![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Решил снять кастрюлю и поставить крышку на карб(в народе черепашка) с нулевиком. Но вот хотел спросить как поступить с патрубком вентиляции картера и воздушными шлангами впрыскивания(способствующего инжекции)? Можно ли их так оставить,нацепив какую нибудь сеточку типа фильтра??? Стас, систему с трубками к выпускному коллектору лучше вообще снять, а штуцера в коллекторе заглушить. Так выхлоп будет живучее. А с системой вентиляции картера, можно просто трубку от катрюли до крышки клапанов заменить маленьким фильтром от мопеда или еще чем, поищи у продавцов фильтров, много прикольных маленьких есть. А собрал все верно? ремень ГРМ на звездочку, коленвала, потом пластинка ограничивающая вылет ременя, потом уже шкив. вот про пластинку не забыл? Володя, если ты про нижний шкив, то там нет пластинок. На зубчатый шкив прикручивается шкив поликлиновой, иногда с гасителем колебаний (тяжелая шайба), но он вкладывается в поликлиновой шкив - последний в очереди. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Володя, если ты про нижний шкив, то там нет пластинок. На зубчатый шкив прикручивается шкив поликлиновой, иногда с гасителем колебаний (тяжелая шайба), но он вкладывается в поликлиновой шкив - последний в очереди. как раз есть... ну если у кого то не сохранилась разве как ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
как раз есть... ну если у кого то не сохранилась разве как ![]() Йопт...Не було ніякої пластіни, зразу йшов шків,,а потім шайба...Як вона хоч виглядаэ та пластіна і якої ширини???Шків нижній теж трошкивужчий,точно не 22мм. Сообщение отредактировал Darvin - Nov 21 2011, 16:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Вовчик,не видел я там пластины точно,может кто до тебя её туда влупил? ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Так у raveness GT
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
тут не давно начилась такая ерунда, при включение ближнего света фар, загарается лампочка дальнего света, но не во всю мошность, если по шевелить рычагом, лампочка тухнет. но когда выключется поворотник опять вклюяается лампочка дальнего света, но уже во всю силу .Я понимаю , что триндец пришол рычагу , но не где по каталогам не магу его найти, т.е захожу в свой год 85 , но панель и контакты уже не маи, а от 86 есть ли возможность их взаимозаменить?
или может порсто реле ? Сообщение отредактировал chacky - Nov 22 2011, 09:40 -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут не давно начилась такая ерунда, при включение ближнего света фар, загарается лампочка дальнего света, но не во всю мошность, если по шевелить рычагом, лампочка тухнет. но когда выключется поворотник опять вклюяается лампочка дальнего света, но уже во всю силу .Я понимаю , что триндец пришол рычагу , но не где по каталогам не магу его найти, т.е захожу в свой год 85 , но панель и контакты уже не маи, а от 86 есть ли возможность их взаимозаменить? или может порсто реле ? Ты наверное по картинкам ищешь? ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Ты наверное по картинкам ищешь? ![]() в этом вся и проблема мой вин не пробивается -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
в этом вся и проблема мой вин не пробивается не надо его пробивать... просто подбирать в появившемся списке точные совпадения. части кода. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не надо его пробивать... просто подбирать в появившемся списке точные совпадения. части кода. вот немагу я эти совпадения найти.... -------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знайшов рімэнь...Повинен бути 19мм. 109зубів. Він встановлюэться з 83 по 87 з номером шасі починаючи з 607987!!!!!Може комусь пригодиться.А довжина ручайкового 756...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
А сколько приблизительно по деньгам? Так вот переключатель и прижимает его.А если аккуратно включать,то нормально) Но хочется устранить маленькую проблему) раскрой обратно корус на рулевой, и уложи нормально ровода, они и ерекашивают крышку на ерееключатель. и не вкручивай не родные (длиннее ) шуруы, я себе замок зажигания чуть не ушатал, олучилось так что закрутил корус а замок ерестал оворачиватся, - болт уперся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 19.10.2011 Из: minsk Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 626 GC Coupe ![]() |
раскрой обратно корус на рулевой, и уложи нормально ровода, они и ерекашивают крышку на ерееключатель. и не вкручивай не родные (длиннее ) шуруы, я себе замок зажигания чуть не ушатал, олучилось так что закрутил корус а замок ерестал оворачиватся, - болт уперся Почини букву П)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
всем привет! снова у меня возникла та же проблема. в мпошлом году такое было только не долго и само прошло. и тоже ЗИМОЙ как ни странно. суть в том что начал мозга мне канифолить тахометр! по началу при движении начинал дергаться сильно словно обрывается что то. сечас практически не встает с ноля. самое интересное в том что при включении поворотников тахометр дрыгает в такт с поворотниками, при включении света немного работает как надо (пару сек.) потом опять на 0. на первый взгряд эт где то "0" пропал. подскажите где копать ? у меня два варианта либо проводка (куда совсем не хочется лазить ( под панель, черт голову сломит) либо п приборке что то нае....
Еще момент один. снимал панель кнопок ,где часы и переключатели стеклоподъемников, при сборке какими то не преодолимыми силами вставил разъем от кнопок , тот что поменьше с двумя контактами, в другую фишку( почему то они одинаковые не считая цвет, торчат из главного пучка проводов под рычагом кпп) в следствии чего стела медленно стали закрываться и вскоре совсем не смог закрыть. тут то я и обнаружил причину. предохранители все целы, для чего та фишка я не знаю, но по прежнему остается без напруги. не знаю связано это как то с тахометром или нет ((( но гдето в одно время все произошло. Почини букву П)) чинил букву В накрылась П ))) купил блин клаву с подсветкой..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 06.05.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
НЕ ЗАВЕЛАСЬ НА ГАРЯЧУЮ
На машине езжу каждый день, но не по много. На холодную заводиться с пол пинка, если двигатель горячий то нужно покрутить стартером 4-5 сек. А вчера вечером еду домой, остановился возле магазина на 10 минут, и маська не захотела заводиться. Стартер крутит но вообще даже не схватывает. Свечи не мог залить, так как когда холодно при пуске двигателя педаль газа вообще не трогаю. В общем крутил я крутил, пока аккумулятор не начал помирать, плюнул и откатил домой. Часа через два-три, вышел попробовать завести завелась моментально. В общем подскажите что смотреть. ПЛОХО КРУТИТ СТАРТЕР Да еще в последние время стартер немного выделывается в основном крутит нормально. Бывает крутит так вроде севший аккумулятор или его под клинивает, при этом идет просадка напряжения, приборка и свет притухают. В этом случае я выключаю зажигание и если повторно крутнуть стартер. то работает нормально. УРОВЕНЬ ТОПЛИВА Третья проблема перестала светить лампочка сигнализирующая о пустом баке, и стрелка топлива после включения зажигания заваливается ниже нуля. Сообщение отредактировал urs16 - Nov 24 2011, 08:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 22:25 |