![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Судя по теме аФтора я плохой человек,я не настолько много зарабатываю что бы позволить себе эту чудную вещь(( Но я над этим работаю)))Коплю деньги на компрессомерт)))если кто-то подскажет где купить за недорого-однозначно куплю))) До 450-500 долларов уже с доставкой в Украину можно купить. Если поискать, может есть и дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 19.12.2013 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda RX-8,Smart ForTwo,Smart Roadster Coupe ![]() |
avtoprofi, У него ничего нет... А вместо гаража сарай..... Машины во время ремонта даже тряпкой не накрывает..... Пофиг на все.......... КАК Я МОГ ЗАПРЕТИТЬ ЕМУ ЗАВЕСТИ МАШИНУ И ПОМЕРИТЬ КОМПРЕССИЮ ????? ЛЮДИ ВЫ ЭТО ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ???? Я ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТОЛЬКО КУПИЛ РЫКСУ ( год назад ) ЗАПРЕТИЛ ПОМЕРИТЬ КОМПРЕССИЮ СУПЕР МАСТЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????? Брехливое говно ищет оправдания !!!!!!!!!!!!! У меня кроме матов больше слов нету!!!!!! У тебя есть лично твой гараж-сарай?Не мамы,папы,деда?Именно твой?И меня есть)Тряпкой накрыто рабочее место,бампер,крылья и даже половина лобового стекла,зачем накрывать всю машину? Игорь,ты приехал,посмотрел на сарай,почему сразу не забрал машину и не уехал?Тебя никто не держал!! До 450-500 долларов уже с доставкой в Украину можно купить. Если поискать, может есть и дешевле. Есть ссылка? Спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Есть ссылка? Спасибо Такой 350 там ]]>http://twistedrotors.com/index.html]]> Еще такой 375 ]]>http://rotarycompressiontester.com]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
slava431,
Да какая Тебе разница чей? Относись к людям как к людям! И к Тебе будут! Я не видел свою машину во время демонтажа. Но мне хватило увидеть чужую...... А знаешь какая разница чужая или своя... Все равно жалко!! Мне может открутить насос кондиционера со свежо отбитыми ушами крепления ??? Или может вспомнить левый болт который был забит молотком в маховик.... Да ладно что тут..... Как у меня машина чуть не загорелась...... И это все после первой переборки!!!!!!!!!!!! Чуть не забыл Славуня Рыбка а Тебя не учили что нужно чистить заслонки VDI и SSV *? Или это не входит в стоимость?? Я свою заслонку выбивал молотком и досточкой... Такой вот нагар за 3 км получился!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 19.12.2013 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda RX-8,Smart ForTwo,Smart Roadster Coupe ![]() |
Такой 350 там ]]>http://twistedrotors.com/index.html]]> Еще такой 375 ]]>http://rotarycompressiontester.com]]> Блин,боюсь я америки заказывать,это провереные сайты? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(slava431 @ Sep 12 2016 ) Не вредительством не разводом я не занемаюсь,просто человек привез машину на эвакуаторе даже не разрешив ее завести что-бы сьехать,попросил разобрать-помыть-собрать мотор,поменяв только вкладыши и резинки,и при этом требовать что-бы машина ехала!!!! я не считаю это ремонтом,деньги он уплатил только за материал и мое время,но не за ремонт.И спустя столько времени ковыряния и издевательства над машиной он заявляет что я хреновый мастер,прикольно Если мастер берется за работу, он должен гарантировать положительный результат. Если Вы себя уважаете, уважаете Ваших клиентов, то ни в коем случае нельзя браться за ремонт, который и сами не считаете ремонтом. Человек платил за ремонт и за положительный результат. Вы взяли деньги, Вы взялись за ремонт и именно Вы несете ответственность за его результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
slava431,
Да Ты его все равно покупать не будешь..... Слава.... НЕ пудри мозги людям!! Хотел бы уже давно купил! В общем что тут писать... .Человек полностью все перекрутил.... Вообще поменял суть темы... И вообще сказал что мой мотор ( ну тот мотор что на фото - ОН ЯВНО Я ДУМАЮ НЕ МОЙ ) сказал что не имеет к нему отношения.... О чем тут дальше говорить? О чем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Если мастер берется за работу, он должен гарантировать положительный результат. Если Вы себя уважаете, уважаете Ваших клиентов, то ни в коем случае нельзя браться за ремонт, который и сами не считаете ремонтом. Человек платил за ремонт и за положительный результат. Вы взяли деньги, Вы взялись за ремонт и именно Вы несете ответственность за его результат. Согласен,но изначально я не могу сказать что с мотором не разобрав его,после разборки выставляется смета по запчастям которые требуют замены для продолжения дальнейшего использования автомобиля и услугах мастера.После разборки клиент был поставлен в известность,дальнейшие действия только за клиентом.Как к примеру с другом автора темы,человеку разобрали мотор-застрел,денег нету,было решено клиентом оставить авто до решения финансовых проблем,машина стояла месяцев 9,насобирал денег,купил мотор,мотор приехал,я установил-машина ездит,он оплатил только мои услуги по снятию и установки мотора 200$.Здесь человек говорит поменяй мне вкладыши и резинки и собери мотор обратно,он был предупреждён что от такой сборки машина может и не поехать вообще,но простите,мне тоже как-то за спасибо нехочеться снимать-разбирать-мыть-собирать и устанавливать мотор. slava431, Да Ты его все равно покупать не будешь..... Слава.... НЕ пудри мозги людям!! Хотел бы уже давно купил! В общем что тут писать... .Человек полностью все перекрутил.... Вообще поменял суть темы... И вообще сказал что мой мотор ( ну тот мотор что на фото - ОН ЯВНО Я ДУМАЮ НЕ МОЙ ) сказал что не имеет к нему отношения.... О чем тут дальше говорить? О чем? С чего ты взял?в последний раз когда интересовался компрессометром,цена была его 1500-2000$ соответственно дорого для меня. То что я все перепутал или перекрутил или ещё что-то,то соответственно понятное дело))) Другого я и не ожидал услышать((( Я хороший-Слава плохой,правильно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь человек говорит поменяй мне вкладыши и резинки и собери мотор обратно,он был предупреждён что от такой сборки машина может и не поехать вообще,но простите,мне тоже как-то за спасибо нехочеться снимать-разбирать-мыть-собирать и устанавливать мотор. Если я правильно понял, Вами был предложен перечень запчастей для проведения ремонта. Но из-за нехватки нужной суммы денег, хозяином авто было принято решение урезать бюджет. Новую смету предложили Вы? Или хозяин авто сам сказал, что именно и в каком состоянии ставить и собирать двигатель? Если предложили Вы, то ответственность за Вами Клиент не может Вас заставлять делать или не делать. Беретесь за работу, берете за это деньги, значит отвечаете за результат. Если знаете, что результата не будет, отказываете и берете оплату только за проведенную диагностику, разборку/сборку. Не мне Вас учить, сами прекрасно все понимаете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
........ изначально я не могу сказать что с мотором не разобрав его, после разборки выставляется смета по запчастям которые требуют замены для продолжения дальнейшего использования автомобиля и услугах мастера. После разборки клиент был поставлен в известность, дальнейшие действия только за клиентом. .......Здесь человек говорит поменяй мне вкладыши и резинки и собери мотор обратно, он был предупреждён что от такой сборки машина может и не поехать вообще..... Для меня есть много откровенно непонятного по теме. Изложу свою точку зрения. Любой, кто покупает рыксу, психологически уже готов к тому, что есть вероятность столкнуться с ремонтом двига. 1)Логично предположить, что если владелец рыксы привозит свою ласточку на ремонт двига на эвакуаторе к мастеру - после ремонта он должен сесть в свою машину и уехать своим ходом. Смысл забирать свою машину, если она не едет?? Зачем было привозить вообще?? Попадать в эвакуатор и транспортные расходы, запчасти и нервы??? В данном случае топикстартер почему-то забрал свою машину после ремонта, и забрал ее так же как привез - на эвакуаторе. ![]() Я такого не встречал. Привез эвакуатором на ремонт - увез так же с ремонта..... Вот что за этим фактом скрывается ?? А только одно: нашего топикстартера ТАК УСТРАИВАЛО, такое положение вещей. Судя по словам Вячеслава - "от такой сборки машина может не поехать вообще" - клиент был 100% предупрежден. И было это несколько месяцев назад. 2)Наш топикстартер Galantik несколько месяцев углубленно изучает матчасть двига рыксы, он прекрасно разбирается в многих вещах, таких что другим неведомы. Его дед даже изготавливает уже сам ключи чтоб крутить какой-то вал в рыксе...Цитата из темы по ссылке "....он эту штуку туда вставил и привод вала застопорился...." дед мог погнуть вал ?? ]]>http://forum.rotarycars.ru/topic/26568-%D0...B0/#entry520876]]> я не знаю, кто когда погнул какой там вал в рыксе - НО: НЕПОНЯТНО, почему спустя несколько месяцев после якобы ремонта двига, Galantik сам усердно занимается вместе с дедом, который (цитата)".... МОЙ ПОМОЩНИК И ВЫСШАЯ ГОЛОВА, а Так же хозяин автомобиля ( без шуток ) мой ДЕДУШКА придумал приспособление !!!!! ( благо были детали мотора он смог соорудить макет мотора)" занимается сооружением макетов ротора, изготовлением спецприспособлений и другими изысканиями (замена 4х масляных насосов и т.д..) Это как понимать?? Я наивно считаю, что после ремонта двигателя машина должна ехать сама?? Ну да. Это если ремонт оплачен. Тут имеем факт: несколько месяцев назад топикстартер забрал машину сам в таком состоянии (не движимом), которое его самого устраивало. Прошло несколько месяцев - появилась эта тема. Непонятно.... Я вот начал читать тему и готов верить топикстартеру, но вот с недавних пор я заметил, что он вытирает свои посты из тем. Это зачем?? Значит, есть такое, что надо скрывать ?? Это странно. Это вызывает подозрения в искренности человека. Вот его тема полугодичной давности по истории данной рыксы, и что он там писал про сдохший мотор он резко скрыл (он активно участвовал в развитии темы, потом постирал свои посты и написал "всем спасибо") ]]>http://forum.rotarycars.ru/topic/26406-%D1...B5/#entry519291]]> Насчет Вячеслава из Кировограда: я неоднократно имел с ним дело по вопросам запчастей на рыксы, и ни разу он не дал мне повод усомниться в его порядочности и его компетенции. Я никогда не делал у него мотор, и ни разу не был в Кировограде - но если бы я таки решил ремонтировать мотор на рыксе, и я бы к нему обратился, то процедура проще пареной репы - Лично при мне вскрыли бы мотор и он бы озвучил вердикт по ценам. Если "кроилово занидорого" вместо ремонта на результат - ну так какие могут быть к мастеру вопросы?? Он гарантировал результат качественного ремонта для Galantik ??? Вряд ли. Иначе клиент никогда бы не забирал свою машину домой на эвакуаторе и не рассчитывался за работу и запчасти. За что рассчитываться ?? Значит, клиента все устраивало - иначе быть не могло. Кстати, фотки двигателя в теме Galantik тут говорят о том, что двигатель собран с использованием черного герметика Виктор Рейнц, и он довольно чистый внутри ]]>http://forum.rotarycars.ru/topic/26568-%D0...E%D1%81%D0%B0/#]]> Мое мнение такое: непонятно много. Никого не осуждаю и никого не оправдываю, сам там не был и не мне судить. |
![]() |
|
![]()
|
|
каждый мотор всегда моеться после разборки Сами же видите грязный мотор на фото. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1649718]]> Вы, как мастер, который их разобрал и собрал наверно не один десяток, чтобы сами сказали, увидев двигатель с таком состоянии после 3 км пробега? Да наверняка сказали бы, что мотор не разбирался, так как он просто не может быть таким грязным. Как это объяснить? Вы же моете каждый двигатель. Правильно, у любого человека, даже далекого от ремонта двигателей, сразу возникнет мысль, что ремонта этого двигателя с пробегом 3 километра, просто небыло. 2)Наш топикстартер Galantik несколько месяцев углубленно изучает матчасть двига рыксы, он прекрасно разбирается в многих вещах, таких что другим неведомы. Его дед даже изготавливает уже сам ключи чтоб крутить какой-то вал в рыксе...Цитата из темы по ссылке "....он эту штуку туда вставил и привод вала застопорился...." дед мог погнуть вал ?? ]]>http://forum.rotarycars.ru/topic/26568-%D0...B0/#entry520876]]> я не знаю, кто когда погнул какой там вал в рыксе - НО: НЕПОНЯТНО, почему спустя несколько месяцев после якобы ремонта двига, Galantik сам усердно занимается вместе с дедом, который (цитата)".... МОЙ ПОМОЩНИК И ВЫСШАЯ ГОЛОВА, а Так же хозяин автомобиля ( без шуток ) мой ДЕДУШКА придумал приспособление !!!!! ( благо были детали мотора он смог соорудить макет мотора)" занимается сооружением макетов ротора, изготовлением спецприспособлений и другими изысканиями (замена 4х масляных насосов и т.д..) Это как понимать?? Наверно из-за этого сам с дедом усердно занимался. А были варианты? ОН мне пишет! - ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ НИ ANDY, ни Google, ни форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разобраться!!!!!!!!!!!!!!! Ты слышишь не кто!!!!!!!!!!! У тебя в моторе есть маленькая проблемка!!!!!!!! И пока Ты должен денег Ты ее не найдешь!!!!!!!!! Получается пока бы я выплачивал ему 4 месяца долг за статоры у меня бы опять сдох мотор!!!!! И он бы сказал что это бу апексы виноваты!!! НО Я ТО ПОНИМАЮ ЧТО ТА ПРОБЛЕМА О КОТОРОЙ ОН ГОВОРИТ СВЯЗАНА С ПОДАЧЕЙ МАСЛА ОМП!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сами же видите грязный мотор на фото. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1649718]]> Вы, как мастер, который их разобрал и собрал наверно не один десяток, чтобы сами сказали, увидев двигатель с таком состоянии после 3 км пробега? Да наверняка сказали бы, что мотор не разбирался, так как он просто не может быть таким грязным. Как это объяснить? Вы же моете каждый двигатель. Правильно, у любого человека, даже далекого от ремонта двигателей, сразу возникнет мысль, что ремонта этого двигателя с пробегом 3 километра, просто небыло. Скажите что это за мотор?вы уверенны что это мотор тот что я собирал?я нет ]]>https://www.drive2.ru/l/453789340577824873]]> вот мотор по ссылке,его я собирал,посмотрите и сравните. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите что это за мотор?вы уверенны что это мотор тот что я собирал?я нет ]]>https://www.drive2.ru/l/453789340577824873]]> вот мотор по ссылке,его я собирал,посмотрите и сравните. Я не уверен, так как не я его снимал с машины. Но и причин не доверять автору темы у меня нет. Но, если он уверен, что этот двигатель был в его машине после ремонта, он имеет полное право требовать от Вас объяснений. И вправе добиваться решения своей проблемы любым доступным методом и способом. Все последствия будут на его совести, так же как и на Вашей, если Вы говорите неправду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Если бы тема эта появилась сразу после того, как Вячеслав отремонтировал мотор -
т.е. он хреновый мастер, он хреново собрал, машина проехала 500км и сдохла, он отказался после этого ее чинить - было бы ясно и понятно. А тут непонятно: клиента полгода все устраивало, темы не было, через полгода появилась тема что Вячеслав хреновый мастер. Хреновый, если только полгода машина отъездила - еще куда ни шло. Можно ругать, да. Есть основания. А если машина вообще не ездила?? И тема эта сразу не возникала ?? Странно?? Еще раз подчеркну: я не готов вот так сразу поверить в плохого Вячеслава, я лично его знаю с хорошей стороны. и я не силен во многих технических вопросах. Как там и что было мне не ведомо. Просто многое непонятно со слов топикстартера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не уверен, так как не я его снимал с машины. Но и причин не доверять автору темы у меня нет. Но, если он уверен, что этот двигатель был в его машине после ремонта, он имеет полное право требовать от Вас объяснений. И вправе добиваться решения своей проблемы любым доступным методом и способом. Все последствия будут на его совести, так же как и на Вашей, если Вы говорите неправду. Всегда рад видеть в своем САРАЕ)))) Или может мне нужно к нему поехать? "Я не уверен, так как не я его снимал с машины. Но и причин не доверять автору темы у меня нет."-согласен "Но, если он уверен, что этот двигатель был в его машине после ремонта(банальная сборка-разборка), он имеет полное право требовать от Вас объяснений."- каких?я ему мотор не ремонтировал "И вправе добиваться решения своей проблемы любым доступным методом и способом."-пол года спустя обсыранием на форуме? Сообщение отредактировал slava431 - Sep 13 2016, 00:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Кстати вот вопрос... а почему каждый мотор сборка-расборка не фоткается ? Все вопросы сразу бы отпали, тот или не тот мотор. Почему грязный, разбирался он или нет.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
каких?я ему мотор не ремонтировал Выходит, мотор уехал от Вас таким, каким и приехал? просто разобрали и собрали? И статоры не менялись? Если это так, то как я писал выше, хозяин авто может проверить номер на статоре и выяснить, тот ли он, что числится в экспертной базе МВС? |
![]() |
|
![]()
|
|
Садовник тему прочти !!! Морозишь не понятно что!
Рыксе приехала на эвакуаторе в первый раз потому что Славик сказал заводить ее нельзя, Уехала назад не потому что мертвая была, а потому что дороги с Кировограда в Полтаву нету! Машина приехала к Славе из за низкой компресси как он мне озвучил, ( апексы ниже нормы, статоры мусор) Вкладиши и вал сказал он еще походят!!! Славик под кинул туда апексы 4,9 как он сказал, сайды подобрал! Какое вообще имеет отношения вкладыш и вал к апексам! И вообще в мотор не кто не лазил! Когда машина сдохла во второй раз После Славика. Каким то чюдом проворот вкладышей ( новых ) за 3 км. Славик сказал что не знает что это такое долбись с ней сам !!!! Что мне делать нужно было??? Мы начинали ее учить!!! Потом была создана ветка на Русском форуме, и ветка была создана что бы люди подсказали на что Похожа поломка и как ее решить! А то что люди после всего прочитаного начали на Мастера ( Славика ) гадости писать, я то тут причем? Потом после долгих уговариваний Славика, он согласился посмотреть что с мотором! Опять эвакуатор ? Пацаны сказали что по этой убитой дороге не поедут! Благо ехал Денис с Кривого Рога мимо, он заехал посмотреть что с машиной, померял компрессию. Но там была проблема далеко не в компресси, двигатель клинило, он аж пищал! И Денис согласился помочь мне скинуть с двигателя навесуху, что успел Денис мне помог, за что ему спасибо! Кстати он тоже видел состояние мотора!!!! А и еще после всех ремонтов У меня по трубкам от ОМП не шло масло!!! Все разы!!! То есть мой мотор был обречен на смерть изначально !!!!!! Сообщение отредактировал Galantik - Sep 13 2016, 07:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Садовник тему прочти !!! Морозишь не понятно что! Рыксе приехала на эвакуаторе в первый раз потому что Славик сказал заводить ее нельзя, Уехала назад не потому что мертвая была, а потому что дороги с Кировограда в Полтаву нету! Я тему прочел, не надо нервничать. Гарантию на 1000км пробега после сборки Вячеслав дал?? На 500км? на 10.000км ?? на 40.000км? По его словам так машина "вообще может не ехать", и ты сам написал "знал на что иду" в шапке этой темы. Ну так теперь что?? Почему почти год назад был эпизод - и только сейчас ты открыл тему?? Зачем свои посты вытирал с своих же тем?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 12:02 |