиваеш и вытягиваеш всю тряхомундию полностью Дык и так понятно...если не туды и не сюды-доставать и смотреть-реанимировать или заменить. Я не прав? Юр, при всём моём уважении, эти болтики не всегда помогают-клинит глубоко внутри. Я ее хотел снять, это была моя третья попытка снять антенну, чтобы нарастить провод. И я опять в третий раз передумал. Там нужно все разбирать из за этой антенны - она уходит непонятно куда ![]() короче возьму припаяю, только нужно штырек нормальный антенный взять |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Прошу прощения за сугубо оффтоп:
![]() Вы что правда слушаете ФМ настолько часто, чтобы так глубоко прорабатывать запрос? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Вооот!!! О чём я и говорил!!!- она у тебя представляет собой цельный прут. И он действительно уходит хрен знает куда (в смысле ооочень глубоко). ...я вот тоже думаю выкинуть всё это и поставить всё новое А на что ты хочешь поставить??? Сообщение отредактировал lisyj - Oct 24 2010, 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения за сугубо оффтоп: ![]() Вы что правда слушаете ФМ настолько часто, чтобы так глубоко прорабатывать запрос? ![]() Я думаю ты уже заметил, что мы всё ооочень глубоко прорабатываем...бери 626 ![]() А на что ты хочешь поставить??? Мне бы сначала магнитолу поставить....а с антеннкой проблем не вижу что я и успешно сделал))) Дык после твоих рассказов и решил убрать родное чудо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения за сугубо оффтоп: ![]() Вы что правда слушаете ФМ настолько часто, чтобы так глубоко прорабатывать запрос? ![]() Я все слушаю... и радио хочу что бы было и столбы не счетало ![]() Мне бы сначала магнитолу поставить....а с антеннкой проблем не вижу А мне это, нравится... родная круче смотрится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
я вот тоже слушаю радио. мне реально нужно слушать диск только 40 км пути по дороге в Запорожье, когда едешь в низине и радио не ловит. Больше того, я даже на компе уже слушаю радио по инету, т.к. все свое уже давным давно приелось.
Я все слушаю... и радио хочу что бы было и столбы не счетало
![]() А мне это, нравится... родная круче смотрится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
На заевшую антенну можно забить!! заколотить ее поглубже и забыть, а как альтернативу использовать внутрисалонные антенны, лепятся на стекло...а по поводу стокового вуффера улыбнуло
![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На заевшую антенну можно забить!! заколотить ее поглубже и забыть, а как альтернативу использовать внутрисалонные антенны, лепятся на стекло...а по поводу стокового вуффера улыбнуло ![]() ![]() Антенна не заевшая, входит и выходит свободно, все работает, только провод коротенький и не звониться к ней, по моему где то обрыв, но приемник ловит нормально в городе, за городом перестает, у товарища ловит у меня нет))) потому что где то обрыв. Я ее демонтировать с автомобиля не могу вообще... она вытаскивается, сантиметров на 10ть, провод антенный вытаскивается а трос в котором сама антенна не идет, он где то прикручен а где - Х.П. его, его нигде не видно, я попробую крыло снять как время будет, может быть он там Сообщение отредактировал lisyj - Oct 25 2010, 10:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Антена в оригинале, сразу же после детальки, из которой она торчит, уходит в пластиковую трубку. Примерно 5мм в диаметре светлая трубка из скользкой пластмассы, от времени становится хрупкой и лопается. Трубка спускается внутри стойки крыши и ниже вертикально вниз, почти до самого порога. На внутреннем конце антены (проволоки) напрессован бандажик, чтоб не выпадала. Внутри трубки бандажик скользит спокойно, но если трубка того, то бандажик легко цепляется за окна в силовых элементах кузова. Искать нижний конец антены нужно чуток назад от блока предохранителей. Провод антены приходит к той детальке, которая снаружи к стойке прикручена двумя винтами.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антенна не заевшая, входит и выходит свободно, все работает, только провод коротенький и не звониться к ней, по моему где то обрыв, но приемник ловит нормально в городе, за городом перестает, у товарища ловит у меня нет))) потому что где то обрыв. Я ее демонтировать с автомобиля не могу вообще... она вытаскивается, сантиметров на 10ть, провод антенный вытаскивается а трос в котором сама антенна не идет, он где то прикручен а где - Х.П. его, его нигде не видно, я попробую крыло снять как время будет, может быть он там Погодь,я чёто не понял,у тебя наружу уже кабель антенны выходит? Значит у тебя сама антенна обломана,потому и выходит только на 10см.,а дальше идёт антенный кабель))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Погодь,я чёто не понял,у тебя наружу уже кабель антенны выходит? Значит у тебя сама антенна обломана,потому и выходит только на 10см.,а дальше идёт антенный кабель))) ![]() ![]() Нинаю где она а я когда время будет буду крыло снимать! Антена в оригинале, сразу же после детальки, из которой она торчит, уходит в пластиковую трубку. Примерно 5мм в диаметре светлая трубка из скользкой пластмассы, от времени становится хрупкой и лопается. Трубка спускается внутри стойки крыши и ниже вертикально вниз, почти до самого порога. На внутреннем конце антены (проволоки) напрессован бандажик, чтоб не выпадала. Внутри трубки бандажик скользит спокойно, но если трубка того, то бандажик легко цепляется за окна в силовых элементах кузова. Искать нижний конец антены нужно чуток назад от блока предохранителей. Провод антены приходит к той детальке, которая снаружи к стойке прикручена двумя винтами. У меня такое ощущение что она в стойке кузова, за крылом))) Сообщение отредактировал lisyj - Oct 25 2010, 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
У меня такое ощущение что она в стойке кузова, за крылом))) Я себе паял кабель антенный, и саму антену мне на маздовке вытаскивали.. Снаружи только сама антена. Все остальное делается изнутри салона. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:54 |