Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Эвакуаторы возобновили работу, ну сколько можно... Когда они успокоятся
Yuzzzik
сообщение Aug 18 2008, 13:45
Сообщение #61

Адвокат Diablo

Из: Киев

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(sp1r1t @ Aug 18 2008, 14:42 ) *
Я делюсь информацией) я лично ставлю машину на Петровке часто, и там эти падлы бегают с замками. а парковщика найти не реально, притом последнюю недель его как будто там нет, а гады есть. В итоге нашел 2-а способа борьбы:
1. описанный тут - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11548]]>
2. Ставлю прямо перед знаком парковки, получается стою не в парковочной зоне, но и хрени по погрузке суда не лезут

Ну вот и пожалуйста. Ты в таком случае поступаешь, как все те, кто паркует машины не по правилам. Т.е. пройти 2-3 км пешком - это нормально, а подождать 10-20 минут парковщика - нет?
Go to the top of the page
Вставить ник Yuzzzik в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Aug 18 2008, 13:49
Сообщение #62

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Цитата(Yuzzzik @ Aug 18 2008, 14:45 ) *
Ну вот и пожалуйста. Ты в таком случае поступаешь, как все те, кто паркует машины не по правилам. Т.е. пройти 2-3 км пешком - это нормально, а подождать 10-20 минут парковщика - нет?

Да можно, но не факт что прийдет). Я поступаю так как все, и согласен с этим, но я стараюсь это делать как можно реже. и таких примеров можно пересчитать на пальцах. в связи с тем что много понимаю и пускай мои действия и не помогают обществу, зато я знаю что перед обществом я чист, и могу приводиться как пример. Так как раз тут и было бы отлично если б эвакуаторы работали, таких бы случае которых на пальцах пересчитать не было бы просто, так как понимал что мне дешевле сейчас подождать 10-20 минут парковщика чем потом ехать за машиной и платить 400 гривен.

п.с. перед знаком особо не станешь, там всего 2-а места. так что не всегда получается, по этому бегаю иногда каждые 5-10 минут к машине, что б поймать парковщика.
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Aug 18 2008, 14:00
Сообщение #63

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Спирит, у меня к тебе вопрос, ты всегда поркуешся где разрешено??? и не когда не норушал правило парковки???
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Aug 18 2008, 14:09
Сообщение #64

Цитата(Hachik @ Aug 18 2008, 15:00 ) *
Спирит, у меня к тебе вопрос, ты всегда поркуешся где разрешено??? и не когда не норушал правило парковки???

Хачик, а у меня вопрос к тебе мы разбираем мою кандидатуру? или эта тема про евакуаторы ?? оффтоп нафиг.
п.с. ответ на твой вопрос - Стараюсь, основная цель не нарушать на дороге движения, тоесть я или ищу парковку, или залажу на бровки и там оставляю машину. В редких случаях, ну очень редких я оставляю на проезжей части. Но я оцениваю свой риск в даном случае и иду на него по причине того что другого выхода нет, хотя стоимость риска поддается вероятности того что это произойдет, и по этому меня тьфу тьфу тьфу не мучали менты и ...

Вон Динамо предложил вариант другой с этой проблемой, поставил не в положенном месте штраф 200 гривен, и затрат меньше, представитель власти проходит, и под лобовое протокольчик, записал номера, и в суд на исполнение. Прошел Прорезную, прошел Золотые Ворота, через 2-3 месяца ни одной машины там не будет.. Но законодательно это не решено. хотя вариант отличный, и после этого можно будет использовать эвакуаторы в доволь, ибо все их будут поддерживать с фразой, а чего этот козел поставил тут машину, ибо тут низя.. "падонок, нигодяй". А пока ситуация другая, так вон место, бегом туда пока не занял кто-то)))
+Quote Post
Hachik
сообщение Aug 18 2008, 14:25
Сообщение #65

Цитата(sp1r1t @ Aug 18 2008, 15:09 ) *
Хачик, а у меня вопрос к тебе мы разбираем мою кандидатуру? или эта тема про евакуаторы ?? оффтоп нафиг.
п.с. ответ на твой вопрос - Стараюсь, основная цель не нарушать на дороге движения, тоесть я или ищу парковку, или залажу на бровки и там оставляю машину. В редких случаях, ну очень редких я оставляю на проезжей части. Но я оцениваю свой риск в даном случае и иду на него по причине того что другого выхода нет, хотя стоимость риска поддается вероятности того что это произойдет, и по этому меня тьфу тьфу тьфу не мучали менты и ...

Вон Динамо предложил вариант другой с этой проблемой, поставил не в положенном месте штраф 200 гривен, и затрат меньше, представитель власти проходит, и под лобовое протокольчик, записал номера, и в суд на исполнение. Прошел Прорезную, прошел Золотые Ворота, через 2-3 месяца ни одной машины там не будет.. Но законодательно это не решено. хотя вариант отличный, и после этого можно будет использовать эвакуаторы в доволь, ибо все их будут поддерживать с фразой, а чего этот козел поставил тут машину, ибо тут низя.. "падонок, нигодяй". А пока ситуация другая, так вон место, бегом туда пока не занял кто-то)))

Надо начинать всегда с себя, вот видеш, залазиш на бровки, паркуешся в неположеном месте с опаской, что маську могут забрать или даже могуд вьехать тебе в зад, а не пробовал за пару километров припорковаться, где есть место??? и прогуляться, для здоровья полезно))) особено +40 или -20 ))) я не кого не защищаю, я сам поркуюсь где место есть, главное не мешать другим учасникам движения wink.gif а то, что эвакуаторщики работают на себя, это 100%, тут я с Серегой согласен.
И вообще ХОРОШ СРАЦА пацаны, а то забаню D.gif
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Aug 18 2008, 14:32
Сообщение #66

Цитата(Hachik @ Aug 18 2008, 15:25 ) *
Надо начинать всегда с себя, вот видеш, залазиш на бровки, паркуешся в неположеном месте с опаской, что маську могут забрать или даже могуд вьехать тебе в зад, а не пробовал за пару километров припорковаться, где есть место??? и прогуляться, для здоровья полезно))) особено +40 или -20 ))) я не кого не защищаю, я сам поркуюсь где место есть, главное не мешать другим учасникам движения wink.gif а то, что эвакуаторщики работают на себя, это 100%, тут я с Серегой согласен.
И вообще ХОРОШ СРАЦА пацаны, а то забаню D.gif

Хачик, если б люди относились к дороге хотябы так как я, поверь аварий было бы на процентов 30-40 меньше. а машине припаркованных не в тех местах где надо еще меньше. И ты прав надо начинать с себя, и не думать что государство сделает для тебя, а думать что ты сделаешь для него что б помочь ему. И про это я и кричу тут. а в ответ ....

а думать про себя по поводу эвакуаторов, в каком смысле? пересесть на них что ли ?? да в принципе, я не против бы поиметь законно службу на 3-5 машин эвакуаторов, мы быстро расширяться будем, они у меня и ночью работать будут ... Во бабла поднимем, слеты будем проводить - ЭВАКУАТОРНЫЕ, со всей Украины будем ехать. а потом устраивать Эвакуаторный месяц в Киеве, в Одессе, в Москве))) о там то мы и заработаем свой 1-й миллиард))
+Quote Post
Hachik
сообщение Aug 18 2008, 14:36
Сообщение #67

Цитата(sp1r1t @ Aug 18 2008, 15:32 ) *
Хачик, если б люди относились к дороге хотябы так как я, поверь аварий было бы на процентов 30-40 меньше. а машине припаркованных не в тех местах где надо еще меньше. И ты прав надо начинать с себя, и не думать что государство сделает для тебя, а думать что ты сделаешь для него что б помочь ему. И про это я и кричу тут. а в ответ ....

а думать про себя по поводу эвакуаторов, в каком смысле? пересесть на них что ли ?? да в принципе, я не против бы поиметь законно службу на 3-5 машин эвакуаторов, мы быстро расширяться будем, они у меня и ночью работать будут ... Во бабла поднимем, слеты будем проводить - ЭВАКУАТОРНЫЕ, со всей Украины будем ехать. а потом устраивать Эвакуаторный месяц в Киеве, в Одессе, в Москве))) о там то мы и заработаем свой 1-й миллиард))

не корысти ради)))
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 18 2008, 20:15
Сообщение #68

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Norua @ Aug 18 2008, 14:15 ) *
Это не отменят возможности прийти в себя и всем участникам неподобства извиниться за резкость. smile.gif

Саня, я всегда в себе :-)

Спириту приношу извинения за:
"если ты действительно думаешь, что на заработанные на эвакуаторах деньги космонавты будут строить парковки - то ты последний лох",
"Специально для недалеких повторю".

Остальным приношу извинения за слегка резкий мой тон разговора. Но меня бесит наше национальное отношение к самим себе - "нас иппут, а мы крепчаем". И когда о соблюдении каких-то правил говорит человек, который сам нарушает всё и вся, нарушает правила парковки, о которых мы тут распинаемся, то...

В ответ жду извинений от Спирита за:
"Сергучио, видимо ты далек от дел городских, как я обожаю таких работников которые мне рассказывают как мы на фирме гребем лопатами деньги, а им платить копейки... Вот такие разводят скандалы, а сами в это время под шумиху чтонибудь да и распродают или законопроект протягивают" (я этой фразы вообще не понял, к чему она),
"Ты вспоминаешь про дороги, тоесть ты специалист в области дорого строения и укладки асфальта??? И можешь на глаз определить покрытие ?? Я могу ошибаться, но я думаю что нет, тоесть твои высказывания о дорогах не больше чем просто разговор ... " (в первоначальном контексте, с матом).

Ну и вопрос ко всем:
за что мы платим дорожный сбор?
Здесь прозвучала фраза "Ты платишь налог не за парковку, а ДОРОЖНЫЙ ЗБОР, помойму так называется.. в нем есть слово ДОРОГА !!!". Ну да, за дорогу, а парковка - часть дороги, часть ЭТОЙ дороги, просто кому-то захотелось там знак поставить... Отдельно стоящая парковка, оборудованная шлагбаумом, охраной, и так далее - я полностью согласен, но просто кусок проезжей части?!?!?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Aug 18 2008, 22:24
Сообщение #69

Сергучио, извиняюсь.. Мир жувачка ))) договорились ? с меня пЫво ( Бит продай по дешевке), а с тебя арбуз большой большой) для всех)
+Quote Post
Stradik
сообщение Aug 19 2008, 11:31
Сообщение #70

Безумный "Гагарин"

Из: города счастья

Спасибо сказали: 99 раз(а)

einstein.gif

ТАК.

В МОЁМ РАЗДЕЛЕ НЕ ФЛУДИТЬ И НЕ РУГАТЬСЯ!!! ЗАБАНЮ ВСЕХ!!!! ЧЕСТНО ГОВОРЮ!!! И РАЗБИРАТЬСЯ НЕБУДУ!!!!

ХОТИТЕ СИНЕНЬКИХ КУБИКОВ??? ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!
Вставить ник Stradik в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Aug 19 2008, 11:36
Сообщение #71

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Stradik @ Aug 19 2008, 12:31 ) *
einstein.gif

[b][color="#FF0000"][size=4]ТАК.
...

Ты опоздал на разборки, тут жмут руки уже smile.gif

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Stradik
сообщение Aug 19 2008, 11:44
Сообщение #72

Безумный "Гагарин"

wink.gif Я для порядку wink.gif

чтоб Боялись и Знали что ты да я Следим за НИМИ wink.gif

Сообщение отредактировал Stradik - Aug 19 2008, 11:44
+Quote Post
magic
сообщение Aug 19 2008, 12:43
Сообщение #73

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

Киевские эвакуаторы только за месяц работы с момента их возвращения на улицы столицы убрали с дорог более тысячи припаркованных автомобилей.

По словам первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации Дениса Басса, "работа эвакуаторов дала очевидный позитивный результат - на дорогах стало безопаснее и значительно улучшилась работа общественного транспорта, ведь 20% эвакуированных автомобилей убраны с полос, предназначенных для движения общественного транспорта. В целом работа эвакуаторов позволяет увеличить пропускную способность улиц на 20% и значительно уменьшить заторы и ДТП".

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Aug 19 2008, 13:18
Сообщение #74

Цитата(magic @ Aug 19 2008, 13:43 ) *

Киевские эвакуаторы только за месяц работы с момента их возвращения на улицы столицы убрали с дорог более тысячи припаркованных автомобилей.

По словам первого заместителя главы Киевской городской государственной администрации Дениса Басса, "работа эвакуаторов дала очевидный позитивный результат - на дорогах стало безопаснее и значительно улучшилась работа общественного транспорта, ведь 20% эвакуированных автомобилей убраны с полос, предназначенных для движения общественного транспорта. В целом работа эвакуаторов позволяет увеличить пропускную способность улиц на 20% и значительно уменьшить заторы и ДТП".

не забываем что сейчас лето, и увидим что будет осенью, но будем надеяться ... и реально видел что убирают не в тупых местах, а именно где мешают..
+Quote Post
Stradik
сообщение Aug 19 2008, 14:02
Сообщение #75

Безумный "Гагарин"

Цитата(sp1r1t @ Aug 19 2008, 14:18 ) *
не забываем что сейчас лето, и увидим что будет осенью, но будем надеяться ... и реально видел что убирают не в тупых местах, а именно где мешают..

вроде лето не сильно влияет на Киев, разве что народу меньше становится, все уезжают на курорты отдыхать....

А Эвакуация - это жеж не мусорщики...

Если соблюдаешь правила и паркуешься в положенных/отведенных местах, то переживать не зачем.
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 19 2008, 19:50
Сообщение #76

Цитата(sp1r1t @ Aug 18 2008, 23:24 ) *
Сергучио, извиняюсь.. Мир жувачка ))) договорились ? с меня пЫво ( Бит продай по дешевке), а с тебя арбуз большой большой) для всех)

А после пива с арбузом не обписяемся? :-)

Цитата(magic @ Aug 19 2008, 13:43 ) *

Бассу нужно что-то красивое петь, это понятно. Ничего, их потихоньку обкладывать начинают СБУ и другие, эту свору, может слегка рога обломают...

Непонятно, как "работа эвакуаторов" "значительно уменьшает ДТП".

Цитата(Stradik @ Aug 19 2008, 15:02 ) *
Если соблюдаешь правила и паркуешься в положенных/отведенных местах, то переживать не зачем.

Антон, ты прочитал всё то, что я писал?
К примеру, я практически не паркуюсь в тех местах, где меня могут эвакуировать, т.е. мне _переживать_ по этому поводу нечего.

Я "переживаю" за другое - что на нас (на автомобилистах) тупо зарабатывают деньги ВОПРЕКИ ЗАКОНУ (ведь МинЮст до сих пор не признал закономерность эвакуации?). Сейчас они зарабатывают на эвакуации в людных местах и днём, а позже начнут еще и по ночам в спальных районах машины воровать (вроде в Москве одно время таким занимались), когда припаркованные машины ВООБЩЕ НИКОМУ не мешают, но шаровое БАБЛО на этом можно зарабатывать. А мы двумя руками "ЗА"?!?!?!? Помогаем ИМ зарабатывать НА НАС деньги?!?!?!?

Ты, скорее всего, не в курсе, но как здесь часто бывает - приедет эвакуатор, погрузит на себя машину, и СТОИТ И ЖДЕТ хозяина, пока тот прибежит и бабло заплатит. Этим они чего добиваются? Уменьшения заторов?
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Aug 20 2008, 08:39
Сообщение #77

Количество ДТП уменьшает за счет освобождения территории дороги, которую можно использовать для маневров и других невероятных действий).

Сергучио ты давно не видел как эвакуаторы работают, они сейчас грузят, то что я видел, машины на реально авто-дорогах, и сразу увозят, тоесть на реакцию о том что у тебя машину свиснули есть неболее 20 минут. На Петровку, на которой сейчас бываю почти каждый день они приезжают крайне редко, за все время с парковки забрали 2-е машины, а так даже их и не видно. в основном с дорог берут машины, так что им по ушам надавали тоже и работать они стали лучше.
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 20 2008, 09:06
Сообщение #78

Цитата(sp1r1t @ Aug 20 2008, 09:39 ) *
Количество ДТП уменьшает за счет освобождения территории дороги, которую можно использовать для маневров и других невероятных действий).

Нипанимаю.
Каких маневров? Если припаркованные в том месте мешают, значит там "пробочное" место, а какие могут быть маневры в пробке? Тошни себе в своем ряду... А если прыгать по рядам - то чем больше рядов, тем выше вероятность ДТП.
+Quote Post
Stradik
сообщение Aug 20 2008, 09:10
Сообщение #79

Безумный "Гагарин"

Цитата(Sergu44o @ Aug 20 2008, 10:06 ) *
Нипанимаю.
Каких маневров? Если припаркованные в том месте мешают, значит там "пробочное" место, а какие могут быть маневры в пробке? Тошни себе в своем ряду... А если прыгать по рядам - то чем больше рядов, тем выше вероятность ДТП.

Имеется в виду то, что в Трехрядном движени припарколванный в первом ряду автомобиль Автоматически Делает 2-х рядное движение, что в свою очередь увелтичивает заторность и нагрузку на дорогу, в следствие, Шумахерам не терпиться и они начинают создавать Аварийные ситуации маневрируя по встречке!
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Aug 20 2008, 16:26
Сообщение #80

Цитата(Stradik @ Aug 20 2008, 10:10 ) *
Имеется в виду то, что в Трехрядном движени припарколванный в первом ряду автомобиль Автоматически Делает 2-х рядное движение, что в свою очередь увелтичивает заторность и нагрузку на дорогу, в следствие, Шумахерам не терпиться и они начинают создавать Аварийные ситуации маневрируя по встречке!

+1 это и собирался написать!
+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic