![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Посредством средства связи, или в лицо ??? не хватало ее еще на работе ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
на том же месте в тот же час?? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Держись Санёк !!! Сколько тут осталось..... лет 30-35..... та хотелось бы еще пожить ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
та хотелось бы еще пожить ![]() Тут всего два варианта ! Либо ярко, но не долго, либо, долго но скушно !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут всего два варианта ! Либо ярко, но не долго, либо, долго но скушно !!! ![]() всегда по жизни склонялся к первому, это у меня наследственное ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
вот такое вот х..евое лето ![]() мне щас тоже кое-кто пытаецо моск выипать после вчерашнего, пытаюсь не поддавацо ![]() ]]> ![]() Посредством средства связи, или в лицо ??? ]]> ![]() на том же месте в тот же час?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Привет, Андрюха !!! Боюсь что одним Гиннесом тут не отделаться ! Текилос рулит !!!!! Сообщение отредактировал Bit - Sep 26 2008, 12:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все, Андрюха, готовься! с этими смайликами, да еще и после БЦ ты наверняка будешь пожизненно в черной книге и будет тебе порча по инету в виде чернухи-порнухи ![]() один из 4-х гостей, которые сидят в этой теме, все тебе это и устроит ![]() Сообщение отредактировал Login - Sep 26 2008, 12:41 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
![]() ![]() память мну подводит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Намусорить всмысле??или обои отдирать ![]() ![]() Не знаю, что там отдирать прийдется ![]() ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Здравствуйте, господа флудеры. Была рада с вами познакомиться на вчерашней маздовке.
![]() Я к Вам с просьбой - если увидите этого нехорошего человека Локи - передайте ему, что его уже ищут. ![]() так отож... а Локи вчера не хотел слушать, такая маза была - барышню подвезти ![]() ![]() Я б его на эту Лысую Гору в ссылку отправила, ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Здравствуйте, господа флудеры. Была рада с вами познакомиться на вчерашней маздовке. ![]() Я к Вам с просьбой - если увидите этого нехорошего человека Локи - передайте ему, что его уже ищут. ![]() Хорошо, что я отказался от предложения сесть к тебе в машину вчера, а то и меня бы уже искали ![]() Сообщение отредактировал SWAT - Sep 26 2008, 12:47 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Привет, Андрюха !!! Боюсь что одним Гиннесом тут не отделаться ! Текилос рулит !!!!! Привет! Давайте хоть день передохнЁм. А то передОхнем! ![]() все, Андрюха, готовься! с этими смайликами, да еще и после БЦ ты наверняка будешь пожизненно в черной книге и будет тебе порча по инету в виде чернухи-порнухи ![]() один из 4-х гостей, которые сидят в этой теме, все тебе это и устроит ![]() Пилите, Шура, пилите! Они золотые! (с) ![]() память мну подводит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Chelsea' date='Sep 26 2008, 13:47 ' post='240240']
Привет! Давайте хоть день передохнЁм. А то передОхнем! ![]() НИЗЯ !!!! Не дня без тренировки !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Здравствуйте, господа флудеры. Была рада с вами познакомиться на вчерашней маздовке. ![]() Я к Вам с просьбой - если увидите этого нехорошего человека Локи - передайте ему, что его уже ищут. ![]() Я б его на эту Лысую Гору в ссылку отправила, ![]() Привет!!! я Саша алкоголик))))) Предлагаю сегодня просто КИНО!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Привет! Давайте хоть день передохнЁм. А то передОхнем! ![]() ну так передохнИ...с безалкогольной тэкилой ![]() ![]() ![]() ![]() НИЗЯ !!!! Не дня без тренировки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() кароч...давайте составлять план действий, а то я сча уеду..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
кароч...давайте составлять план действий, а то я сча уеду..... ![]() ![]() ![]() Я наблюдаю, если что - наберу ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Здравствуйте, господа флудеры. Была рада с вами познакомиться на вчерашней маздовке. ![]() Я к Вам с просьбой - если увидите этого нехорошего человека Локи - передайте ему, что его уже ищут. ![]() а отпечатки то внутри или снаружи? ![]() если внутри - то ромаштиШно...как в Титанике... был там такой момент ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте, господа флудеры. Была рада с вами познакомиться на вчерашней маздовке. ![]() Я к Вам с просьбой - если увидите этого нехорошего человека Локи - передайте ему, что его уже ищут. ![]() Я б его на эту Лысую Гору в ссылку отправила, ![]() Приветики !!! ![]() Зы. А ваще, соседкО, подтягивайся к ФлудоПьяням. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 22:07 |