![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
Сорі)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 19.08.2010 Из: Волгоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i Имя: Александр ![]() |
на mazda 626 GC 2.0i 1986г.в. разморозил ГБЦ и не могу найти родную "инжекторную" подойдет ли от карбюраторного двигателя или какие есть варианты на замену от других моделей mazda. Двигатель FE, на самой ГБЦ написано F8 а что это значит не знаю подскажите пожалуйста!!! за ранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
а!!!ещё и печка не греет!!!раньше стабильно грела!!!! помпа работает...воду в радиаторе гоняет...термостат греет где то подмёрзла вода,ты грей й глушй,грей й глушй,должно пробйть,а нйжнйй патрубок горячйй? на mazda 626 GC 2.0i 1986г.в. разморозил ГБЦ и не могу найти родную "инжекторную" подойдет ли от карбюраторного двигателя или какие есть варианты на замену от других моделей mazda. Двигатель FE, на самой ГБЦ написано F8 а что это значит не знаю подскажите пожалуйста!!! за ранее благодарен. прокладкй под ГБЦ помоему разные,так что йщй йнжекторную |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
где то подмёрзла вода,ты грей й глушй,грей й глушй,должно пробйть,а нйжнйй патрубок горячйй? горячий!всё горячее!!хрень не понятная! 6 литров тосола в воздух блин))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
горячий!всё горячее!!хрень не понятная! 6 литров тосола в воздух блин))) Я бы поставил у кого-то в теплый гараж на денек + промыл радиатор печки (не снимая) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Друзья подскажите
На холодную шумит коробка передач. потом проходит читал где-то здесь дело в доливе масла в коробку. НО! куда залить я не нахожу) я открутил предполагаемое место - оказался какой-то тросик. в общем не нашел куда залить масло в принципе. Подскажите, лучше фоткой куда лить и главное какое масло! и почем оно. спасибо за помощь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Ага ну значит я открутил как раз спидометр тогда.
судя по картинке (там плохо видно) но доливать через него надо так? Если так то гуд |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
awdev, ну что ж ты такой ленивый... скачай мануал-там всё написано. Эта тема обсуждалась тут 100раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
Скиньте будьласка ссилочку на цей мануал, а то в мене він чомусь починається тільки з 105-ї сторінки(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Скиньте будьласка ссилочку на цей мануал, а то в мене він чомусь починається тільки з 105-ї сторінки((( Ось ]]>тобі! ]]> -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нічого собі!!Я в якомузь із мануалів здається бачив таку приборку(чи схожу).І я собі таку хочу!!!!!
Скажіть а в когось з GC-шніков є в комплектаціїї кондиціонер і підігрів сидіння і інші навороти??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Нічого собі!!Я в якомузь із мануалів здається бачив таку приборку(чи схожу).І я собі таку хочу!!!!! Скажіть а в когось з GC-шніков є в комплектаціїї кондиціонер і підігрів сидіння і інші навороти??? думаю ни у кого, так же наверное ник то из нас не похвастает коробкой автомат... ну можем похвастать только круиз-контролем ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Булоб класно мать повну комплектацію!!Круіз, підігрів сидінь, кондиціонер, підсилювач, автомат...)))Цікаво булоб подивитись хочаб на це в живу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Булоб класно мать повну комплектацію!!Круіз, підігрів сидінь, кондиціонер, підсилювач, автомат...)))Цікаво булоб подивитись хочаб на це в живу... подогрев не проблема, усилитель есть ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Еще когда я промышлял переоборудованием нашепрома, один клиент просил поставить такую торпеду с такой приборкой в свою восьмерку. Я тогда как-то скептично отнесся, да потом еще оказалось наличие каких-то глюков в приборке, .... знал бы я тогда, что буду кататься на Мазде!.....
![]() А кондишен мне мой сосед сватает уже второй год. У него 323 одногодка, полнейший фарш. Мы сравнивали, вроде должен встать. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.09.2010 Из: Брянск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626GT(GC)2.0i "85 FE 8V ![]() |
на машинке уже давно появился стук спереди слева при езде по ямкам и мелким кочкам ,так вот ща готов к замене есть и время и деньги) я этот вопрос уже задавал здесь мне сказали что может быть подшипник стойки потому как все остальное у меня в порядке и наконечник и шаровая) где мне искать этот подшипник на стойке ?он стоит в опоре амортиз стоики?и можно ли его поменять отдельно или всю опору стоики целиком придётся заменить?
Сообщение отредактировал Qwertyu - Dec 23 2010, 22:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ищи тему vasekman'а про восстановление ходовки, там все есть и фото и текст
![]() ЗЫ А может это уже сами стойки стучат, т.е. не в подшипнике, а в штоке, ибо приехали? Подшипник меняется отдельно от опоры, если что Сообщение отредактировал labeo - Dec 23 2010, 22:06 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 03:21 |