![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
я надеюсь партию пиндосов в ласинах не кто не будет создавать? Ты про балет? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
И будешь в долгах, как в шелках! ![]() "загоняй меня в долги!!" Ты про балет? ![]() гг нет про борьбу!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ага. Партия любителей орально секса! ![]() ![]() Ооо, напомнила (Разговоры не о чем)..Кто-то писал способы орального секса... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Ой! У меня сегодня такое было с утра! Ваще! Видно я домой под каким-то впечатлением вернулся... ![]() ты этому впечатлению кофе в постель хоть сделал? ![]() Ооо, напомнила (Разговоры не о чем)..Кто-то писал способы орального секса... ![]() ![]() ![]() ОООО, Олечка подтянулась на разговоры о сексе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ты про балет? ![]() А чё Вы так на балет..Очень красиво....Кроме лосин у них больше ничего нету... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ооо, напомнила (Разговоры не о чем)..Кто-то писал способы орального секса... ![]() ![]() ![]() ээээээ это ты была??? ты тогда еще на практике обещала показать!! но как всегда только языком))) ты этому впечатлению кофе в постель хоть сделал? ![]() забыл!! главное что бы не испугался)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОООО, Олечка подтянулась на разговоры о сексе
![]() ![]() ![]() [/quote] Привет солнце! ![]() ![]() ![]() Чуйка, чуйка ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
неудачный опыт??????? ![]() ![]() ![]() да просыпаюсь утром а на мне барсук я ему и говорю ты кто . а он мне да мол белки в отпуске! Аяяяй, она тебе как всегда язычком, а ты даже лицо её не рассмотрел ![]() не не такой я большой что бы с киева до Винницы дотянуться)) Сообщение отредактировал traxachev - Aug 12 2008, 10:52 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ээээээ это ты была??? ты тогда еще на практике обещала показать!! но как всегда только языком))) Не правда, не языком.... ![]() ![]() Еще время не пришло.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Не правда, не языком.... ![]() ![]() Еще время не пришло.... а как же ХАИЧКА?? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
ты этому впечатлению кофе в постель хоть сделал? ![]() ![]() ![]() А чё Вы так на балет..Очень красиво....Кроме лосин у них больше ничего нету... Как нет?! Фигасе!!! А что же это так выперает из этих лосин? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
да просыпаюсь утром а на мне барсук я ему и говорю ты кто . а он мне да мол белки в отпуске! я смотрю Челс и тебе отсыпал.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Как нет?! Фигасе!!! А что же это так выперает из этих лосин? ![]() пластилин!! я так и знал спасибо что просветила))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрю Челс и тебе отсыпал.... ![]() ![]() ![]() да но только чуть чуть)) ![]() утренний туалет.... ![]() ты думаешь это туалет???? Оленька а ну ка Расскажи что то))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как же ХАИЧКА?? ХАИчку не трогай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как нет?! Фигасе!!! А что же это так выперает из этих лосин? ![]() Ну то. что выперает, то добре выперает... А больше кроме лосин у них нету, им ж в штанах и в шортах, в трусах нельзя танцевать... Так Мужчины и Женщины .. работаем пальчиками.. еще немножко осталось до 200 страниц... Танцуем.. ![]() ![]() да но только чуть чуть)) ![]() ты думаешь это туалет???? Оленька а ну ка Расскажи что то))) То мужское достоинство... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:30 |