![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.05.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC coupe, 1984 г. 2.0 карб. FE Имя: Юрий ![]() |
Ребят подскажите.
Хочу поменять поперечные рычаги, сайлентблоки и продольные сайленблоки. Может кто посоветует какую то фирму, что бы был полёт нормальный, а то неохота туфту ставить. Сообщение отредактировал white_angel - Mar 17 2015, 22:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 20.10.2014 Из: КИЇВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m@$daY GE BLACK Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
народ, те саме по GD підкажіть ... ]]>http://asiaauto.dp.ua/items/catalog]]> выбирай модель и смотри, есть и рычаги сайлентблоки по качеству гуд ![]() -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 16.09.2012 Из: волинь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Вадим ![]() |
]]>http://asiaauto.dp.ua/items/catalog]]> выбирай модель и смотри, есть и рычаги сайлентблоки по качеству гуд ![]() здраствуйте скажыте немного крунул качество смеси мог изменится розход топлива( увеличелся) или из затого что поставил електронасос карбюраторний |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
здраствуйте скажыте немного крунул качество смеси мог изменится розход топлива( увеличелся) или из затого что поставил електронасос карбюраторний по любому,якщо змінив пропорцію суміші(більш збагачена)-то розхід буде більший... все рівно,якщо до водяри добавити спірту-сп"янієш скоріше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
Может зажигание сильно раннее? Такая же фигня была....и на акум и на стартер грешил... у меня была такая штука. Сначала была масса плохая, приходилось заводить отверткой под капотом перемыкая контакты стартера. А через какое-то время еще и ранее зажигание исправил. Свечи раньше бухали и двиг тормозило. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.05.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC coupe, 1984 г. 2.0 карб. FE Имя: Юрий ![]() |
Подскажите на рулевой рейки с ГУР, датчик тот что отвечает за поднятия оборотов, идет одно штекерный или двух?
У меня есть две рейки обе потекшие и на на них стоят одно штекерные, а второй как будто обломан и на машине та жа история. Решил востановить и не могу найти этот датчик негде. Посмотрите как у вас если не трудно или номер датчика дайте этого если кто знает, или фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите на рулевой рейки с ГУР, датчик тот что отвечает за поднятия оборотов, идет одно штекерный или двух? У меня есть две рейки обе потекшие и на на них стоят одно штекерные, а второй как будто обломан и на машине та жа история. Решил востановить и не могу найти этот датчик негде. Посмотрите как у вас если не трудно или номер датчика дайте этого если кто знает, или фото. Неужели не кто не знает каталожный номер этого датчика? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 04.02.2015 Из: баштанка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Сергей ![]() |
помогите решить проблему . увеличелся уровень масла в 2раза. начала машина дыметь при заводке.тосол на месте не уходит. может с коробки попасть и как проверить уровень в коробки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
помогите решить проблему . увеличелся уровень масла в 2раза. начала машина дыметь при заводке.тосол на месте не уходит. может с коробки попасть и как проверить уровень в коробки? Скорее всего льют форсунки или карб. Бензин полностью не сгорает и попадает в масло. Поэтому увеличился уровень. Как по мне есть езда на маленькие расстояния на не прогретом моторе. Выводы делать вам, и писать более точную инфу по пробегу, состоянию машины и тд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
помогите решить проблему . увеличелся уровень масла в 2раза. начала машина дыметь при заводке.тосол на месте не уходит. может с коробки попасть и как проверить уровень в коробки? ЕСЛИ У ТЕБЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА ТО МЕЖДУ ДВИГАТЕЛЕМ И КОРОБКОЙ НАХОДИТСЯ КОРЗИНА ,В КОТОРОЙ НА СУХУЮ РАБОТАЕТ СЦЕПЛЕНИЕ .ПРИ ТАКОЙ КОРОБКЕ НЕ ПОПАДЕТ |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 04.02.2015 Из: баштанка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Сергей ![]() |
пропустили сальники клапанов, давление норм. .. А вот откуда масло не знаю,,, карбюратор тоже нормально
Как поменять сальники клапанов не снимая голову???? не очень хочется покупать прокладку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
пропустили сальники клапанов, давление норм. .. А вот откуда масло не знаю,,, карбюратор тоже нормально Как поменять сальники клапанов не снимая голову???? не очень хочется покупать прокладку. первое требование для проверки уровня масла -машина должна стоять горизонтально.Если при этом условии масла больше по уровню ,тогда я слил бы это масло и посмотрел бы ,что в масле вода или бензин.Вода не растворяется в масле ,а бензин растворяется.Кстати ,что за двигатель у вас?Замерить насколько больше стало масла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
Подскажите на рулевой рейки с ГУР, датчик тот что отвечает за поднятия оборотов, идет одно штекерный или двух? У меня есть две рейки обе потекшие и на на них стоят одно штекерные, а второй как будто обломан и на машине та жа история. Решил востановить и не могу найти этот датчик негде. Посмотрите как у вас если не трудно или номер датчика дайте этого если кто знает, или фото. У меня этот датчик имеет два провода в одном штекере. Ой не посмсорел что у вас gc, так что я думаю у меня на gd подругому. ![]() Сообщение отредактировал Валентин. - Apr 5 2015, 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
1.6 бензин карбюраторний, воды нет в масле и бензином не слышно, но с каждой заводке дымит сильнее, дымит светло_синим оттенком инмано,
Сообщение отредактировал svenda - Apr 5 2015, 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
1.6 бензин карбюраторний, воды нет в масле и бензином не слышно, но с каждой заводке дымит сильнее, дымит светло_синим оттенком инмано, Похожая проблема была на жигулях -тоже сильно поднялся уровень масла.Причиной этого была прорвавшаяся мембрана бензонасоса ,который находится на двигателе ,и бензин через неё и отверстие штока привода попадал в двигатель.Бензонасос у вас где стоит,возможно тоже так? 1.6 бензин карбюраторний, воды нет в масле и бензином не слышно, но с каждой заводке дымит сильнее, дымит светло_синим оттенком инмано, Похожая проблема была на жигулях -тоже сильно поднялся уровень масла.Причиной этого была прорвавшаяся мембрана бензонасоса ,который находится на двигателе ,и бензин через неё и отверстие штока привода попадал в двигатель.Бензонасос у вас где стоит,возможно тоже так? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 15:10 |