![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 14.09.2015 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Привет народ. Поделюсь опытом тюнинга своего света, которого как вы знаете, в заводском исполнении просто нет.
Нашел в Харькове контору, которая называет себя Лабораторией света (не реклама)и поехал к ним. Что было сделано: 1.Вскрыли головные фары выкинули штатные помутневшие линзы и поставили новые, предлагали на выбор Hela или китай, выбрал китай так как не увидел разницы на ощупь в куске пластика а по цене разница была. 2. Заменили лампы, блоки розжига оставили штатные 3. Отполировали фары 4. Запаковали назад и хорошо загерметизировали 5. установили ксенон пролюмен в противотуманки 6. отключили постоянно горящий ближний свет на моей "европейке" 7. откалибровали фары на стенде пункт 6 меня особо порадовал, не вижу смысла палить лампочки и отражатели летом Все вышло около 9000грн. Езжу довольный как слон т.к. такого света у меня не было ни на одной машине. -------------------- Котлы электрические и тэны - www.tenko.ua
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 05.05.2016 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Tenko, подскажите, во сколько обошелся пункт №1?
И по 6-му пункту - как сейчас работает датчик света? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 14.09.2015 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Tenko, подскажите, во сколько обошелся пункт №1? И по 6-му пункту - как сейчас работает датчик света? 1.Сами линзы где-то 110дол., могу ошибаться т.к. выкинул накладную. Вся работа со вскрытием, полировкой и установкой нижнего ксенона около 2500грн. 6. а работал ли он до этого? на сколько я читал на форумах на европейках он хоть и есть но сделано так что он всегда дает команду включить свет. Вообщем я на каком то рус форуме нашел как отключить эту беду. За приборной панелью как раз стоит блок управления светом, они мне его сняли и там есть два управляющих транзистора, один на габариты а один на свет, прозвонили какой нужно выпаять, выпаяли, и ура, теперь я только с габаритами езжу. Ближний включается как на любой машине поворотом клавиши. -------------------- Котлы электрические и тэны - www.tenko.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Делал фары в Киеве, ставил 3" биксенон линзы Китай качественный аналог koito Q5 под цоколь D2s, по цене 3800 под ключ. Свет просто супер! особенно с лампами Philips Extreme Vision
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 10.04.2016 Из: Бахмут Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Александр ![]() |
Можно контакт конторы в Киеве?
Сообщение отредактировал Pirogokk1980 - Nov 27 2016, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Можно контакт конторы в Киеве? ]]>http://zamenalamp.kiev.ua/]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;hl=zamenalamp]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 03.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
У них нет регулировочноно стенда.... типа линзы на глаз ставим потому шо пол кривой а потом ссылку скинем как самому регулировать. На заданный вопрос о стенде "обиделись" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
У них нет регулировочноно стенда.... типа линзы на глаз ставим потому шо пол кривой а потом ссылку скинем как самому регулировать. На заданный вопрос о стенде "обиделись" ))) есть такое дело, я регулировал отдельно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 04.11.2008 Из: КОМСОМОЛЬСК,Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Привет, подскажи как отключил постоянный ближний свет!!!!???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.09.2018 Из: запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Долго мучил плохой свет штатной оптики и решил поколхозить ксенон в дальний и вот что получилось.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 10.04.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda cx7 Имя: Александр ![]() |
Аналогичная история, думаю как у все владельцев Маздочек. Ближнего света вообще не видно было, приходилось включать противотуманки, чтобы нормально себя чувствовать на дороге. Решил поменять линзы в сборе, т. к. одна фара все равно потела время от времени. Купил биксенон Koito 2.5", вроде оригинал, где-то в пределах 3500 грн. Кое-что конечно пришлось подрезать, подпилить, сделать переходную планку. Сами линзы тоже пришлось немного покоцать, поэтому о гарантии не может уже итди речь, и чтобы ничего не менять в самой фаре, но...поставил... и вот результат. Кстати подключил и биксенон, теперь у меня 2 дальних света. Теперь думаю вместо галогенок, в дальнем, светодиоды поставить, все равно от них толку мало на фоне биксенона дальнего. Свет такой, что видно днем на впереди едущих машинах границу света и тени ксенона на расстоянии около 20 м. Очень доволен светом.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.12.2019 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 ![]() |
Заказывал линзы в алиэкспрессе. Цена 25 долларов за пару. Дал спецам. Что они делали и как подгоняли не знаю, но сказали что линзы были в размере. Свет нормальный. А старые выгорели.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:18 |