![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
После проставки под стойку, и новых (б.у. но почему-то жестких) пружин - от подрамника до земли стало 17 см!
При покупке там было 12 см. Оно конечно хорошо,.. но: 1. ШРУС на такой излом обижается, и похрустывает. 2. Колесо в арке выглядит игрушечно, вроде как из другого мира ![]() Сейчас проставку уменьшил на 10 мм (была 20), но пока машина без колес стоит, на козлах. Как поставлю колеса, будет видно и как с клиренсом стало, и визуально как, и что будет с ШРУСом дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
После проставки под стойку, и новых (б.у. но почему-то жестких) пружин - от подрамника до земли стало 17 см! При покупке там было 12 см. Оно конечно хорошо,.. но: 1. ШРУС на такой излом обижается, и похрустывает. До замены родных просевших пружин от подрамника было 10 см. После замены на новые ( более жесткие из-за профиля навивки) стало 16 см без прокладок и наружные шрусы пришлось заменить, захрустели, хотя до замены хруст отсутствовал. Как по мне оптимально 14 см, ибо при 16 см маловат запас хода аммортизатора при проезде ям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.05.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC coupe, 1984 г. 2.0 карб. FE Имя: Юрий ![]() |
Всем привет.
Ребята помогите,может у кого то есть толковая зорисовка подключения вакумных трубок,скиньте,плис. Когда то видел помоему, но сегодня просидел пол ночи, так и не нашол. Всем кто отзовется СПАСИБО. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
Всем привет. Ребята помогите,может у кого то есть толковая зорисовка подключения вакумных трубок,скиньте,плис. Когда то видел помоему, но сегодня просидел пол ночи, так и не нашол. Всем кто отзовется СПАСИБО. Какой двигатель, год, карб или инжектор? Это форум не экстрасенсов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.07.2014 Из: Крпеменчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 626 Имя: Анндрей ![]() |
По правде говоря не знаю, на бензиновых GC краник интегрирован в радиатор. На диельных немного по другому, но там по моему то же также, только внутри кран устроен по другому. Показывай фото. Я поставил себе печку от мицубиси латунную (нашел на разборке)подходит почти как нада,краник поставил под капотом на входе. Я бы измерял напряжение н этом проводе генератора, что зажигает лампочки. Там когда заработает генератр, или появится, или наоборот должно пропасть напряжение. Надо смотреть схему как устроено. Если на этот выход в генераторе отдельные диоды - не сключено что что-то с диодом/диодами. Замеряй напряжение, до пуска, на хх когда светятся лампочки, и после прогазовки. Для измерение лучше использовать стрелочный приборчик. Прийшло тепло і в салоні машини почало дуже смердіти бензином. Сморід посилюється при відкритті вікна. Лючок бака що ззаді під диваном закритий добре і промазаний герметіком, заливна труба поварена. Звідки йде запах, в кого які думки? Дякую! У меня тоже такая беда.Полез вниз снял бак, а верхняя часть бака превратилась в фальгу с мелкими дирками, думаю менять бак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.09.2013 Из: Артёмовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GC ![]() |
Добрый вечер знатоки. Нужно поменять задние ступичные подшипники, вроде подходят от классики, кто то проверял? И ещё вопрос по поводу сальника, у меня их нет вообще поэтому не знаю размер, может есть аналоги? Кто знает подскажите. Mazda GC Hatchback.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
От классики подходит только один.
Открывай экзист - смотри какие стоят, и там же смотри аналоги от других фирм, выписывай номера. То же самое и по сальнику. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.09.2013 Из: Артёмовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GC ![]() |
Понятно.Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.05.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC coupe, 1984 г. 2.0 карб. FE Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извеняюсь писал позно и одним глазом спал. Двигатель 2.0 карб 1984г. Помогите. Вот ссылка ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p=1518012&#]]> Возможно это более позлний выпуск, после 1985 г, неуверен Сообщение отредактировал donbasalex - Jul 2 2014, 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2013 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6 ![]() |
Товарищи!подтекает главный тормозной цилиндр на Мазда 626 GC 2 кто сталкивался?как лучше сделать-поискать новый,попробовать восстановить мой,поискать бэушный?посмотрел в экзисте оригинал бешеных денег стоит,а неоригинал только бош и почти столько же стоит(((( У меня течь была на стыке с вакуумником. Я заказал ремкомплект, поменял все манжетки и нормалёк. Месяц уже сухо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 23.06.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 16.09.2012 Из: волинь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Вадим ![]() |
где можно найти салинблоки подрамника дешевле оригинал 300 грн 1 шт ждать месяц мазда 626 gc 2.0
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.02.2013 Из: Астана Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626/198787/2.0 GC Имя: Ильяс ![]() |
Всем добрый день!датчик бензобака не пашет мазда 626 GC FE 1987 года седан
не показывает уровень топлива поменял уже 5 датчиков ни один не показывает а все рабочие Провода замыкаю все уровень поднимается а к датчику ставлю ноль реакции есть где описсь про диагностику ремонт Спасибо за помощь отпишите в личку плиз кто может помочь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.07.2014 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под панелью, за щитком приборов. Там несколько коробочек с разъемами.
Надо найти или тему тут, где подробно описано, или методом тыка, открывать коробочки, и искать в которой стоят две (три) длинных катушки в намотанным проводом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.07.2014 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Под панелью, за щитком приборов. Там несколько коробочек с разъемами. Надо найти или тему тут, где подробно описано, или методом тыка, открывать коробочки, и искать в которой стоят две (три) длинных катушки в намотанным проводом. спасибо,попробую поискать.... чтоб туда добраться саму панель надо снимать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, отодвинь сидение, и заглядывай снизу. Там будет видно кронштейн., и на нем несколько коробочек.. Реле зукового оповещения (самое большое), реле поворотов, стеклоочистителя, контроля ламп и еще управлением клапанов на карбе(?). Я не помню какое из них, но вскрывал подрядж.. мне проще, я просто визуально определяю какое и для чего реле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, отодвинь сидение, и заглядывай снизу. Там будет видно кронштейн., и на нем несколько коробочек.. Реле зукового оповещения (самое большое), реле поворотов, стеклоочистителя, контроля ламп и еще управлением клапанов на карбе(?). Я не помню какое из них, но вскрывал подрядж.. мне проще, я просто визуально определяю какое и для чего реле. если можно, задам еще парочку вопросов... у меня дизель, но думаю сути это не меняет, значит мне нужно искать неработающую релюшку? в ней вся беда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 16.09.2012 Из: волинь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Вадим ![]() |
помогите решыть что может быть когда зажыгания включено и габариты температура в норме показывает , виключаю зажыгания температура реско вверх на 130 идальше виключил габариты включил температура на нулю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:16 |