![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
нифигападобного ![]() так а какой фильм хоть смотрели??? фильм говно . хроники мутантов! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Всем привет!! Приветики ![]() Кстати в час ночи звонить не очень красиво..... тем более что отвлекает от чего-то!! ээээ...а мона по конкретней???? кто кого и от чего отвлекал??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Шоб так улыбаццца надо зубы через один повыбивать ![]() Могу выбить, а то смотри какой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Кстати в час ночи звонить не очень красиво..... тем более что отвлекает от чего-то!! Шоб так улыбаццца надо зубы через один повыбивать ![]() всве таки она тебе позвонила))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
фильм говно . хроники мутантов! ![]() какой ужас...харашо, что я не пошла ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Драааааааааааааастуйтэ,друзЬя!
Ну ок...да я не брала в сб трубку,когда звонила Верони,прости,можешь отшлёпать меня ![]() ![]() и Масяне не писала после кино по той же причине! Но! я снова вчера была в Пуще...и знаю как нормально доехать до озера! В след. раз - я Сусанин! Вчера правда веткой поцарапаа бочину чуть-чуть!и передний бампер землю рыл,но теперь знаю куда ехать ,а куда не стоит) А вАще - доброе утро!!!!Здравствуйте!Рада видеть! |
![]() |
|
![]()
|
|
всве таки она тебе позвонила))) ![]() ![]() ![]() я не знаю о чём это он...у меня даже телефона его нет...можэ ему наснылося???? ![]() ![]() Драааааааааааааастуйтэ,друзЬя! Ну ок...да я не брала в сб трубку,когда звонила Верони,прости,можешь отшлёпать меня ![]() ![]() и Масяне не писала после кино по той же причине! Но! я снова вчера была в Пуще...и знаю как нормально доехать до озера! В след. раз - я Сусанин! Вчера правда веткой поцарапаа бочину чуть-чуть!и передний бампер землю рыл,но теперь знаю куда ехать ,а куда не стоит) А вАще - доброе утро!!!!Здравствуйте!Рада видеть! Приветусики ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пасибки за компанию пятница-суббота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю о чём это он...у меня даже телефона его нет...можэ ему наснылося???? ![]() ![]() гг знаю я тебя чертовка))))))) Маринка прывет!!! Сонная красавица))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
гг знаю я тебя чертовка))))))) Так, Титов, скажи что-нибудь в моё оправдание...а то накинулись на меня тут всякие ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, Титов, скажи что-нибудь в моё оправдание...а то накинулись на меня тут всякие ![]() ![]() ![]() ты это спокойненько)))) всякие))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты это спокойненько)))) всякие))))) ![]() ![]() ![]() Трах, ну ты ж в курсе, шо я любя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
а мы предлагали)))) ![]() 7 одного не ждут))))) сходили на мега жирный фильм)))))) ![]() Да да. Потрясающий сюжет!!! (с) ![]() ![]() +1 трубку не брали, редиски!!!! ![]() И ты Брут?! (с) Диверсантка! Сбивала с ритма! ![]() ![]() ![]() ![]() а места на диванчиках??? ![]() А как же! Для поцелунків! ]]> ![]() Кстати в час ночи звонить не очень красиво..... тем более что отвлекает от чего-то!! +1 ![]() Приветусики ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пасибки за компанию пятница-суббота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Качелька.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 11 2008, 10:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Драааааааааааааастуйтэ,друзЬя! Ну ок...да я не брала в сб трубку,когда звонила Верони,прости,можешь отшлёпать меня ![]() ![]() и Масяне не писала после кино по той же причине! Но! я снова вчера была в Пуще...и знаю как нормально доехать до озера! В след. раз - я Сусанин! Вчера правда веткой поцарапаа бочину чуть-чуть!и передний бампер землю рыл,но теперь знаю куда ехать ,а куда не стоит) А вАще - доброе утро!!!!Здравствуйте!Рада видеть! Привет Дорогая моя собут.... соклубница, извините! ![]() з.ы. я тебя ужО простила и готова идти в разведку ![]() ![]() ![]() И ты Брут?! (с) Диверсантка! Сбивала с ритма! ![]() ![]() ![]() ![]() ...и пальчики оближешь.....ммм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да кстатие качельку надо добить!!!! кто на качельку?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Дорогая моя собут.... соклубница, извините! ![]() з.ы. я тебя ужО простила и готова идти в разведку ![]() ![]() ![]() А мне хоть в разведку,хоть на мины!!абы с собут...соклубниками)))) А я тоже понимаете ли работаю с утреца,уже и отчет успела сдать с утра и покатаЦЦо...поганяЦЦо) Да кстатие качельку надо добить!!!! кто на качельку? а не укатаемсО?)))) Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Aug 11 2008, 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне хоть в разведку,хоть на мины!!абы с собут...соклубниками)))) А я тоже понимаете ли работаю с утреца,уже и отчет успела сдать с утра и покатаЦЦо...поганяЦЦо) а не укатаемсО?)))) так мы постепенно))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:37 |