![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 09.02.2015 Из: Мироновка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0і Имя: Максим ![]() |
Коммутатор стоит внутри трамблера. На форуме есть тема, по замене коммутатора на Волговский. От ВАЗа не подходит, т..к на мазде магнито-индукционный датчик, как и на волге. А его можно как то проверить на жизнедеятельность? -------------------- Аэрография на любой вкус,хорошая цена. 097 744 91 09
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Пошагово не скажу, давно не лазил туда.
Но надо точно проверить что приходит +12 на питание трамблера. Что контакты нормальные. Дальше надо проверть датчик путем измерения его сопротивления. Стоит там же в трамблере, сопроитивление надо смотерть в книге. Если это все в норме - тогда косвенно вышел со строят коммутатор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.02.2016 Из: Besele Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 gc 1987 dizeĺ 2.0 Имя: Sveta ![]() |
Всем привет! Принимайте в ряды - 626 GC 1986 года - 2.0 Diesel. Я уж думал не найду тут братьев по транспорту =) и был приятно удивлен что эта ветка еще живет! Катаюсь на ней уже месяц - приятно едет, но от прошлого хозяина досталась в ужасающем состоянии. Через 15к после покупки встала на кап ремонт двигателя =( недавно вот забрал - проехал наконецто первую 1000 =) приятно удивил расход дизела по трассе - получилось около 5 литров, и это на не отрегулированном тндв (его хозяим умудрился тоже накрутить чтоб машину продать). Сейчас очень много чего нужно сделать - но пугают цены на запчасти - одна только радиаторная решетка стоит 150 грн на разборке =( А после зимы в харькове дороги размыло просто караул, похоже придется по весне еще и ходовую делать. Ребята, кто с одессы - если что сможете помочь с запчастями ? у вас должно быть поболее, т.к. в харькове на разборках почти ничего нет на нее. Заранее спасибо! О! Почти сосед. Наша Мазда 626 GC 2.0 дизель 1987 год. То движки одинаковые. Мы в донецкой области. Слушай скинь фото топливного тонкой очистки? Непонять какая хрень стоит у нас, ибо нет подкачки топлава и сброса воздуха. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 09.02.2015 Из: Мироновка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0і Имя: Максим ![]() |
А кто подскажет? вот такая катушка линейки ваз 2108-2115 будет работать с ГАЗовским коммутатором? Я просто на форуме прочитал что катушка ваз 2108 подходит, купил, теперь думаю что комутатор надо менять, и не знаю подходит или продавать эту и покупать Б-116.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Аэрография на любой вкус,хорошая цена. 097 744 91 09
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Желательно катушку ту, которая должна стоять в паре с коммутатором.
Хотя они и примерно одинаковые, и работать будут. Но какое время накопления энергии в этих коммутаторах, никто не знает. Может оно немного разное, т.к. катушки все же разные. Поэтому в какую сторону изменится энергия искры - не известно. На глаз это не заметно,и приборами не измерить (из доступных). Поэтому, что бы буть уверенным в правильности работы - лучше коммутатор + катушка такие как должны быть. Далее, найди тему где описывается процесс замены коммутатора на волговский. Может там что по катушкам писали. Там хорошая тема, много полезного. Но лень ее перечитывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Желательно катушку ту, которая должна стоять в паре с коммутатором. Хотя они и примерно одинаковые, и работать будут. Но какое время накопления энергии в этих коммутаторах, никто не знает. Может оно немного разное, т.к. катушки все же разные. Поэтому в какую сторону изменится энергия искры - не известно. На глаз это не заметно,и приборами не измерить (из доступных). Поэтому, что бы буть уверенным в правильности работы - лучше коммутатор + катушка такие как должны быть. Далее, найди тему где описывается процесс замены коммутатора на волговский. Может там что по катушкам писали. Там хорошая тема, много полезного. Но лень ее перечитывать. Спасибо!!! Я прочитал тему коммутатора, и понял что нужно продавать эту и покупать Б-116, под коммутатор 1313734. Мож кому нада катушка абсолютно новая? -------------------- Аэрография на любой вкус,хорошая цена. 097 744 91 09
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем поставил я катушку ваз коммутатор газ и искра появилась. От катушки есть а от свечи нет. НЕ ЗАВОДИТСЯ и что то как стрелянуло, я фиг знает что, но думаю из фыхлопа, потом опять пробую заводить подчмыхивает подстреливает, Викрутил 1-ю свечу а там дим, не знаю что делать дальше? Самому ковырять или на сто, но у нас такие сто что лутше самому.
-------------------- Аэрография на любой вкус,хорошая цена. 097 744 91 09
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть искра на свече, но как то с перебоями. И что то чмыхает, хз что дальше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а куда чмыхает?,в выхлопную или в карбаш?и провода ВВ ты не перепутал случаем? Провода не перепутал. Чмыхает в выхлоп, выкрутил свечу чмыхает из блока. У меня инжектор -------------------- Аэрография на любой вкус,хорошая цена. 097 744 91 09
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Провода не перепутал. Чмыхает в выхлоп, выкрутил свечу чмыхает из блока. У меня инжектор по ходу позднее зажигание получается,может катушка поздно реагирует,коммутатор таких проблем не дает,можно попробовать ремнем на зуб поставить раньше,или заменить катушку,если есть трамплер поставь раньше на трамплере Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 17.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда 626 GC ![]() |
Есть искра на свече, но как то с перебоями. И что то чмыхает, хз что дальше? Доброго дня у меня была такая же проблема, менял коммутатор, так вот я их штук пять поменял, российского производства полное ГОВНО!!!!, а потом купил наш винницкий сразу 2 штуки про запас так вот работает отлично. Вот ссылка у меня точно такой стоит. ]]>http://avtoref.com/automotive-parts-and-ac...uy-rz-2955.html]]> Сообщение отредактировал vinegar - Feb 29 2016, 08:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Виницкое производство назівается ВТН. Достаточно давно имеет хорошую репутацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
OK! Попробую купить другой коммутатор и катушку Б-116, посмотрим на результат. Кстати сейчас искра на проводе из катушки идёт с интервалом примерно секунды 2(мне кажется это долго), и сразу во время того как выключаю зажигание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 04.02.2015 Из: баштанка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Сергей ![]() |
Привет всем! Появилась проблема пропала заглушка на двигателе передняя, вопрос с отечественых подходит, или только оригинал нужно ставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
Привет всем! Появилась проблема пропала заглушка на двигателе передняя, вопрос с отечественых подходит, или только оригинал нужно ставить. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;st=1940&#]]> Сообщение #1958 Сообщение отредактировал donbasalex - Mar 4 2016, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 04.02.2015 Из: баштанка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Сергей ![]() |
Мерси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такая проблема, можно ли что-то сделать или новый шрус покупать.
Сообщение отредактировал svenda - Mar 10 2016, 13:23
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Я сдал на чёрный металл головку, карбюратор и электронику с двигателя
![]() Сообщение отредактировал lisyj - Mar 18 2016, 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 22.07.2010 Из: Ржищев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Александр ![]() |
Заранее извиняюсь, если не в ту тему: какой должен быть угол опережения зажигания при подключенном вакуум-корректоре на двигателе F6/F8?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:24 |