![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
По поводу оборотов, Автодата даёт 800-850, я всегда выставлял 900, чтоб вибрации не было ( это при целых подушках )... а вот для того, чтоб при нагрузке не падали есть электроклапана с регулировкой, один на нагрузку по электрике, второй по ГУРу... сомневаюсь, что кто-то из вас их правильно регулировал ( если вообще туда лазил )... учим мат часть...
white_zal если холостые обороты упали резко, тоесть сегодня ставил было норм, а завтра утром - упали, то скорей всего просто надо дроссель почистить... И по самому больному вопросу - Что надо сделать с машиной, чтоб вкинуть в неё 8000 уё??? Это при своей разборке... и скорей всего не руками тех мастеров, которые за деньги обслуживают ( а если и да, то наврядли за такие )... Я вообще всегда под словом вкинул, или вложил подразумеваю только тюнинх и пр доработки... для мну даже капиталка - текущий ремонт, на который подписывается любой, кто покупает б/у машину... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
второй по ГУРу... Мне досталась со снятым разъемом и теперь гадаю, какой же из той толпы что болтается и есть правильный... -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
raveness Говорят в электросхемах цвета проводов пишут...)))
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
По поводу устранения воды в салон. Отчет о проделанной работе. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=934372]]>
Вопрос по фарам стоит из них удалять отражающие колпачки, была инфа, что они для не галогеновых фар? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Вопрос по фарам стоит из них удалять отражающие колпачки, была инфа, что они для не галогеновых фар? так же была инфа, что удаление теоретически ничего не улучшит. Хочешь - будешь первопроходцем)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
так же была инфа, что удаление теоретически ничего не улучшит. Хочешь - будешь первопроходцем)) Отламаешь назад не поставишь, поэтому трогать скорее не буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
так же была инфа, что удаление теоретически ничего не улучшит. Хочешь - будешь первопроходцем)) Удаление переднего отражателя помогает проверял лично но на моей оптике осн. отражатель сверху был облущен. На данный момент оптика без него для галогеновых ламп фото как всегда вечером. Сообщение отредактировал Banderos - Dec 3 2010, 15:17 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удаление переднего отражателя помогает проверял лично но на моей оптике осн. отражатель сверху был облущен. На данный момент оптика без него для галогеновых ламп фото как всегда вечером. Спасибо. (Кнопка у меня куда-то исчезла?) Мы об одном и том же говорим? - железная полусфера перед лампочкой. Регулировать фары заново я так понимаю не нужно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Спасибо. (Кнопка у меня куда-то исчезла?) Мы об одном и том же говорим? - железная полусфера перед лампочкой. Регулировать фары заново я так понимаю не нужно? Да она самая регулировать не надо тяжело ее доставать помоему я отклеивал стекло непомню. Фото новой форы выложу без той фигни, на старых пробовал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Удаление переднего отражателя помогает проверял лично но на моей оптике осн. отражатель сверху был облущен. На данный момент оптика без него для галогеновых ламп фото как всегда вечером. Интересненько. Я готов дряться за каждый доступный люмен)). Толян, ломай сначала на одной фаре, фоткай и нам на суд)) Спасибо. (Кнопка у меня куда-то исчезла?) и у меня... я тут не при чем)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Блін, а я так хотів спасібо поставити! Куда ділась кнопочка?
![]() Toxa_SR за дроссель як варіант дякую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагаю немного отдохнуть. На денек обсуждение прервем и тему прикроем. Спасибо за понимание.
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
Підскажіть де знайти задні колодки на хетчбек!Чи простіше буде наклепать?...В інеті нічого не знайшов(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Підскажіть де знайти задні колодки на хетчбек!Чи простіше буде наклепать?...В інеті нічого не знайшов( Не надо ничего клепать! Тормоза - святое! G030-26-38Z - барабанные 4 штуки Или дисковые нужны? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Оригинал порядка 40 уй (я бы сказал вкусная цена)
ТРВ, Ниппартс - до 30 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Удаление переднего отражателя помогает проверял лично но на моей оптике осн. отражатель сверху был облущен. На данный момент оптика без него для галогеновых ламп фото как всегда вечером. Вот то что обещал .
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
ок
Сообщение отредактировал artur7777 - Dec 4 2010, 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:29 |