![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
artur7777, у тебя какой процент тонировки? на фотках вообще аквариум
Сообщение отредактировал ASIDIS - Dec 7 2010, 20:00 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
у меня какая то с добавлением алюминия гарантия 10 лет самая черная 85%
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
У меня целая пачка вопросов ![]() 1. Где можно раздобыть амортизаторы на багажник (те что выкидывают багажник) мои совсем не работают и не держат. На разборе нет. может подойдут от других 2. Пахнет бензином. Читал, что зимой пустой бак нерекомендуется возить, по этому вчера залил 30л.. сегодня сел а запах бенза обильный. позаглядывал под низ - ничего вроде бы не капает. походил так и не понял откуда может вонять. откуда может так пахнуть? =\ причем когда бенза 10-15л все нормально Почитай ]]>тут]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
Ого, а як з ГАІ?Лобове теж тоноване??
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня какая то с добавлением алюминия гарантия 10 лет самая черная 85% Американка она вся метализированая. А самая черная ето наоборот 5%. Ого, а як з ГАІ?Лобове теж тоноване?? Да гаи вроде пока не трогает,нет лобовое не тонированое,да и на зиму это не очень актуально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого, а як з ГАІ?Лобове теж тоноване?? Да это не ого! Пленка маркеруется так- 5%самая темная-10%,15,20,25,30,35% и тд... сейчас в ГАИ разрешена пропускаемость если я не ошибаюсь 75% Это пленка которой почти не видно,может обрасшяли внимание сейчас новые авто идут с слегка зеленоватыми стеклами,вот это и есть 75%. Знаю это потому что сам работаю в автокомплексе. |
![]() |
|
![]()
|
|
artur7777, 85 это светоотражение а светопропускаемость естественно 15
![]() ты видел 10 или 5 это почти черный оракал через нее вообще ничего невидно и ездить с такой нериально ей тонируют мертвые стекла лобовое очень очень хочу затонировать но надо чтоб было красиво поменять стекло на голубое стекло с белым толку нет выкинутые деньги Да гаи вроде пока не трогает,нет лобовое не тонированое,да и на зиму это не очень актуально. [/quote] если у тебя нет знакомых в гаи то ты скоро снимеш пленку а за лобовое ты загнал на зиму это даже оооочень актуально солнце не слепит -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
![]() |
|
![]()
|
|
artur7777, 85 это светоотражение а светопропускаемость естественно 15 ![]() ты видел 10 или 5 это почти черный оракал через нее вообще ничего невидно и ездить с такой нериально ей тонируют мертвые стекла лобовое очень очень хочу затонировать но надо чтоб было красиво поменять стекло на голубое стекло с белым толку нет выкинутые деньги Да гаи вроде пока не трогает,нет лобовое не тонированое,да и на зиму это не очень актуально. если у тебя нет знакомых в гаи то ты скоро снимеш пленку а за лобовое ты загнал на зиму это даже оооочень актуально солнце не слепит Я знаю очень многих людей которые как раз на зиму ее и снимают, или тебе от твоих фар сета слишком много? сейчас темнеет рано не очень приятно будет. мне тоже и хочется и колится хотя есть возможность затонировать бесплатно,а синее стекло уже стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
У мене тоноване лобове, правда не знаю що за пльонка....Но скажу з упевненістю, що вночі норм видно, а в дощ не дуже..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 03.11.2010 Из: Пермь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 626GС ![]() |
Да она самая регулировать не надо тяжело ее доставать помоему я отклеивал стекло непомню. Фото новой форы выложу без той фигни, на старых пробовал Вчера выломал колпак из фары. Выламывается легко, без разборки фары,при помощи пары удлинённых плоскогубцев через отверстие для лампы. Светить стало заметно лучше, хотя верх отражателя весь оказался облезшим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Блин, наверн уже раз третий писать буду, ВЕРХНЯЯ плоскость отражателя на оригинальных фарах не имеет зеркальной поверхности с завода...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Блин, наверн уже раз третий писать буду, ВЕРХНЯЯ плоскость отражателя на оригинальных фарах не имеет зеркальной поверхности с завода... Подтверждаю! Вверху отражатель черного цвета. Думаю из-за бамбера, чтобы не сильно в пластмассу светило и от нее. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Вчера выломал колпак из фары. Выламывается легко, без разборки фары,при помощи пары удлинённых плоскогубцев через отверстие для лампы. Светить стало заметно лучше, хотя верх отражателя весь оказался облезшим. факт,мужики,выламывается в элементе),длинные плоскогубцы и через очко лампочки на себя и от себя,но хреново что сантиметровый кусочек ножки остаётся,но он в принципе не мешает,свет чуток лучше,но не намного) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 03.11.2010 Из: Пермь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 626GС ![]() |
Подтверждаю! Вверху отражатель черного цвета. Думаю из-за бамбера, чтобы не сильно в пластмассу светило и от нее. Смею возразить! Вверху отражатель светлосерого цвета(стал?), а облезшие лохмотья явно были отражающим слоем, причем в обеих фарах. В левой фаре колпачка не было изначально, хотя на мой взгляд они безусловно пара. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
А производитель кто??? У меня родные Стэнли, тож думал, что облезли и поэтму серые, разобрал, а предыдущий хозяин оказывается покрасил серерянкой верхнюю плоскость (тож не понра ему, что она чёрная)... серебрянка облущилась, а под ней лакированная чёрная поверхность и явно видно плавный переход в хром... только на заводе такое получится...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
пора отдельную тему создавать по оптике, а то тут потом ничего не найдешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
факт,мужики,выламывается в элементе),длинные плоскогубцы и через очко лампочки на себя и от себя,но хреново что сантиметровый кусочек ножки остаётся,но он в принципе не мешает,свет чуток лучше,но не намного) А я убрал вместе с ножкой. Снял фары, сбил заклёпки ножки зубилом, они алюминиевые, в дырки закрутил винтики с шайбой и резиновой прокладой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
Привет всем gcшникам в ваших рядах пополнение
![]() Кто ответит на пару вопросиков тому огромное человеческое спасибо! 1й -- где в двухлитровом дизеле находится датчик температуры ОЖ (тот что на приборку) и какой к нему подходит провод по цвету? 2й-- что за датчик стоит на блоке двигателя спереди чуть правее генератора? у меня от него провод перебит и концов не видать! 3й-- какого цвета провод подходит на датчик низкого уровня ОЖ что сверху на радиаторе? Заранее спасибо P.S. в мануалах такие эл схемы хреновые чёрт ногу сломит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 06:24 |