![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
подскажите, где натягивать тросик ручника, а то ручник, поднимается вверх очень сильно и не держит машину. в самом рычаге ручника стоит регулировочная гайка, ее там нельзя не заметить. Сообщение отредактировал raveness - Nov 8 2011, 09:09 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
в самом рычаге ручника стоит регулировочная гайка, ее там нельзя не заметить. по моему для этого нужно корпус рукоятки раскрутить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
по моему для этого нужно корпус рукоятки раскрутить не надо, по крайней мере у меня. Слева от рукоядки есть некая "трубочка" в ней трос. Трубочка с прорезями для отвертки. Вставляешь и крутишь. И коль речь про трос. то вопрос. у меня даже если нормально подтянуть, до 3-6 шелчков, блокировка колес не происходит. не критично конечно, но вот интересно почему так. старый трос? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
не надо, по крайней мере у меня. Слева от рукоядки есть некая "трубочка" в ней трос. Трубочка с прорезями для отвертки. Вставляешь и крутишь. И коль речь про трос. то вопрос. у меня даже если нормально подтянуть, до 3-6 шелчков, блокировка колес не происходит. не критично конечно, но вот интересно почему так. старый трос? И это тоже. А рабочие тормоза сзади работают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Ну вроде тормозится нормально. а как проверить? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
не надо, по крайней мере у меня. Слева от рукоядки есть некая "трубочка" в ней трос. Трубочка с прорезями для отвертки. Вставляешь и крутишь. И коль речь про трос. то вопрос. у меня даже если нормально подтянуть, до 3-6 шелчков, блокировка колес не происходит. не критично конечно, но вот интересно почему так. старый трос? Корпус вроде бы везде нужно откручивать.Как тогда добраться до этой трубки?!или она торчит наружу... Ну я так добирался до неё... У меня тоже такая беда,затянул до упора а колёса не стопорятся.На горке держит нормально,а вот в поворот с ручником не войдёшь ![]() Грешил на трос,но пока руки не доходят... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
кстати о птичках...кто-то давно хотел двигатель поменять...]]>вот сайт нашел хороший]]>))) это не реклама...просто для размышления)))я деньги уже собираю)) на новый двиг) Tiger Japanese Auto Parts LTD. 117 Sinnott Road. Toronto, ON, M1L 4S6 Canada Get map & directions Tel: 1-416-750-8578 Toll Free: 1-888-664-6618 Fax: 1-416-750-9947 E-mail: support@tigerautoparts.com Website: www.jdmtigerjapanese.com Торонто однако не ближний свет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 06.05.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Я так понимаю на зиму нужно одеть патрубки на воздухан, куда они одеваются и что можно подобрать?
]]> ![]() И помогите с вакуумными трубками, смотрим картинки. ]]> ![]() ![]() Одна трубка заглушена огрызком ветки, а второй вообще нет. Интересует куда подключать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть вопрос по поводу тормозов. вчера покачал тормоза сообщили что надо менять ремкомплект г.цилинбра чтоль.
но суть в чем. педаль уходит почти до конца и гдето на 20% от оставшийся начинает тормозить. для спокойной езды достаточно, а вот печаль в том, ,блокировка колес все равно не происходит. как же так? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 26.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626GC Peugeot J5 бензожор Имя: Артур ![]() |
Есть вопрос по поводу тормозов. вчера покачал тормоза сообщили что надо менять ремкомплект г.цилинбра чтоль. но суть в чем. педаль уходит почти до конца и гдето на 20% от оставшийся начинает тормозить. для спокойной езды достаточно, а вот печаль в том, ,блокировка колес все равно не происходит. как же так? ![]() який стан тормозних колодок і дисків????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Есть вопрос по поводу тормозов. вчера покачал тормоза сообщили что надо менять ремкомплект г.цилинбра чтоль. но суть в чем. педаль уходит почти до конца и гдето на 20% от оставшийся начинает тормозить. для спокойной езды достаточно, а вот печаль в том, ,блокировка колес все равно не происходит. как же так? ![]() Подтеканий в том.системе (ГТЦ, т.цилиндры суппортов, в сцеплении если оно с гидравлическим приводом) нет? Прокачивали по какой причине (замена ТЖ, замена компонентов торм. системы, ....). Прокачали качественно? Ну если ГТЦ требует ревизии/ремонта, то это может быть причиной А до прокачки тормоза работали нормально???????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колодки диски терпимо, не новые конечно, но колодок по сантиметру и диск вроде нормальные.
подтечек не было. иногда поглядывал туда, уровень в бачке стабилен. до прокачки схватывало ранее. гдето на 50-60% от хода педали. доходило ли до блокировки - вроде нет. непомню так как резко не приходилось жать в пол. а тут решил проверить после прокачки и такой результат...... ремонт гтц поможет решит проблему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
..... ремонт гтц поможет решит проблему? Сначала нужно однозначно определить причину, и только после этого можно будет четко ответить да/нет. Так и не сказал "причина прокачки" И на основании чего сказали Цитата сообщили что надо менять ремкомплект г.цилинбра
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 08.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Ребята помогите нужен коленчатый вал и шатун на 1.6 карб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
прокачивали потому что меняли тормозные шланги, перед зад. а основанием было то, что первый раз жмешь уходит, второй раз уже выше берет и понемногу спускает. он сказал типа вакум не успевает накачать чтоле и надо отремонтить вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 06.04.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Михаил ![]() |
прокачивали потому что меняли тормозные шланги, перед зад. а основанием было то, что первый раз жмешь уходит, второй раз уже выше берет и понемногу спускает. он сказал типа вакум не успевает накачать чтоле и надо отремонтить вот 1.вакуумник отсоедини и попробуй - (воздушную трубку от клапана на вакуумнике) 2. первичная манжета главного цилиндра сказала досвидания. Успокою: замерь посадку и глубину выступа главного и пердоль на немецкую разборку. Я от какого то опеля засандалил, уже не помню. Распредку выкинешь, а трубки попарно параллелишь перед- зад. Езжу долго уже и безотказно. 3. Мне можно сказать спасибо 4.и еще что то спросить- Я МОЗГ этой машины 1.вакуумник отсоедини и попробуй - (воздушную трубку от клапана на вакуумнике) 2. первичная манжета главного цилиндра сказала досвидания. Успокою: замерь посадку и глубину выступа главного и пердоль на немецкую разборку. Я от какого то опеля засандалил, уже не помню. Распредку выкинешь, а трубки попарно параллелишь перед- зад. Езжу долго уже и безотказно. 3. Мне можно сказать спасибо 4.и еще что то спросить- Я МОЗГ этой машины причем можно и на почту, я вполне адекватно отвечу на любой вопрос yeskoles@rambler.ru ofkoles@rambler.ru Ребята помогите нужен коленчатый вал и шатун на 1.6 карб. help.gif у меня есть но не дам, я в москве живу -------------------- Чье-то будущее, это чье-то прошлое..
|
![]() |
|
![]()
|
|
прокачивали потому что меняли тормозные шланги, перед зад. а основанием было то, что первый раз жмешь уходит, второй раз уже выше берет и понемногу спускает. он сказал типа вакум не успевает накачать чтоле и надо отремонтить вот .... 2. первичная манжета главного цилиндра сказала досвидания...... .... ИМХО: Тогда ремкомплект ГТЦ в помощь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо спасибо всем. заменю ремкомлект гтц. отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Я так понимаю на зиму нужно одеть патрубки на воздухан, куда они одеваются и что можно подобрать? ]]> ![]() 1-вход холодного воздуха 2-вход горячего воздуха Должно быть так: ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.11.2011 Из: калинковичи Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 62 GC Имя: кирилл ![]() |
люди знающие,помогите кто чем может!!!Разбилось гнездо под подшипник в передней ступице GC,на разборе во всей Белоруси одно .овно,как можно отремонтировать??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 17:18 |